Список разделов › Прочее › Беседка
Как я поняла, там возраст определяется поNora писал(а):А почему вы думаете,что чем "моложе" внутренний возраст, тем комплиментарнее?
Тоже неплохо, но уже начинаются признаки старческого маразма и картина мира становится жестковатой.Amber писал(а):34!
Наоборот, отсутствие зрелости.Alisa SU писал(а):сегодня мне 49 (зрелый не по годам ) называется
Понятное дело, зрелости не хватает мировоззрению.Марфа Меньшикова писал(а):28
Shakti, да все эти "тесты" чепуха на постном масле)))Shakti писал(а):
Как я поняла, там возраст определяется поотсутствию серьезности и ответственности
![]()
Да, нет, не знаю это очень не правильные ответы. Если не да и не нет, то почему обязательно не знаю? Причем да и нет там явные крайности, а если без крайностей, то получается ни рыба, ни мясо, вместо нормальной позиции по обстоятельствам
rimi писал(а):22
Ну, тут без комментариев.Мама Роза писал(а):аха 15 лет
мне тоже 25 поставилиDmitrig писал(а):Ну, тут без комментариев.Ваша задача сидеть на шее у мужа и ни о чём не заботиться.Хвалить тут не за что, очень плохо.
стыдно должно быть, что тут скажешьShakti писал(а):мне тоже 25 поставили
29
16 лет младше
назад в будущее
Внутренний возраст практически каждого человека старше физического на 5 лет
Да, да. Показания теста полностью соответствуют твоей матрице.Alisa SU писал(а):Dmitrig, нет дорогой
да и фиг с ней.Dmitrig писал(а):Да, да. Показания теста полностью соответствуют твоей матрице.Alisa SU писал(а):Dmitrig, нет дорогой
Да что с тобой говорить при таком-то внутреннем возрасте...
Толку ноль.
Картина мира в твоей голове давно засахарилась.
Dmitrig писал(а):год 1942
КлассDmitrig писал(а):http://tema.livejournal.com/1666417.html
Не вижу у Лебедева к этому фото подписи, что это очередь за айфонами.
Dmitrig писал(а):Ну, тут без комментариев.
Ваша задача сидеть на шее у мужа и ни о чём не заботиться.
Хвалить тут не за что, очень плохо
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей