Shakti писал(а):Око писал(а):у меня получается, что нет
И где это у Вас так получается?
Это давняя конфуцианская мудрость: не существует обобщенного понятия "равенство", не существует обобщенного понятия "любовь", не существует обобщенного понятия "добро", не существует обобщенного понятия "зло". Есть только конкретные проявления равноправия, любви, добра, зла конкретными людьми, в конкретных ситуациях.
Я пытаюсь этим опросом подтолкнуть к мысли о том: можешь ли ты, будучи в состоянии агрессивной эмоции, быть наполнением чистого и светлого эгрегора?
но пока на 11, 12 и 13 пункты никто не обратил внимания.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:Солнечный лучик писал(а):Когда к вашим родственникам в соседней стране придет (не дай Бог) фашист, будет срывать ордена за Победу, громить памятники Неизвестному солдату, вы тоже будете безмятежно сажать деревья? Вам будет все равно? Только не говорите мне, что у вас нет родственников в Украине, если нет, то представьте...
когда придет, мне будет не все равно. Да мне и сейчас не все равно. Только формулировать на форуме конструкты пустых слов не считаю нужным.
Пустые слова, написанные на мониторе, а люди с форума ушли....
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:Скво, да хорошо бы...
Добавлено спустя 49 секунд:Shakti,
Shakti писал(а):Око писал(а):Вы на одной волне, поэтому и не заметили. я - на другой

Я и говорю, что Вы заметили не ЕЕ эмоции, а свои
не. Чтобы увидеть проблему, надо быть свободным от неё.