Список разделов › Прочее › Беседка
Это вы со товарищи хотите жить внутри своих животов.АААААААААА писал(а):я и говорю - в этом- вся твоя сущность - жить только внутри себя, а не ради других... своих товарищей...
Brittany писал(а):Хорошо. Я напишу под авой.
Варда-Сахара писал(а): а сами то зачем ник сменили?
Gulya, ну, сравнила! Это ж совсем другая история.Gulya писал(а):Я не защищаю мечтателя, но терпеть не могу, когда свекровь угощяет свою собаку каким-нибудь приготовленным или купленным мной деликатесом. Жадная я
АААААААААА писал(а):мелко и гнусно ты плаваешь, 90-килограммовая фрейлин!...
На сознании .. в словах .. никому и в голову не придет. Из обычных людей я имею в виду. Но в подсознании... и это все проявляется в поступках: заставить другого делать, как я хочу и считаю правильным. Увы, свойственно людям.АААААААААА писал(а):Уж чего-чего, а быть богом в этом гнусном мире - я точно не хочу...
Вы этого не можете гарантировать. Можно этого хотеть и думать , что так оно и есть, но... Недаром же возникло сейчас множество всяческих методик по выявлению скрытой правды- у политиков в особенности.. и по жестам, и по взглядам. и по...хзАААААААААА писал(а):И в отличии от тебя - я про себя всегда пишу правду, и мало что камуфлирую
Сделайте одолжение, не оскорбляйте моего оппонента, я знаю , что он порядочный человек!АААААААААА писал(а): -ну, вот такое я говно... понимаешь...
все хотят!АААААААААА писал(а):А ты, как Пуговкин из "Его звали Роберт" - хочешь казаться лучше, чем ты есть на самом деле...
АААша- закон бумеранга никто не отменял. Я получу свою ложку, а Вы - свою. Не сомневайтесь! до последней йоты.АААААААААА писал(а):... тока жди ложки, которая хряснет тебе прямо в лоб!..
Когда мои гости начинают угощать моих собак, я не стесняюсь сказать им в открытую - Что я об этом думаю.Gulya писал(а):
Я не защищаю мечтателя, но терпеть не могу, когда свекровь угощает свою собаку каким-нибудь приготовленным или купленным мной деликатесом. Жадная я
А к чему тогда все эти разговоры про диету?SvETTUS1 писал(а): АА- 163/52
если она продолжает это делать- знач не доходит. Я бы устроила истерику( ну как Наполеон, конечно) и выложила свою обиду как пирог- ей под нос.Gulya писал(а):SvETTUS1, я говорю
есть ведь еще и психологический момент. И он самый неприятный. Голова считает, что есть нужно. А то помрешь. С этим трудно как то бороться.Gulya писал(а):А к чему тогда все эти разговоры про диету?SvETTUS1 писал(а): АА- 163/52
Может, она имела в виду, что сильнее уже не состарится, потому что некуда?SvETTUS1 писал(а):Вон Миледи одну кулубнику ест и грит- Не состарюсь никада.
Логический вывод: Миледи не существует!Y-ina писал(а):
Никто ее никогда не видел и не увидит.
/viewtopic.php?f=3&t=56876&start=20Meчтатель писал(а):Не могу не дать реплику в адрес Норы...
Мне кажется, что из тебя может что-то получится, если ты будешь доверяться своим чувствам (в самом широком смысле), чем своему прагматичному уму. Пошли его куда подальше. Нет!... В повседневной жизни используй его. Но так, чтобы ты сама знала, что ты это делаешь специально, якобы отдавая предпочтение этому отморозку - уму. Чувства- это не переживания, а свойство, которое связывает тебя со всем остальным миром. Поскольку УМ - это то, что тебя отделяет от всего остального мира.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей