Список разделов › Прочее › Беседка
Milady de Winter писал(а):Почему бы не объехать, не узнать свою страну, свою Родину?
уже нет ))) только если в Мак Доналдсе. Там цены очень поднялись. Когда я ездила, бензин стоил 3,65 цента в Иллинойсе и 3,02 в Теннесси, а сейчас он уже 4,12$ и вышеGulya писал(а):Там в ресторане можно на 10 баксов поесть, зачем готовить? поэтому лень.
зато в Москве есть подвешенный кофеMilady de Winter писал(а):Ещё мне понравилось то, что у них в любом Мак Доналдсе стоит стойка и все все напитки бесплатны : Фанта, Кока, Спрайт, Др Пеппер и другие. Там где-то 8-9 наименований. Просто можно зайти с улицы, взять свою посуду и набрать сколько хочешь
Айрим писал(а):Milady de Winter писал(а):Почему бы не объехать, не узнать свою страну, свою Родину?к примеру, есть турклуб «Иван да Марья» (организаторы поездок молодая семейная пара Ваня и Маша), ребята разрабатывают маршруты (как правило, выходного дня) большей частью по России, ближайшая встреча клуба 9 июня, летние поездки
очень люблю средную полосу России
- Спойлер
- Великий Новгород – Старая Русса 26-27 июня, Кинешма – Плёс 12-13 июля и Выборг – Валаам 26-27 июля; Южная Карелия 9-10 августа, Селигер и исток Волги 23-24 августа, Ан-2 и Костромщина 30-31 августа http://ivan-da-maria.org/about/authors/
с удовольствием предпочту отдых здесь, нежели в Турции/Египет/Тайланде и иже с ними,
Milady de Winter писал(а):столько много удивительного и непознанного есть в России, о чём мы даже и не знаем, если не путешествуем
Milady de Winter писал(а):Очень хочу по России попутешествовать
Amigo писал(а):я не понял про стоимость бензинапоясни плиз, 4.12бакса за литр?
Amigo писал(а):Milady de Winter, инетерсно что российские каналы показываю активно.. видимо есть зрители, интерсно они смотрят какие нибудь наши передачи или фильмы-сериалы?
Айрим писал(а):Milady de Winter писал(а):Ещё мне понравилось то, что у них в любом Мак Доналдсе стоит стойка и все все напитки бесплатны : Фанта, Кока, Спрайт, Др Пеппер и другие. Там где-то 8-9 наименований. Просто можно зайти с улицы, взять свою посуду и набрать сколько хочешь
зато в Москве есть подвешенный кофесуть традиции - подарить своему ближнему капельку добра
Ой, а это что?Айрим писал(а):одно Золотое кольцо чего стОит
L@risa писал(а):Многие одушевлены Стамбулом и Босфором
проходной двор из кораблей...Milady de Winter писал(а):Так там Европа соединяется с Азией!Это романтично!
Города Золотого кольца России: Суздаль, Владимир, Ярославль, Кострома, Переславль Залесский, Ростов Великий и другие города, входящие в Золотое кольцо,Milady de Winter писал(а): мОй, а это что?Айрим писал(а):одно Золотое кольцо чего стОит
Португалия - это тот же колхоз. Мож немного цивилизованней русского, но недалеко ушёл.Мама Роза писал(а):я захотела в Португалию
некоторые - не только по стране . Вообще, мне просто самой эта тема близка, я путешествовать люблю. Есть конечно там и клубы по интересам всякие, например, охота, рыбалка - это не моё. Поэтому я не знаю ничего про это ))monroe писал(а):так как отдыхает простой американец, поедающий рёбрышки у себя на балконе?
вот тур на пару дней по стране и всё?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей