Почему ушли с ФДК защитники унитарной Украины?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 8

#1 Марк » Вс, 20 апреля 2014, 8:26

выскажу свое мнение. Долго защищать неправедную точку зрения проблематично. Против чего выступала группа "украинцев"( хотя скорее всего этнических русских граждан Украины) на форуме? Против демократии - Федерации на Украине, когда регионы оставляют большую часть заработанных средств на свои нужды, а не отправляют их в коррумпированный Киев. Против равных прав для разных языковых групп народа. За возможность иметь доступ к альтернативным источникам информации в России. За равные права для религиозных конфессий. В частности православной. Выступали против аргументированных доводов сторонников Федерации и воссоединения русского народа на одних негативных эмоциях. В результате выдохлись, обесточились. А энергия из тонкого мира на неправедные дела больше не поступает. А на своих личных энергетических ресурсах долго противостоять Свободе и Демократии очень обременительно.
Марк
Автор темы
Темы: 435
С нами: 12 лет 4 месяца

• 1

Re: Почему ушли с ФДК защитники унитарной Украины?

#41 Кент » Вс, 20 апреля 2014, 11:25

...Марк, я с вами не согласен... энергия из тонкого мира на неправедные дела больше не поступает...чьи дела праведные, чьи нет?...на каких весах это взвесить?...может быть, наоборот, энергии через край и делиться они ей более не хотят...
...старый крыс, на машинах ,с которых стреляли по безоружным людям в Славянске , были запорожские и днепропетровские номера, как раз оттуда , где наши товарищи по форуму живут...вот куда энергия ушла :( ...
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 10 месяцев

• -4

#42 oldsatana » Вс, 20 апреля 2014, 11:27

Nora писал(а):
oldsatana писал(а):сильнее закручивают гайки
Если в механизме гайки болтаются свободно (вольно :ninja: ), он разваливается.
Ну так ить, известно, откуда пошли ассоциации "человек - винтик", и о том, что человеку необходим управляющий ИНЖЕНЕР, который накрутит ему гайки в мозгу "правильно".

Тоталитаризм - он всегда тоталитаризм. И ВСЕГДА вызывает волну радостного сплочения в стройные ряды и радостного блеяния "наша партия-наш рулевой" среди населения
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 6 месяцев

• 3

#43 Brittany » Вс, 20 апреля 2014, 11:27

oldsatana писал(а):
Овцам гуртоваться
А свободные гайки никогда не станут единым механизмом.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#44 Ашикирахо » Вс, 20 апреля 2014, 11:30

хохлатые хохлы :grin: :-D
Ашикирахо

• -3

#45 oldsatana » Вс, 20 апреля 2014, 11:30

Nora писал(а):А свободные гайки никогда не станут единым механизмом.
Так ить, тоталитаризм - это да, ЕДИНЫЙ - и именно МЕХАНИЗМ.
Кто ж спорит?
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 6 месяцев

• 2

#46 Brittany » Вс, 20 апреля 2014, 11:33

oldsatana, кроме как в Сев.Корее, я его не вижу. :smile:
В России,вы считаете, сейчас тоталитаризм?
Brittany
Аватара

• -3

#47 ivolya » Вс, 20 апреля 2014, 11:37

Марк писал(а):А энергия из тонкого мира на неправедные дела больше не поступает. А на своих личных энергетических ресурсах долго противостоять Свободе и Демократии очень обременительно.
ну да стока мы не выпьем что бы терпеливо будить таких как ты. есть дела то поважней :-D
oldsatana писал(а):Забыли добавить - "за распространение проституции выступали они", "за отнятие велосипедов у детей выступали они", "за скидывание бедных бабушек с лестницы выступали они"
:lol: :approve:
Элиза писал(а):И к власти приходили чёрти кто. Люди нищали, бандитизм процветал,
хи, вместо бандитизма прочитала будизм. думаю о как круто то было в России, :-D
Шера писал(а):Нор - ну ты это слышишь потому - что сама всех поучаешь
а Элиза слышит - что долбят - потому что сама ходит и долбит
:-D мля комната смеха. а Шера такая вся пушистая сидела :crazy:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

• -3

#48 Ofelia » Вс, 20 апреля 2014, 11:43

ivolya, :hi:
Ofelia

• -3

#49 Ofelia » Вс, 20 апреля 2014, 11:47

Nasca писал(а):
Элиза писал(а):ivolya, :hi:
Сегодня ещё Деж со Славным подтянутся к вечеру. Кого ещё не назвала- звыняйтэ. :smile:
было бы здорово!
Ofelia

• 2

#50 Brittany » Вс, 20 апреля 2014, 11:50

oldsatana писал(а):
Nora писал(а):
oldsatana писал(а):сильнее закручивают гайки
Если в механизме гайки болтаются свободно (вольно :ninja: ), он разваливается.
Ну так ить, известно, откуда пошли ассоциации "человек - винтик", и о том, что человеку необходим управляющий ИНЖЕНЕР, который накрутит ему гайки в мозгу "правильно".

Тоталитаризм - он всегда тоталитаризм. И ВСЕГДА вызывает волну радостного сплочения в стройные ряды и радостного блеяния "наша партия-наш рулевой" среди населения
oldsatana, так про гайки начали вы. Я лишь продолжила вашу...метафору.
Отсюда и аллюзия с рассыпающимся механизмом государства с вольными незалежными
гайками.
Так вы действительно считаете, что в России тоталитаризм?
Второй раз спрашиваю,
т.к. ответа не получила.
Никто в России радостно не блеет насчёт партии и рулевого. Откуда ваши фантазии? :smile:
Brittany
Аватара

• 2

#51 Дельфи » Вс, 20 апреля 2014, 11:57

Я бы не хотела чтобы ФДК разделился в самом себе. Что бы не происходило, надо искать точки соприкосновения. Уйти от кого-то можно, а от себя никуда не уйдешь, а причина всегда в нас самих. Как бы мы не пытались переложить свои проблемы на плечи других, за нас их никто не решит. И не стоит питать себя иллюзиями. Пока я думаю так
Дельфи
Темы: 23
С нами: 13 лет 2 месяца
О себе: Дельфийка

• 4

#52 Шера » Вс, 20 апреля 2014, 12:10

oldsatana писал(а):
Марк писал(а):А вы до сих пор не поняли, как всем надоела импотентная власть в Киеве? Которая умеет лишь запрещать, закрывать, запугивать внутри страны , протягивая руку за подачками по всему миру.
Собачка ищет строгого хозяина? "Сильную руку". Не импотентного, а того, кто сможет поставить ее к ноге? :-D
Ищет, к кому прибиться?
как же вы не любите своих людей - но при этом не хотите их отпустить - туда куда они хотят - какое вам дело куда и по какой причине?
так - для чего вам они? чтобы было с кем сравниваться и поправлять волосики у зеркала "Какое щасте шо я не такая"?
Шера

#53 Кент » Вс, 20 апреля 2014, 12:18

Nasca, что ,точно придут? или так - ля-ля?
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 10 месяцев

• 1

#54 Шера » Вс, 20 апреля 2014, 12:20

куда ж они денутся? война пройдет - а душа останется :grin:
Шера

• -4

#55 ivolya » Вс, 20 апреля 2014, 12:34

Шера писал(а):контингент как контингент - мы как нормальные русские люди готовы помогать ребятам из Украины - которые не забыли что они русские - даже если самим не сладко
но тебе то не понять - ты из другого контингента
не забыли что русские, это те кто живут на украинской земле и эту же землю призирают? так забирайте их к себе, шоб Януковичу не скучно было. Инам без предателей проще будет и вы свое спасательство удовлетворите :unsure:
Динка писал(а):Почему ушли, не знаю. Пусть возвращаются, мы их любим и принимаем такими, какие они есть.
Изображение
Динка писал(а):Как я понимаю, они попали под психологическое влияние, которое оказывается на людей в таких ситуациях. Пока я думаю так
Динка, вот мне интересно, ты точно уверенна что тебе под психологическое влияние не попасть? Или у вас там такого просто не может быть? :-D
Марк писал(а):ы до сих пор еще не поняли, что для России, Крым, Донбасс, Харьков и Новороссия ( Одесса, Николаев и Херсон) не чужая земля? А народ очень близкий, свой, родной?
в том то и дело что земля Россие в лице Путина нужна, а вот люди на этой земле на не на. ибо если бы о людях реально пеклись бы. по другому все было бы.
Марк писал(а):А сам Киев и Зап.Украину в Россию никто не зовёт.
да и ты там никому не нужен, не льсти себе :pardon:
Марк писал(а):На здоровье - проведите референдум по областям, кто за Таможенный союз, кто за Евросоюз, и в Европу!
мдя, крепко тебя того...... приложило. не надоело готовые лозунги мусолить?
oldsatana писал(а):Но эта методика акцентирования внимания на соседе позволяет заставить овец не сопротивляться при этом, а с РАДОСТНЫМ блеянием становиться в строй.

что мы на примере Водолея и наблюдаем :-D хотя конечно много барашек, но именно она яркий пример

Марк писал(а):А вы до сих пор не поняли, как всем надоела импотентная власть в Киеве? Которая умеет лишь запрещать, закрывать, запугивать внутри страны , протягивая руку за подачками по всему миру.
А что вы Марк сделали что бы этого не было. хотите помочь той власти которая вам надоела остаться у власти, но уже не в масштабах страны а в отдельно взятом регионе? Да, вы крут батенька :crazy:
Nora писал(а):Так им каково??
Это же очень большие нагрузки. Информационные, психологические, энергетические.
Нора , сложно конечно, но нормально, многих потеряли типа Марка. Остальные потихоньку учатся фильтровать инфу
Ашикирахо писал(а):а что ж на меня то она не повлияла? не заметил особой нагрузки.
Ты наверное на новостях не сидишь, мои тетки сидят на них и прежде чем начать работать, сначала приходится им помогать слить тот негатив что они по телеку насмотрелись, потом тихонько вернуть их в адекват и потом уже начинается обычный трудовой процесс.Причем не важно на какой стороне народ, но вот накрученые по самое не могу многие. :music:
Водолей писал(а):Не "нам там", а МЫ сами в своей стране...Добровольно - как и положено

:lol:
oldsatana писал(а):овец не сопротивляться при этом, а с РАДОСТНЫМ блеянием становиться в строй.

Я продолжаю восхищатся умственными изысканиями Водолея
ivolya
Аватара

• 1

#56 Zuzechka » Вс, 20 апреля 2014, 12:51

Ушли... пришли... :wink:
Может рано ещё выводы делать? А то понавесили друг на друга ярлыков и обзываются кто как может, а на деле ведь любая ситуация Богом определена. Ну хотят Украинцы до плинтуса опуститься, а почему русские против? Может они потом сразу сделают рывок в своём духовном развитии?
Разве мы имеем право судить? И почему выбираем за них, по какой дороге им топать? Хотят они горными тропами идти - пусть идут. Не надо для них прокладывать асфальтированные магистрали.
Я бы только одного пожелала и той и другой стороне. Не переходить в ненависть к своему оппоненту. Иногда лучше проиграть спор, но сохранить любовь. А время всё расставит на свои места. Перед ним все мы - братия и сёстры. Все равны, независимо от национальности :roll: и т.д. и т.п.
Zuzechka

#57 Дельфи » Вс, 20 апреля 2014, 12:59

ivolya писал(а):Динка писал(а):
Почему ушли, не знаю. Пусть возвращаются, мы их любим и принимаем такими, какие они есть.
Изображение
Любовь - это не всегда то, что нам хочется видеть или слышать :heart: :heart: :heart:
ivolya писал(а):Динка, вот мне интересно, ты точно уверенна что тебе под психологическое влияние не попасть? Или у вас там такого просто не может быть?
Разве я это отрицаю? Так же, как все, как все, как все, я по земле хожу, хожу, и у судьбы как все, как все, счастья себе прошу.
Дельфи
Темы: 23
С нами: 13 лет 2 месяца
О себе: Дельфийка

• 2

#58 vec » Вс, 20 апреля 2014, 13:09

Не знаю, как другим, а мне не хватает Дежанейрова, с сигарой во рту. :)
И Славного, с веночком на русой голове. :) :)
vec
Аватара
Темы: 6
С нами: 12 лет 4 месяца

• -2

#59 ivolya » Вс, 20 апреля 2014, 13:16

Элиза писал(а):ivolya, :hi:
:? :hi:
Nasca писал(а):Сегодня ещё Деж со Славным подтянутся к вечеру. Кого ещё не назвала- звыняйтэ.
не думаю
ибо
Nasca писал(а):Может, поэтому им легче уйти, чем написать тут, что готовы убить каждого форумчанина,
тараканы у вас девушка в голове.
Убивать лично я готова того кто на мою землю с ружбайкой придет спасать меня от меня. А вас чего трогать? Я знаю что Бог любит каждого и он о вас и без нас позаботится :tongue:
Nora писал(а):Никто в России радостно не блеет насчёт партии и рулевого. Откуда ваши фантазии?
о как ? а над речами Путина некоторые аж рыдали. И рейтинг у него щас ого го как поднялся. :-D
Шера писал(а):как же вы не любите своих людей - но при этом не хотите их отпустить - туда куда они хотят
Та ты свои нелюбови нам не приписывай. Тока как мне отпустить тех кто к вам хочет, а я где жить останусь. они то не с куском два на метр идти хотят. они и подо мной землю хотят унести. я еще не настолько просветлела шоб жить у воздухе долго :Meditation:
Кент писал(а):Nasca, что ,точно придут? или так - ля-ля?
Та не переживайте, так ля-ля было.
ivolya
Аватара

#60 Просто Алиса » Вс, 20 апреля 2014, 13:17

vec писал(а):Не знаю, как другим, а мне не хватает Дежанейрова, с сигарой во рту. :)
И Славного, с веночком на русой голове. :) :)
:yes: :yes: :yes: :approve: :cry:
Просто Алиса
Аватара
Темы: 2
С нами: 11 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка