Список разделов › Прочее › Беседка

Fermion писал(а):Поехали покатаемся?У меня без тонировки машина если что.
![]()
мой дорогой Фермион. В гроб на колёсиках я сажусь при крайней необходимости.
Меня чёрт тогда занёс в Осиновую Рощу.То есть всё-таки что-то было?Nora писал(а):Меня чёрт тогда занёс в Осиновую Рощу.

Была в гостях у семейной пары.Fermion писал(а):То есть всё-таки что-то было?![]()

Ты ещё и извращенка?Nora писал(а):Была в гостях у семейной пары.

А в гости ходить, по-твоему, нынче извращение?Fermion писал(а):Ты ещё и извращенка?Nora писал(а):Была в гостях у семейной пары.

что ж это должны быть за девки, которые так на логан клюют_ANDREW писал(а):Имея авто легче с телками знакомиться. Как машина появилась произошел скачкообразный рывок в этом вопросе. на улице к ним не подойдешь - пошлют, а в авто охотно идут на контакт, что я часто использовал.

Milady de Winter, Фермион женат. Даже если бы у него была самая крутая тачка в мире, меня бы это нисколько не впечатлило))Milady de Winter писал(а):Fermion, тебе ж намекают, раз у тебя нет ни белого ягуара ни хотя бы клятого вольво, - то с тобой гулять не будут![]()

Не...меня в юности впечатлял только байк!Варда-Сахара писал(а):Nora, тачка может впечатлить только молоденьких девушек. Чем старше женщина, тем меньше её может впечатлить авто. Оно может быть кредитным, купленным на последние деньги и чел может 60% своего дохода отдавать за него.
Мотоцикл это песня.
Так я тебе жениться не предлагаю.Nora писал(а):Фермион женат.
Не, ну такого ведра у меня точно никогда не будет.Nora писал(а):Даже если Харлей Дэвидсон!

Именно так! Современные реалии таковы, что в 90% случаев автомобиль показывает не то сколько человек зарабатывает, а то сколько человек должен!!!Варда-Сахара писал(а):Оно может быть кредитным, купленным на последние деньги и чел может 60% своего дохода отдавать за него.

Боюсь спросить, а для Москвы сколько считается нормальным доходом?Milady de Winter писал(а):Эндрю имеющий приличный для Москвы доход

Правильно, это дохлый номер.))Fermion писал(а):Так я тебе жениться не предлагаю.![]()
Я очень даже за браки. И нормальные семьи.Milady de Winter писал(а):Nora, ты вообще против браков, или про конкретный случай? )))
Я не знаю что для Питера считается хорошо. Если верить официальной статистике, то средняя заработная плата в Петербурге составляет порядка 33 тысяч рублей.Milady de Winter писал(а):И что есть прилично для Питера?
Milady de Winter писал(а):А вы сколько получаете?
Хорошее дело БРАКОМ не назовут!!!Nora писал(а):Я очень даже за браки.

Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей