критерии лжи

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ku_ka_re_ku » Сб, 7 июня 2014, 11:32

Привет! :hi:
В свете последних событий возник вопрос..
Кто как? и по каким критериям(как проверяет-не проверяет-верит на слово-?????) индивидуум принимает исходящее из вне как ПРАВДУ или ЛОЖЬ??
ведь: " поВере Вашей дано ВАМ!"..
это один из ключевых факторов строения будущего для Я и для своего Потомства!! коль веришь в ложное=будущее( Я и Моё потомство вместе со Мною) испарится с первыми лучами Света(свет проЯвляющий правду)..а коли Веришь в правду то и Будущее проЯвится во всём своём многообразии выбора для Радости и сотворчества в мире..
Как Вам такой ход размышления?
:sun: :kajf:
ku_ka_re_ku
Автор темы
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

Re: критерии лжи

#41 tatpit » Пт, 5 сентября 2014, 18:23

ku_ka_re_ku, ты откель свалился?
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 8 месяцев

#42 Natish » Сб, 6 сентября 2014, 3:17

ku_ka_re_ku писал(а):В свете последних событий возник вопрос..
Кто как? и по каким критериям(как проверяет-не проверяет-верит на слово-?????) индивидуум принимает исходящее из вне как ПРАВДУ или ЛОЖЬ??
ведь: " поВере Вашей дано ВАМ!"..
это один из ключевых факторов строения будущего для Я и для своего Потомства!! коль веришь в ложное=будущее( Я и Моё потомство вместе со Мною) испарится с первыми лучами Света(свет проЯвляющий правду)..а коли Веришь в правду то и Будущее проЯвится во всём своём многообразии выбора для Радости и сотворчества в мире..
Как Вам такой ход размышления?
Я верю в предков своих...потомков еще воспитать надо... :ugu: Мои предки всегда были на стороне правды...именно потому они у нынешних поколений лохами числятся :wink:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#43 Shakti » Сб, 6 сентября 2014, 3:34

tatpit писал(а):ku_ka_re_ku, ты откель свалился?
он не свалился
Это он давно писал
ku_ka_re_ku писал(а):ku_ka_re_ku » Сб, 7 июня 2014, 12:32
Shakti

#44 Голока Вриндавана » Сб, 6 сентября 2014, 12:18

бумз писал(а):
ku_ka_re_ku писал(а):к сожалению Российский президент со своими сподвижниками выбрал путь тьмы(ложь ,деньги и подкуп,провокации,запугивание,война...)..но это никак не сможет воспрепятствовать торжеству Света..
Напомню хорошие слова из Евангелия:" МироТворцев назовут Сынами Божьими.[/quote
ku_ka_re_ku писал(а):В Украине порядок будет наведён..вооружённые люди сложат оружие или будут уничтожены..Это дело не долгого времени..
так что..пишите..пока пишется..для истории..после будет интересно читать
ku_ka_re_ku писал(а):верить или не верить..право каждого..но..стоит помнить"по Вере Вашей дано ВАМ!"

:hi-hi:
бумз, чей-то ты над Торцом давно не глумился.Ты сейчас опять будешь злиться, но я снова повторюсь..будь осторожен , меж вами присутствует некоторое сходство. Я как женщина это чувствую. :smile:
Голока Вриндавана
Аватара
Темы: 2
С нами: 11 лет 2 месяца

Пред.

Вернуться в Беседка