Список разделов › Прочее › Беседка
А это кому что, на селе вот лучше родить 20-х. Десять помрут от голода,10-ть будут на земле работать,ну и бухать само собой -как без этого в сельской местности. А потом каждый из десяти зачнет еще 20-ть, с тем же успехом десяток минусуем - потомство выжило в будущем - а как уж они за это Бога просили, как молили. Но,конечно, безкорыстно -так как то само получилось -дело же молодое.Марфа Меньшикова писал(а):Можно родить одного ребенка и он станет, там, масштабом личности, как Путиным.
Можно родить 10 и все они сопьются в ранней юности.
не фактМама Роза писал(а):пожалуй это единственный бонус
Мама Роза писал(а):хотя иногда думаю : свалить отсюда это было бы очень круто
все проблемы снимет как рукой
на раз
Марфа Меньшикова писал(а):monroe, молиться, чтобы "чего-то там произошло по нужному сценарию" - это корыстный подход
Девочки, вы как-то определитесь что лиОльга Совякина писал(а):не станет человек что-то там из себя изображать если результата не будет...ну или хотя бы намека на результат
без надежды не живут
Grinch писал(а):А это кому что, на селе вот лучше родить 20-х. Десять помрут от голода,10-ть будут на земле работать,ну и бухать само собой -как без этого в сельской местности. А потом каждый из десяти зачнет еще 20-ть, с тем же успехом десяток минусуем - потомство выжило в будущем - а как уж они за это Бога просили, как молили. Но,конечно, безкорыстно -так как то само получилось -дело же молодое.
А можно да,родить Путина и его дочкам хватит планетарных ресурсов, чтобы при желании продать, купить и снова продать все крестьянские хозяйства с их пьнями крестьянами,к слову. Более масштабное доминирование и экспансия -уже того, кого произведут дочки Путина. Суть одна и таже. А уж как мама то за дочек молилась-премолилась. Но то же все почеснаку -все бескорыстно
monroe писал(а):Девочки, вы как-то определитесь что ли
Мама Роза писал(а):хотя иногда думаю : свалить отсюда это было бы очень круто
все проблемы снимет как рукой
на раз
а если лоб расшиби не выходит эти приоритеты реализовать ?Марфа Меньшикова писал(а):какие у меня приоритеты, я их реализую
Девочки -они существа иррациональные.Как они могут определиться и зачем? Как чувства им говорят -так они и определяются каждое мгновение Вот к слову белое,он такое чистое,хотя в азии -это цвет смерти, а святые отцы ходят в черном, потому черное чистое, а белое -это черное,по сути,хотя черное платье в гардеробе -это классно, а вот белый цвет полнит -ну его в баню -отстой такой.Марфа Меньшикова писал(а):лучше тогда вообще не молится, а просто жить, желательно - по совести, меньше подключек ненужных возникнет.....Ну сейчас может быть процветают, а будут ли процветать их дети - это еще вопрос.Много примеров, как род вымирает, либо сходит на нет...Размножится - это не показатель. Одна из характеристик, не более. Сама по себе ни о чем не говорит...Можно никого не родить и стать Серафимом Саровским.
Рождение кого-то как факт - не показатель
чтобы один императив не императивил другой.Марфа Меньшикова писал(а):зачем определяться?
monroe писал(а):чтобы один императив не императивил другой.Марфа Меньшикова писал(а):зачем определяться?
Если бы женщина была эгоистичной, то ей бы и заботы не был до сына.monroe писал(а):Вот как ей объяснить, что она не старается, а ноет, и её сценарий эгоистичен относительно сына?
Мама Роза писал(а):а если лоб расшиби не выходит эти приоритеты реализовать ?
расслабиться и получать удовольствие ..
даже сидя в выгребной яме
поклоны Волшебнику ИГ не помогают ))
Grinch писал(а):Девочки -они существа иррациональные.Как они могут определиться и зачем? Как чувства им говорят -так они и определяются каждое мгновение Вот к слову белое,он такое чистое,хотя в азии -это цвет смерти, а святые отцы ходят в черном, потому черное чистое, а белое -это черное,по сути,хотя черное платье в гардеробе -это классно, а вот белый цвет полнит -ну его в баню -отстой такой.
ты даже не представляешь СКОЛЬКО кусков масла я уже сбила своими лапками лягушачьими и какие курганы копытами натрамбовалаStern писал(а):Эта неизменность разворачивания законов природы подсказала, что есть какой-то стержень, который дает поддержку и шанс выкарабкаться... как лягушонку и из кувшина со сливками. или еще есть притча про старого осла, которого хозяин бросил в яму и решил закопать, а осел стряхивал с себя землю, что хозяин сверху кидал, притаптывал ее и в результате оказался наверху.
да вот именноМарфа Меньшикова писал(а):ну вроде мы с Олей Совякиной разные люди, чтобы приходить к общему знаменателю)))
и куда?Ольга Совякина писал(а):только знаю куда мне надо
вот в этом-то и кроется часть кризиса веры, что каждый хочет себе персонально.Марфа Меньшикова писал(а):ну вроде мы с Олей Совякиной разные люди, чтобы приходить к общему знаменателю)))
в том числе и персонального - молиться, не молиться, расшибать-не расшибать._Gala_ писал(а):"Все что не попросите в молитве с верою получите" говорит о том, что молитва - вещи сугубо прикладная, для личного пользования, для исполнения своих желаний для себя.
monroe писал(а):вот в этом-то и кроется часть кризиса веры, что каждый хочет себе персонально.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей