Список разделов › Прочее › Беседка
после 18 я не ем. Ем после 23.Samersen писал(а):после 18.00 лучше не есть, потолстеешь
Cамерсен ,чё ты к ней присталSamersen писал(а):после 18.00 лучше не есть, потолстеешь
после 23 только я могу есть, я не толстеюY-ina писал(а):Ем после 23.
в вашем возрасте уже усыхают.Samersen писал(а):после 23 только я могу есть, я не толстею
Самерсен , не называй меня такSamersen писал(а):мамка ты права
Дина , какая ты неполиткорректнаяY-ina писал(а):в вашем возрасте уже усыхают.
мне сейчас тоже сказали все, что обо мне думают.Мама Роза писал(а):какая ты неполиткорректная
Если не в даваться в технические подробности с научной точки зрения, ТО: в бытовой розетке есть две дырочки. Так называемые "фаза" и "ноль". На лампочку тоже приходит два провода, соответственно они же "фаза" и "ноль". Чтобы обеспечить включение/выключение лампочки необходимо один из этих проводов разрывать. Для обеспечения разрыва служит выключатель. Согласно "Правилам устройства электроустановок" через выключатель (то есть разрывать) необходимо "фазный" провод. Однако когда электропроводку делают Джумшут с Равшаном (а сейчас это сплошь и рядом) часто через выключатель проводят "нулевой" проводник. Таким образом независимо от положения выключателя на лампочку постоянно подается "фаза". Энергосберегающие лампы в таких случаях имею свойство помигивать даже при выключенном выключателе.Nora писал(а):Fermion, что такое постоянно поданная фаза?
спросите у Риты. Она все про меня знает.Мама Роза писал(а):Что вы вечно с Самерсеном кусаетесь
Ну я не смею предложить приехать к тебе в гости, ты даже на нейтральной территории кофе не пьешь. Глядишь чем бы и помог.Nora писал(а):Fermion, спасибо! Энергосберегающая не мигает.
Мигает (иногда) обычная. Вся проводка сделана в доме через одно место
пьяными (?) русскими мужиками.
Рита сказала, что все обо мне знает, а обозвали меня на другом форуме.Мама Роза писал(а):Рита что ли тебя заобидела
Выключатель сменила. Лампочку сменила. Каждый следующий электрик ругает предыдущего.Fermion писал(а):Но намек дам: если мигает обычная, скорее всего проблема в выключателе.
Мама Роза писал(а):Y-ina, кто ?
Что вы вечно с Самерсеном кусаетесь
клей у него просроченный. жмот.Марфа Меньшикова писал(а):Он ее типо "клеит" в интернете
Nora писал(а):Выключатель сменила. Лампочку сменила. Каждый следующий электрик ругает предыдущего. Я смирилась.
Было бы кого. Самерсен, бабочка в миллионы раз лучше.Марфа Меньшикова писал(а):Он ее типо "клеит" в интернете
Нора, пора с Ферми попить кофе, не ломайсяFermion писал(а):Выключатель сменила. Лампочку сменила. Каждый следующий электрик ругает предыдущего. Я смирилась.Ругать никого не собираюсь. Короче если хочешь могу посмотреть.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей