Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Это просто реакция на гордыню, чаще всего в резонансе.Марфа Меньшикова писал(а):"Жирная сучка" - это попытка открыть тебя для сброса негатива.

это если нет ориентиров .Эка писал(а):«Нет на земле ни одного человеческого существа, способного сказать, кто он. Никто не знает, зачем он явился в этот мир, что означают его поступки, его чувства и мысли, и каково его истинное имя, его непреходящее Имя в списке Света...»
Леон Блуа, «Душа Наполеона»
я не думаю что этот чел мудрый .Эка писал(а):ну это давно известно....вот цитата более умудренного, чем мы человека
gosha писал(а):можно отвернуться
можно считать этого человека просто психом
можно ещё чё нить придумать ( для успокоения себя )

Это , я думаю, что "половинчатый подход", по типу "вампиры, везде вампиры, как защититься от вампиров, потому что я донор, я полон энергии (естессноМарфа Меньшикова писал(а):Совсем не обязательно, есть люди через которых можно сбросить напряжение, есть те, через которых нельзя.
Если нельзя - не факт что там нет гордыни.
) , а эти гады всё нападают, энергией моей попитаться хотят. А вот хрен им!
" 
да ну тебя .Марфа Меньшикова писал(а):На пустом месте никто ничего не говорит.
Обычно если человек начинает унижать, или орать значит ему плохо, ему не хватает энергии чтобы справится с данной конкретной ситуацией.
Поэтому можно ничего сложного не думать, а замолчать и переждать.
Ну если он наглеть начинает, тогда уже можно среагировать.

goshagosha писал(а):это если нет ориентиров .Эка писал(а):«Нет на земле ни одного человеческого существа, способного сказать, кто он. Никто не знает, зачем он явился в этот мир, что означают его поступки, его чувства и мысли, и каково его истинное имя, его непреходящее Имя в списке Света...»
Леон Блуа, «Душа Наполеона»я не думаю что этот чел мудрый .Эка писал(а):ну это давно известно....вот цитата более умудренного, чем мы человека

gosha писал(а):да ну тебя .
я не про это .

Да. Этот пример - точно. Сын вырос и не пьет. Тут можно поспорить, конечноgosha писал(а):не у тебя но ТОЧНО ИЗ ЖИЗНИ ?
- может, он бы и так не пил бы, но отец "сделал прививку".

хорошая девочка .Берендейка писал(а):Единственное, что на меня подействовало в жизни - ужасы наркотической зависимости.
нет такой поговорки.gosha писал(а):дурак учится на своих ошибках , а умный на чужих
первый раз слышу такую интерпритацию если честно .АААААААААА писал(а):нет такой поговорки.
Есть:
Русский учится на своих ошибках, а еврей - на чужих.
а хохол не ошибается ..АААААААААА писал(а):Русский учится на своих ошибках, а еврей - на чужих.

крыгл писал(а):АААААААААА писал(а):
Русский учится на своих ошибках, а еврей - на чужих.
а хохол не ошибается .

крыгл писал(а):а хохол не ошибается ..АААААААААА писал(а):Русский учится на своих ошибках, а еврей - на чужих.![]()
Добавлено Чт, 5 июня 2014, 14:53:
пардон за флуд..

Ну, если применить лазаревскую систему к этой фразе, то товарисч, в обиходе которого есть эта поговорка, намертво зацеплен за благополучную судьбу в некоем единственно распрекрасном варианте (ну, вариации невелики - жить в достатке, вся вариативность колеблется именно в трактовке достатка).gosha писал(а):типо я не дурак а умный и учусь на чужих примерах .
именно учусь и становлюсь таким ..... реальным " хорошим "
не в плане - что я думаю про себя - а именно таким - " ХОРОШИМ " .
выродилась порода.АААААААААА писал(а):а что до евреев... то - ДА!!!... эти заразы всегда знают, где можно русского обмануть и денюжку в карман себе положить... Порода у них такая - деньги очень любят...
это я про московских евреев.
если честно -даже не думал про такой вариант ответа .monroe писал(а):Ну, если применить лазаревскую систему к этой фразе, то товарисч, в обиходе которого есть эта поговорка, намертво зацеплен за благополучную судьбу в некоем единственно распрекрасном варианте (ну, вариации невелики - жить в достатке, вся вариативность колеблется именно в трактовке достатка).
это да .monroe писал(а):Но болезнь души, болезнь кармическая. И лекарства от неё явно не из аптеки, и явно как бы не тужился бедняк по карме применить к себе чужой опыт процветания - ну не выйдет. Не положено.

Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей