А давайте ,все идеи ,варианты ,рецепты ,ритуалы ,секреты, советы ....
КРЕПКОГО ,ЗДОРОВОГО СНА !!!
обсуждать в этой теме

Девчонки ,как вам такая постель ?
Список разделов › Прочее › Беседка
не разу в жизни не было красного...даже не хотела...monroe писал(а):третий год сплю на красном.Alisa SU писал(а):Постоянно спать на красном не рекомендуется
чисто красное постельное без рисуночков, просто прострочено - складочки, салфеточные углы.
rita123 писал(а):почему если учатся по классу скрипки, то фортепиано обязательно?
Alisa SU писал(а):и два с бабочками...одно салатового цвета ...черные бабочки...другое ярко зеленное и красные бабочки...
Y-ina писал(а):на каком бы инструменте не учились, ф-но есть. Это как русский язык. Есть везде и всегда. На нем говорят. Без него никуда.
не поняла, о чем вы.rita123 писал(а):Но Шерлока Холмса показывают - у него пианино не было
для меня это не однозначный символAlisa SU писал(а):я люблю все что связанна с бабочками ..у меня по ним клин ...
да птиц я тоже люблю...особенно ярких ммммrita123 писал(а):для меня это не однозначный символAlisa SU писал(а):я люблю все что связанна с бабочками ..у меня по ним клин ...![]()
однозначно позитивный скорее мелкие или яркие птицы ..
.. одним павлиньим хвостом можно роскошно декорировать целую постель ..и по наволочке перышки рассыпать ..Alisa SU писал(а): да птиц я тоже люблю...особенно ярких мммм
вам вообще нечего делать?Alisa SU писал(а):а что бы более предметно было ...ищем в инете альтернативу на свой вкус и показываем ..
Amber писал(а):Тему по ходу уже можно переименовать, так как про "секреты крепкого, здорового сна" тут еще ничего не написали.
В основном про постельное белье разговор, и название для темы тут уже нужно другое.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей