Хотя, как пойдёт.
На въезде в наш посёлок, как сторожевой, стоит магазин СПАР.
Хрен обойдёшь - фиг объедешь.
Как у древних все дороги вели в Рим, так у нас все дороги ведут в этот СПАР.
И не то что бы он на всю деревню один - нет! Но все остальные Магниты, Севены и прочие как-то хиреют в его тени.
И вот, как открылся он 4 года назад, так начал проводить такие акции - собери, например, 30 наклеек за покупки и смоги купить посуду, ножи кухонные, постельное бельё с апупенными скидками. Типа, без наклеек это всё стоит, как боинг, а вот с наклейками - за нормальные деньги.
Одна наклейка "стоит" недёшево - от 200 до 300 рублей.
Акция длится месяца четыре - сначала народ копит эти наклейки, а потом идёт и отоваривает их.
И вот что скажу я вам, друзья мои.
Затягивает.
К слову - всё по этим акциям качественное. И посуда классная, и ножики.
Сейчас вот халаты-полотенца "дают". Купила уже пару полотенец, цвет красивый, лаванда такая, и качество замечательное.
Но я не о том.
Я о том, что в невыгодные игры сеть СПАР играть не будет, это раз.
И что это почему то затягивает. Получить эти наклеечки, налепить, посчитать, поохотиться на наклеечки. Вот сама понимаю, что на грани дебилизма, но нравится ведь.

...зарекся покупать ,пока не смочу водой...

вот та женщина, что питается по системе стаканчиков (я в Алисиной теме рассказывала) сама терапевт и она объясняла, что если пьешь воды мало, то функцию почек на себя берет печень и непосредственно свои функции печень почти перестает выполнять, а когда ты пьешь достаточно, почки выполняют свою работу, а печень - свою, и с жировыми отложениями справляется как следует.