Прошу ...помогите /уже помогли !

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Alisa SU » Вт, 27 мая 2014, 6:22

уже все нормально ...всем спасибо :rose: :rose: :rose:
Спойлер
под спойлером смысл темы ...уже в прошлом
Спойлер
Пишу как есть сразу в лоб ,без подробностей .
Очень сложная ситуация с деньгами в один момент навалилась куча мелких ,но обязательных дыр ,которые срочно надо отдать да июня ...

Прошу или одной суммой или двумя взаймы до середины июня 10 тыс..

Теперь чуть подробностей .
Работа у меня связанна с партнерской деятельностью ,иногда так получается ,что заменить выпавшего человека быстро нельзя ..
Подружка и в тоже время сотрудница ...залетает в больницу срочно и сразу под нож я уже писала неделю назад в другой теме ,что проблема с легкими ...долго мучили таскали ...пока не отправили к хирургу ...тот сразу положил и сказал резать ..какой-то плотный увеличенный лимфо узел на бронхах ...
отделение где только режут ..там родственники настояли пройти обследование ,что бы не сразу резать ..
хирург согласился но за их счет ...семья там тоже не богатая ...мы еще все друзья и компаньоны помогли деньгами ..
это я к тому что в одну минуту ...вся моя работа перенеслась на июнь ...
по не зависимым от меня обстоятельствам я остаюсь с чем есть ...т.е финансово ...а это не густо ...

так вот заканчиваем сад ...срочно до 30 заплатить за сад ...
мы 15 человек просим заведующую оставить детей на ...но за мат помощь саду ..по другому никак ...
сад играл тендер ..не выиграл ..теперь нашу группу будут полностью ремонтировать за мат помощь родителей , а так как мы по договору официально подписаны до 30 мая ,то остаться в саду .до сентября можно только на условиях с заведующие ...
было собрание все согласились это по 3тыс с каждого ...по 1 тыс за месяц ..
и то она ели ели на таких условиях согласилась ...но вроде уговорили ..
но еще засада бредовая ..собирали на ...решили сделать часы настенные где фото ребенка внутри фоном ...я как увидела что стрелки в носу и в губах крутятся ,отказалась (многие отказались ) сказали покупайте свой подарок и приносите ...
я то решила машинку на пульте (что другие родители мальчиков тоже решили ) только возможности купить машинку нет ...и все это за последнюю неделю .

плюс мой кредит который я плачу в конце месяца ...
плюс дома с едой шаром кати , просто нет совсем ,не чего ...элементарно нет порошка стирального ...лета,жара .пыль ..сколько могла ребенку чистого носить ...уже все ....

у друзей у кого можно было занять ..у меня их 3 человека и это все мужья подружек ...
один в Турцию..другой открыл частный стоматологический кабинет ..весь на мели ....а плюс пока оборудование гасит ,другой квартиру купил ..весь в ремонте ...
никто даже 3 тыс не дал ...просто нет возможности ...

сегодня пришла в сад ...собирают на праздник после выпускного ...в кафе с аниматорами сладким столом и все такое ...я отказалась ...сказав .что финансы спели романсы ...

короче просто в одну минуту по всем фронтам лажа ...
все что могла закрыть текущие ,квартиру и что успела ...то успела ...
а вот за две недели до конца мая ...хоть волком вой ...

в июне ситуация выпрямится ...но сейчас ...просто не отложные моменты ..

кто может дать взаймы ...пожалуйста ...
просить безвозмездно помочь ...мне характер ,не позволяет ...

даже в быстроденьги вчера сходила ...не дали ...
кредит уж думаю на 10 взять ..вроде как смешно .
с карты снять ...рука не поднимается ...
короче совсем неожидано подкралась ..большая попа ....и что самое интересное ..это вопрос двух недель и ситуация выправиться ...но на данный момент у меня ,не какой нервной системы не хватает .
плюс сама хожу с жутким кашлем ,почти без голоса (ларинготрахеит) ..у самой состояние хоть в больницу ...это профессиональная болезнь ...но не все же сразу .
Alisa SU F
Автор темы
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

Re: Прошу ...помогите ?

#41 kvazar » Ср, 28 мая 2014, 10:08

Alisa SU, вот смотри рисуем круг и берём затушёвываем часть круга а часть оставляем белой ,всё ,это будет твой опыт сохранения любви в душе ,затушёванное обозначим как агрессия против любви,белое как опыт сохранения и накопления любви ,каждую секунду в этот круг ты прибавляешь то чёрное то белое и чего больше на данный момент к тому ты и обращаешься,а дальше уже идёт система причины и следствия .Так как по определению Бог есть любовь,а человек является его частью какие последствия имеют место быть если у тебя доминирует агрессия? при чём есть одно важное условие ,в это поле ты можешь только добавить ,можешь негатив использовать как на уничтожение так и на сохранение,так же таким же образом ты можешь использовать позитив но при принятии решения всегда будешь обращаться к тому чего на данный момент больше.Так как структура называемая Бог является больше твоей души то соответственно агрессивное поведение будет всячески исправляться воздействием через проявленные структуры то есть мир в которым мы живём и как сама понимаешь особой радости от этого ты испытывать не будешь. :pardon:
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: живой

#42 Марфа Меньшикова » Ср, 28 мая 2014, 10:09

горло у нее опухло, антибиотики пьет, во трагедия то вселенского масштаба.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#43 Мама Роза » Ср, 28 мая 2014, 10:12

Марфа Меньшикова писал(а):во трагедия то вселенского масштаба.
ничё ты не смыслишь в трагедиях,Марфа :-D
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 7 месяцев

#44 Alisa SU » Ср, 28 мая 2014, 10:14

Марфа Меньшикова писал(а):горло у нее опухло, антибиотики пьет, во трагедия то вселенского масштаба.
зря ты так трагедии нет ...есть то что лежу вынужденно ..а надо было бы встать и дела делать ..вот это меня больше раздражает ...и все думаю как бы сделать так что бы встать быстрей ...
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#45 Марфа Меньшикова » Ср, 28 мая 2014, 10:20

Alisa SU писал(а):.а надо было бы встать и дела делать ..

это да, всем надо бы че-нить поделать то....полезное
Я вот вчера тоже полила малеха эмоций, так что про еду даже забыла))) про ее необходимость.

Потом вечером со мной случился трудовой подвиг - в 9 вечера давай мыть окна, драить квартиру.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#46 Alisa SU » Ср, 28 мая 2014, 10:24

ну на меня трудовой подвиг пока не нападает ...встаю штормит ..
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#47 Марфа Меньшикова » Ср, 28 мая 2014, 10:26

Alisa SU писал(а):встаю штормит ..

поспи, водички попей, витамин С
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#48 monroe » Ср, 28 мая 2014, 10:27

Марфа Меньшикова писал(а):Потом вечером со мной случился трудовой подвиг - в 9 вечера давай мыть окна, драить квартиру.
:facepalm:
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#49 Марфа Меньшикова » Ср, 28 мая 2014, 10:33

monroe писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Потом вечером со мной случился трудовой подвиг - в 9 вечера давай мыть окна, драить квартиру.
:facepalm:

Энергия поперла не на шутку, я только в 6 вечера поняла, что я не ела ничего кроме завтрака в 9 утра.
А чтобы я забыла про обед - такого со мной еще не случалось.
Полила немного эмоций, называется.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#50 Мелодия души » Ср, 28 мая 2014, 10:41

monroe писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):У ребенка вообще-то не должно быть страха смерти,
почему не должно?
помню себя лет в 5, плачущей от того, что когда нибудь умру.
:yes: и я помню момент, когда это осознала. На даче, почти ночь, сидели бабушка, двоюродная сестра и я на диване и смотрели телевизор. И вдруг я поняла, что бабушка когда-нить может умереть, потом поняла, что все мы умрем. Помню, как слезы текли. Никакого привлечения внимания не было, потому что бабушка задремала, вроде, и сестра тоже, я просто сама сидела и думала. Сколько лет было не помню точно, но маленькая, может, тоже лет пять.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Alisa SU писал(а):ну на меня трудовой подвиг пока не нападает ...встаю штормит ..
Потому что ложись и отдыхай, тебе надо отлежаться, потом все сделаешь.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
kvazar писал(а):негатив использовать как на уничтожение так и на сохранение,
kvazar, :scratch: а это как?
Мелодия души
Аватара
Темы: 22
С нами: 15 лет 3 месяца

#51 kvazar » Ср, 28 мая 2014, 10:56

Мелодия души писал(а):kvazar, а это как?
негатив можно использовать как останавливающую силу подобной агрессии ,на момент когда идёт использование в этих рамках то агрессия может обнулиться у агрессора против кого такие действия были использованны к примеру если мотивацией служит защита, дальнейший результат зависит от принятого решения ,если негатив продолжать то он увеличится если переключится на улучшение ситуации то в этой цепи событий он будет иметь пользу
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#52 Мелодия души » Ср, 28 мая 2014, 11:03

kvazar писал(а):
Мелодия души писал(а):kvazar, а это как?
негатив можно использовать как останавливающую силу подобной агрессии ,на момент когда идёт использование в этих рамках то агрессия может обнулиться у агрессора против кого такие действия были использованны к примеру если мотивацией служит защита, дальнейший результат зависит от принятого решения ,если негатив продолжать то он увеличится если переключится на улучшение ситуации то в этой цепи событий он будет иметь пользу
То есть какие то негативные последствия остановили мою агрессию по отношению к кому то или чему то? Я остановилась и задумалась, в этом случае негатив использовали на сохранение любви, так?
Мелодия души
Аватара

#53 kvazar » Ср, 28 мая 2014, 11:08

Мелодия души писал(а):То есть какие то негативные последствия остановили мою агрессию по отношению к кому то или чему то? Я остановилась и задумалась, в этом случае негатив использовали на сохранение любви, так?

вот смотри война на которой убивают ,само убийство является негативом но есть одно условие ,зачем ?,один убивает защищаясь другой убивает нападая ,в действиях они одинаковы но мотивация кардинально разная ,мотивация зависит от состояния души
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#54 Мелодия души » Ср, 28 мая 2014, 11:17

kvazar писал(а):
Мелодия души писал(а):То есть какие то негативные последствия остановили мою агрессию по отношению к кому то или чему то? Я остановилась и задумалась, в этом случае негатив использовали на сохранение любви, так?

вот смотри война на которой убивают ,само убийство является негативом но есть одно условие ,зачем ?,один убивает защищаясь другой убивает нападая ,в действиях они одинаковы но мотивация кардинально разная ,мотивация зависит от состояния души
Это понятно, да, но они и поставлены именно в такие позиции: нападающего и защищающегося - в зависимости от состояния души, так ведь? Но это следствие, а искать то надо причину все равно. И почему защищающийся вынужден защищаться меня даже больше интересует.
Мелодия души
Аватара

#55 kvazar » Ср, 28 мая 2014, 11:18

далее если тот кто защищался начинает мстить то эффект теряется и он сам становится агрессором

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Мелодия души писал(а):И почему защищающийся вынужден защищаться меня даже больше интересует.

ну к примеру можно привести страх что тоже является агрессией если обозначить в общем потому он и не нападает, а защищается в виду каких то обстоятельств. Так одно может обнулить другое далее идёт тонкая грань за которой всё может изменится ,обида-месть и вот уже сам агрессор...
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#56 Alisa SU » Ср, 28 мая 2014, 11:29

Мелодия души писал(а):Потому что ложись и отдыхай, тебе надо отлежаться, потом все сделаешь.
я не могу уснуть когда денег нет ...мне бы пойти ..хоть куда нибудь....а я лежу
больше всего меня беспокоит кредит ....
вот так я и 10 лет не сплю....не всегда конечно ..но бывает так что потом ..на долго запоминаешь
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#57 Мелодия души » Ср, 28 мая 2014, 11:55

kvazar писал(а):
Мелодия души писал(а):И почему защищающийся вынужден защищаться меня даже больше интересует.

ну к примеру можно привести страх что тоже является агрессией если обозначить в общем потому он и не нападает, а защищается в виду каких то обстоятельств. Так одно может обнулить другое далее идёт тонкая грань за которой всё может изменится ,обида-месть и вот уже сам агрессор...
Ну да, если причина не устранена, то снова прорвет агрессию, только обстоятельства могут быть иными, картинка изменится. Но ведь причина такого страха неслабая, получается.
Мелодия души
Аватара

• 1

#58 Марфа Меньшикова » Ср, 28 мая 2014, 11:56

Alisa SU писал(а):я не могу уснуть когда денег нет ...мне бы пойти ..хоть куда нибудь....а я лежу
вот так я и 10 лет не сплю....не всегда конечно ..но бывает так что потом ..на долго запоминаешь

ой, ну переспала бы с мужиком "за деньги", он ведь предлагал, и погасила кредит.
Чего дурью маяться столько лет.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#59 Alisa SU » Ср, 28 мая 2014, 12:02

Марфа Меньшикова писал(а):
Alisa SU писал(а):я не могу уснуть когда денег нет ...мне бы пойти ..хоть куда нибудь....а я лежу

ой, ну переспала бы с мужиком "за деньги", он ведь предлагал, и погасила кредит.
Чего дурью маяться столько лет.
он конечно в тот момент не обговаривал сумму ...ну я думаю что это было бы далеко даже не 10% кредита ..
да фигня это все ...даже вспоминать не хочу ..
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#60 Y-ina » Ср, 28 мая 2014, 12:04

тьфу
Y-ina
С нами: 18 лет 9 месяцев