unicorn55 писал(а):Milady de Winter писал(а):То есть, в случае войны вы бы защищать Россию не пошли бы?
надо подумать.

Живем один раз. Умирать за яхту Абрамовича не хочется.
Но если выбора не будет — куда я денусь с подводной лодки.

Но, на амбразуру точно кидаться не стану

И пропаганду слушать не буду

Хорошо. Допустим у вас есть выбор отсидеться или здаться в плен. Допустим, я - Западный оккупант. Просто представим

Я не стала бы вас убивать. Армия ваша бы проиграла, так как допустим многие бы поступили как вы: отсиделись бы или сдались. У вас и ваших близких нет того, что защищать? Ок. Представим , вас бы оккупировали и вы все живы. Ну а квартира у тебя и твоих близких имеется? Я бы на месте оккупантов забрала бы её. Ещё мне нужны славянские рабы. Вас я бы не убила а наоборот бы кормила. Вы бы у меня работали за еду и жили бы в бараке. Причём еда ГМО.
Я бы вам разрешила даже красные галстуки со звездой носить но вы бы были моими рабами. Может даже обращалась бы с вами хорошо, но взамен вы бы слушались меня безприкословно, убирали бы мою виллу и работали на кухне и в поле. За еду. А ещё бы я вам разрешала слушать музыку на том, что я бы наверное сейчас выкидываю, а так бы отдавала вам. Старую технику.
А если бы вы отказались, я бы продала бы вас на органы. Или на рынке рабов.
Ну так, есть вам за что сражаться или вас бы это устроило? Ведь жизнь же! Ты бы был живой.