Список разделов › Прочее › Беседка
суровый какой муж ))Марфа Меньшикова писал(а):Ответ был - а вот значит тогда вообще никак
меня как только домашние с бокалом вина видят, начинают скандировать "пьяница-мать - горе в семье"9999 писал(а):Там где жена пила
9999 писал(а):Там где жена пила , там муж бревно....
Айрим писал(а):суровый какой муж ))
Айрим писал(а):меня как только домашние с бокалом вина видят, начинают скандировать "пьяница-мать - горе в семье"
твои бы слова к Богу бы , да к моей жене .Марфа Меньшикова писал(а):Согласна. То, что меня периодически ставят на место - я благодарна. Ибо заносит.
а я сама эту формулу вывелаМарфа Меньшикова писал(а):Меня муж отучил простой фразой: "если тебя что-то не устраивает - сделай это сама".
....а список твоих "сделай сама" вырос в какой прогрессии после этого?Марфа Меньшикова писал(а):Меня муж отучил простой фразой: "если тебя что-то не устраивает - сделай это сама".
Так зачем мужчинам тусоваться в разных "духовных" местах - если они просто действуют согласно своей природе?monroe писал(а):Мужчин во всех духовных местах мало.
Так как каждый мерит на свой аршин, я озадачилась вопросом - неужели попытками докопаться до причин своих несчастий озадачены только тётки?
Мужчины принимают сложившиеся обстоятельства и плывут по течению жизни, не пытаясь что-то изменить в ней в позитивную сторону?
Марфа Меньшикова писал(а):, я вначале покладистая, а потом дерусь. Диалектика.
А твоя жена дерется с тобой?
Ольга Совякина писал(а):Обитель писал(а):
у Монро скоро прогрессивная луна в скорпиона войдет,
нужно приготовится к непростому периоду на 2,5 года,
отдохнуть последние деньки
аха...то есть ДО этого Монро была в фаворе?
м-м-м-м вона чего...вот как отдыхается-то в шоколаде...а я то думала
вот сперматозоид знает, как жить надо.Елена12 писал(а):Это как сравнить - сперматозоид - где главное. скорость, цель и умение достичь ее в кратчайшие сроки.
Или яйцеклетка - плавает себе в околоплодных водах (?) , не торопится и с полным доверием ожидает что произойдет. не проявляя излишней активности.
Марфа Меньшикова писал(а):
, я вначале покладистая, а потом дерусь. Диалектика.
А твоя жена дерется с тобой?
9999 писал(а):раньше бывало , счас нее .
9999 писал(а):а я дерусь. Царапаюсь и больно кусаюсь. До крови.
ilga писал(а):я думала я одна такая..
да????ilga писал(а):Ольга Совякина, вы же молодец
Две контуженные на всю бОшку.ilga писал(а):я думала я одна такая..
Мужчины становятся инертными, когда рядом женщина кремень.Их и устраивает все в жизни потому как чувство заботы в них не особо развито.Ну так устроен человек,что он поможет беспомощному котенку,а пройдет мимо наглого кота.monroe писал(а):Все они хотят поменять в своей жизни то, что их пугает, расстраивает, злит.
monroe писал(а):вот сперматозоид знает, как жить надо.
в отличие от своего хозяина.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей