Список разделов › Прочее › Беседка
Айрим писал(а):сколиоз сколиозу рознь - разная степень тяжести, разные отделы позвоночника, потому и последствия искривления тоже различны, сколиоз однозначно приводит к смещению внутренних органов и возможным нарушениям их функций
Айрим писал(а):сколиоз однозначно приводит к смещению внутренних органов и возможным нарушениям их функций
да уж куда податься то : кругом одне болячкиЭка писал(а):под спойлер убрала, а то они както дисгармонируют со всякими подаграми и сколиозами
Дамы эпохи Возрождения "носили"почти невидные брови, следуя моде.L@risa писал(а):я про полностью выщипанные говорю. В смысле неустойчивая психика![]()
Скарлетт писал(а):talis писал(а):Физиогномика: характер по бровямИзведанная, но немного не в том объёме, в котором хотелось бы, и ракурсе.
Воля как проявитель гордыни. То есть в эзотерическом как бы смысле больше, в ДК.
Nasca писал(а):У меня с детства были сросшиеся и густые брови, и это мне не мешал
так они и грудь утягивали, следуя моде........отчего такая мода возникла? что она отражает?Nora писал(а):Дамы эпохи Возрождения "носили"почти невидные брови, следуя моде.L@risa писал(а):я про полностью выщипанные говорю. В смысле неустойчивая психика![]()
тоже нашла кого слушать...тетки-косметологи еще не то скажут...им надо деньги зарабатывать.......еще не разу не встречала не алчной косметологаМама Роза писал(а):Nasca писал(а):пошли все тётки(косметологи), которые считают мои брови некрасивыми и заросшими-нафик.
похоже, что такNora писал(а):если рассуждать логически... позвоночник
выражает энергетическую опору,
он проходит посередине(тела);
если он не в порядке, энергетический баланс органов (и/или систем)
нарушается.
Схема такая: сначала нарушения на полевом уровне - по разным причинам,
затем на энергетическом,
и как следствие - на физическом(функциональном).
"вначале происходит нарушение функций внутренних органов" - как это отслеживается?talis писал(а):альтернативная точка зрения: вначале происходит нарушение функций внутренних органов, а уже затем - искривление позвоночника как компенсирующий фактор для уменьшения дисбаланса, для облегчения функционирования ослабленных внутренних органов. Позвоночник искривляется таким образом, чтобы была уменьшена нагрузка на больной орган. И по форме искривления можно определить, какой именно внутренний орган ослаблен.
Т.е. искривленный позвоночник - это не причина, а следствие нарушенного функционирования внутренних органов.
Айрим писал(а):"вначале происходит нарушение функций внутренних органов" - как это отслеживается?
Наска,это я в поддержку бровастых дамNasca писал(а)::huh:
я о том, что на физическом уровне еще нет сбоев в работе внутренних органов (медицинские показания в норме), а искривление уже появилось - у большинства детей происходит именно такtalis писал(а):В смысле - как отслеживается? Методами медицинской и лабораторной диагностики.
Т.е., если у человека нарушение функций почек, печени, желудка - это вполне можно отследить.
Айрим писал(а):я о том, что на физическом уровне еще нет сбоев в работе внутренних органов (медицинские показания в норме), а искривление уже появилось - у большинства детей происходит именно такtalis писал(а):В смысле - как отслеживается? Методами медицинской и лабораторной диагностики.
Т.е., если у человека нарушение функций почек, печени, желудка - это вполне можно отследить.
потому и спросила можно ли с этой т.з. как-то отследить, выявить возможное в дальнейшем развитие сколиоза
Грудь утягивали ещё со времён средневековья. Бесплотность была в моде.Эка писал(а):так они и грудь утягивали, следуя моде........отчего такая мода возникла? что она отражает?
Проблемы с печенью по Лазареву это закрытое будущее. Резонно предположить, что, если у человека нет энергии на будущее, то у него будет потребность её экономить в любом виде, в том числе и грубую физическую, он будет ощущать постоянную нехватку сил.Монархист писал(а):Печень - королева органов и отвечает за свободную циркуляцию энергии в организме. Поэтому она связана с движением. Чем жизнь активнее, тем благоприятнее это отражается на функции печени.
Действительно. Зачем? Чтоб выглядеть как "прелесть, что за дурочка"?Варда-Сахара писал(а):а натуральные у неё такие хорошие:
подозреваю, что это был выбор визажистов-стилистовСкарлетт писал(а):Действительно. Зачем?
Нора, несколько лет назад, искала инфу о печени, нашла инфу, что Лупичев один из профессионалов гомеопатов. О нем прочла у Богдановича, это тот, который с Лазарев учился у Полякова. Потом купила ее на обменнике, она даже не книжка, а скорей тоненькое пособие, б/у, потому новых вообще не было в продаже. Всей инфы не помню. Вот этот факт про печень отпечатался. Если мне что-то интересно иногда комментирую в своих дневниках на компе т.е. записываю, глянула записи, там есть уточнее про шейный грудной отдел отвечает за печень и желчный, т.е. вернхний отдел, а нижний крестец за почки и мочевой. меня больше интересовала печень на тот момент. Книжки под рукой нет. в другом доме.Nora писал(а):В сети эту информацию Лупичева не нашла.
Не соглашусь. В некоторых семьях как раз таки было все просто до и после дефицита, половички и диванчик, ну у кого может быть шик, так горка. В моих случаях был порядок, но по шкафчика лежало множество ненужных вещей, дублирующих друг друга. В общем одного типа вещи могло быть до 60 штук. Что-то в этом роде.Марфа Меньшикова писал(а):Странная формулировка "вылечить гепатит за 2 дня".
Если поражение печени произошло, оно не вылечивается за два дня.
Но можно быть носителем вируса, например, гепатита С, и не болеть, печень при этом не поражена.
Марфа, ключевое слово вирус, а не гепатит. Вот как раз с вирусом, оказывается здоровый организм справляется быстро и легко. Это из медицинских источников. а вот когда вирус гепатита с развился в заболевание, то ничего кроме химии уже не поможет, хотя в сети разная инфа есть...Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Насчет захламления - очень много постсоветских людей склонны к этому.
Потому что выросли в этоху дефицита и т.п.
Мне кажется, это как психологическая зависимость.
talis, как-то не стыкуется с реальным положением вещей:talis писал(а):Если на физическом уровне еще нет сбоев, а искривление появилось - это признак проблем с внутренними органами на полевом уровне, а дальше - недалеко и до физических проявлений. Но пока наша медицина базируется чисто на материалистических позициях - отследить такие эффекты, она, скорее всего, не может
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей