В стране, которая победила фашизм?

Почему?

Список разделов › Прочее › Беседка
Shakti, наверное без любви будет проще и всё сразу получится. Видать, любовь мешает.Shakti писал(а):Не проще. Просто любить надо уметьmimo писал(а):а не проще - просто любить?
В чем проявляется любовь, когда сходится голодный людоед и просто человек?
Shakti, в смирении перед Богом.Shakti писал(а):mimo, если Бог это Любовь, в противостоянии людоед - человек, в чем будет выражаться проявление любви?
Будешь ли ты умиляться и таять от любви, глядя на то что людоед ежедневно употребляет в пищу подобия Божьи наполненные любовью ...mimo писал(а):Shakti, в смирении перед Богом.
и?Zoe писал(а):Шера
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_549/
фу - выплюнь какуmimo писал(а):Таки не людоед съест человека, а человек людоеда.
Shakti писал(а):За то, что она соединила несоединимоеL@risa писал(а):За что минисуют Скарлет? Не понимаю.
Сатанинские жертвоприношения и будущее страны
Берендейка писал(а):За то, что Скарлетт жестко одергивает почти всех, кто возражает Олдсатане и Ко в соответствующих темах.L@risa писал(а):За что минисуют Скарлет? Не понимаю
Это же вакаханалия темных сил ("жертвоприношение"), поэтому они и должны господствовать в темах об Украине, пиша всё, что им заблагорассудится.
Тогда это будет "правильно"
А на фоне всего этого - украинцев продолжают расстреливать
Ну тогда Вам остается только стоять на коленях, как сказала Скарлет и плакать, и благодарить тех, кто устраивает сатанинские жертвоприношения. Ибо на все Воля Божьяmimo писал(а):Shakti, когда Иисус шёл на свой крест, он молился за людоедов. Т.е. за нас с Вами.
Shakti, я рад за Вас, что Вам Бог дал и руки, и разум - это написать.Shakti писал(а):Ну тогда Вам остается только стоять на коленях, как сказала Скарлет и плакать, и благодарить тех, кто устраивает сатанинские жертвоприношения. Ибо на все Воля Божьяmimo писал(а):Shakti, когда Иисус шёл на свой крест, он молился за людоедов. Т.е. за нас с Вами.Потому что Бог не дал вам ни рук, чтобы действовать, ни головы чтобы думать и различать, ни души, чтобы видеть в чем может быть Воля Божья
Shakti, извините, но мне надо сто раз подумать, перед тем, как действовать руками. Боюсь шо нить зломать.. Поэтому и не действую. Уж извините. Грешен.Shakti писал(а):Потому что Бог не дал вам ни рук, чтобы действовать
Shakti, слушаюсь и повинуюсь.Shakti писал(а):Зачем Вы спрашиваете как такое возможно и почему? Просто примите и плачьте ...
ну ты даешьmimo писал(а):Одна неувязочка, как оказалось, Вы - не мой Бог. Извините уж и больше не флудите в этой теме. Адью.
Шера, извини, мне просто нужно сейчас убегать, поэтому не хочу пропустить всё самое интересное. Пришлось слегка нагрубить. Вот такой я эгоист.Шера писал(а):ну ты даешьmimo писал(а):Одна неувязочка, как оказалось, Вы - не мой Бог. Извините уж и больше не флудите в этой теме. Адью.
Добавлено Вс, 11 мая 2014, 12:32:
вот даже минус тебе поставила
ну если постараться найти достоинства ситуации, то благодарить можно Бога за то, что дал увидеть себя со стороны и почувствовать себя частью общего, частью, что сплотила соседей или позволила увидеть их с другой стороны и увидеть перспективу такого соседства...Shakti писал(а):Ну тогда Вам остается только стоять на коленях, как сказала Скарлет и плакать, и благодарить тех, кто устраивает сатанинские жертвоприношения. Ибо на все Воля Божьяmimo писал(а):Shakti, когда Иисус шёл на свой крест, он молился за людоедов. Т.е. за нас с Вами.Потому что Бог не дал вам ни рук, чтобы действовать, ни головы чтобы думать и различать, ни души, чтобы видеть в чем может быть Воля Божья
Окmimo писал(а):Shakti, не обижайтесь на меня. Я пошутил. Я иногда вредничаю.![]()
![]()
тогда еще одинmimo писал(а):А "минус" я тебе всё таки поставлю. Алаверды.
Благодарить Бога нужно за все, но это отнюдь не исключает активной позиции и активных действийL@risa писал(а):ну если постараться найти достоинства ситуации, то благодарить можно Бога за то
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей