Вариант первый нравится не очень, но на него есть деньги.
Вариант второй ОЧЕНЬ нравится и хочется, но придется взять небольшой кредит, потому как денег на него не хватает.
А вы бы как поступили?

Список разделов › Прочее › Беседка
Тада мне проще старую отремонтировать.Обитель писал(а):купить ещё дешевле первого варианта,
мля, только не пежо!! не вздумай. я серьёзно. Это не машина, а куча проблем. А когда кончится гарантия, она встанет тебе дороже номинала в 2 раза.Fermion писал(а):Варда, а если я тебе скажу, что первая машина марки Пеугеот, а вторая Hundai ?Я же знаю, как ты любишь Пеугеот.
Варда-Сахара писал(а):да потамушта лучше тойоты только лексусАвалока писал(а):в любой непонятной ситуации покупай тойоту)))
КОФЕ ПИТЬ буду. А вы что подумали?Samersen писал(а):Fermion, пригласил нору, согласилась, приходит Псаки, чтобудешьделать?
Вот знаешь, Варда, именно из-за тебя я и склонялся ко второму варианту. Вот тебе почему-то верю.Варда-Сахара писал(а):мля, только не пежо!! не вздумай. я серьёзно. Это не машина, а куча проблем. А когда кончится гарантия, она встанет тебе дороже номинала в 2 раза.
я вам расскажу одну историю.1234 писал(а):и у мерседеса замена масла через 20 тыщ по регламенту. у японских такого нет.
вот и отлично, верь. Сэкономишь и денег и нервыFermion писал(а):Вот знаешь, Варда, именно из-за тебя я и склонялся ко второму варианту. Вот тебе почему-то верю.
Авалока писал(а):два логана
нексий помоему уже пучок можно на такие деньги купитьFermion писал(а):Нафик Лохан!!! Nexia и лучше и дешевле!!!
у меня инвестор про Ренж Ровер говорит: Это хорошая машина, но её нужно иметь две. На одной ездить, а вторая в это время на станции будет ремонтироватьсяАвалока писал(а):Пусть берет два логана! на одном ездит, другой сдает в аренду такси! за два годика окупит покупку, плюс логан будет немношко ушатаный. хехе, план капкан.
А Вы что за деньги? Блин, я думал по любви.Дезинфекция писал(а):никаких предложений
только рекомендации
но, у тебя на эту информацию денег не хватит , детка
о, ты прям читаешь мои мысли)Варда-Сахара писал(а):Это хорошая машина, но её нужно иметь две. На одной ездить, а вторая в это время на станции будет ремонтироваться
Вот именно!!! По сути машины одинаковые, при том что ходовая часть у Нексии на порядок надежнее. Так что и ЛУЧШЕ и ДЕШЕВЛЕ!!!Авалока писал(а):нексий помоему уже пучок можно на такие деньги купить
Варда-Сахара писал(а):я вам расскажу одну историю.1234 писал(а):и у мерседеса замена масла через 20 тыщ по регламенту. у японских такого нет.
Приехал чел из эмиратов. Там жил и там купил новую тойоту. Ездил на ней 7 лет там. Привёз сюда, прошло время, что то там забарахлило. Он приехал на станцию, начали проверять, у него ни гарантийной книжки, ничего. Подняли, решили масло слить. Открыли - масло не вытекает, а выплёвывает сгустками- шариками. Чёрными пречёрными.
Выяснилось, что за 7 лет (!!) он НИ РАЗУ не менял масло. Просто не знал, что это надо делать.
Fermion писал(а):Вот именно!!! По сути машины одинаковые, при том что ходовая часть у Нексии на порядок надежнее. Так что и ЛУЧШЕ и ДЕШЕВЛЕ!!!Авалока писал(а):нексий помоему уже пучок можно на такие деньги купить
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей