Смотрим РОССИЯ 1. Под номером 15 будут петь наши близняшки Толмачевы.
http://russia.tv/video/show/brand_id/46983/episode_id/976788/video_id/984257
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Список разделов › Прочее › Беседка
словакия (или словения, сорри, не помнюvodoley писал(а):Марианна писал(а):А кто ему пунктов надавал?Какие страны?Я не смотрела...У меня настроение не то, фигню всякую смотреть...
Почти вся Европа и Израиль на первое место его(ее) поставили. Кроме бывших советских республик.
Наши соотечественники еще не совсем деградировали до того чтобы за бородатых женщин голосовать.
Наши девчонки вроде на 7 месте или на 8. Украина чуть выше нас.
Да нечего мне здесь указывать.Что утверждать,а что нет.Amber писал(а):А если не знаете, тогда тем более не надо ничего развешивать и утверждать.
Вы как обычно - все о себе да о себе. Хамство как раз вы демонстрировали.Ludmila-2202 писал(а):Опять тоже самое хамство с вашей стороны продолжается.
Когда ведущие со сцены объявили о том, что следующим финалистом конкурса становится Россия, в зале поднялся шум и зал начал кричать Фу.
Вслед за Россией ведущие объявили о следующем финалисте Евровидения-2014, которым стала Украина, эту новость зрители встретили овациями.
Трансвестит с бородой.Alisa SU писал(а):так кто победил ?
Борода как часть имиджа. Кончита же ... ни то, ни сё..Saturnia писал(а):Вот если бы Кончита сбрила бы бороду, я бы была бы к ней/нему лояльней.
Saturnia писал(а):
Киньте видео украинцев. Под каким номером они были?
охринели что ли совсем ....малой подошел я ему клип запретила смотреть ..Saturnia писал(а):Трансвестит с бородой.Alisa SU писал(а):так кто победил ?
что то я так и не поняла, где там освисталиNora писал(а):Читаю в украинских новостях:Когда ведущие со сцены объявили о том, что следующим финалистом конкурса становится Россия, в зале поднялся шум и зал начал кричать Фу.
Вслед за Россией ведущие объявили о следующем финалисте Евровидения-2014, которым стала Украина, эту новость зрители встретили овациями.
Далее видео в доказательство "освистывания России" и оваций Украине.
Его можно видеть здесь:
http://gazeta.ua/ru/articles/culture/_na-evrovide ... ali-a-rossiyu-osvistali/556437
И?
Антихрист победилAlisa SU писал(а):так кто победил ?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей