Вроде есть что-то похожее в них. С другой стороны Milady de Winter вроде подобрее будет.
P.S. Но как бы там ни было мне, чиорт возьми, нравится эта дерзкая девчонка!!!
Milady de Winter

Список разделов › Прочее › Беседка

Скарлетт писал(а):когда человек для любви изначально выбирает объекты недоступные и безответные. То есть подсознательно хочет безответной любви, без продолжений.
Вот вы странные люди, однако. А зачем мне любовь с продолжением при наличии жены и двоих детей? Думаете жена оценит?9999 писал(а):интересный диагноз можно было бы, развить почему так происходит?

значит , так и назовём поход налево .Fermion писал(а):Вот вы странны люди, однако. А зачем мне любовь с продолжением при наличии жены и двоих детей? Думаете жена оценит?

Интересно, после скольких литров принятых на грудь вы о себе во множественном числе начали говорить?АААААААААА писал(а):Ага!!!.... Мы все сразу
Царь Николай Второй? А может быть - Папа Римский? 

И потом, что значит безответной? Без продолжения - да, но уж никак не безответной. Та же Нора призналась, что любит меня и именно поэтому не хочет со мной встречаться.Скарлетт писал(а):подсознательно хочет безответной любви, без продолжений.

Мы вроде только что договорились, что без продолжения.Шера писал(а):Fermion, а ты не боишься - что Миледи может оказаться мужиком?
Так что не боюсь. Да и не мужик она, у неё энергетика женская. 

Папа!... Папа!...тока Папа или Царь Давид может спасти тебя от той напасти, что с тобой приключилась....Milady de Winter писал(а):Интересно, после скольких литров принятых на грудь вы о себе во множественном числе начали говорить?АААААААААА писал(а):Ага!!!.... Мы все сразу![]()
Или, кто это "мы" ?Царь Николай Второй? А может быть - Папа Римский?

Вот как всегда!Fermion писал(а):Ты хорошая, но влюбляться в тебя я не готов.

Потому что наша с тобой, девяткин , ГОРДЫНЯ, обрекает нас тока на страдание.9999 писал(а):Скарлетт писал(а):
Это какой-то диагноз...не в смысле , медицинский, а психологический - когда человек для любви изначально выбирает объекты недоступные и безответные. То есть подсознательно хочет безответной любви, без продолжений
интересный диагноз
можно было бы, развить почему так происходит?
так не проще ли от неё отказаться?Скарлетт писал(а):Потому что наша с тобой, девяткин , ГОРДЫНЯ, обрекает нас тока на страдание

Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей