Не особо уверена, что сдам.
Брала 18 часов индивидуального вождения с тренером. Очень помогло, но есть проблема. Меня все время заносит то влево то вправо, не могу держать прямую линию...
Какие будут напутствия?

Список разделов › Прочее › Беседка
Milena писал(а):согласна, что чувствовать...но вот такая злость берет, что я это не чувствую...
Варда-Сахара писал(а):vodoley писал(а):В России например без взятки почти не возможно сдать, с первого раза точно.
.
хе-хе. Значит я живу не в России.
vodoley писал(а):а кто и с восьмого
коррупционерыvodoley писал(а):только права будут разрешающие ездить только на автомате.
Ну и за взятки конечно сдают большинство. Примерно 200 баксов и экзамен сдан. Иначе прикапываются к самым минимальным ошибкам, сразу отправляют на пересдачу.
Gulya писал(а):vodoley, это все как повезет, я в России тоже с первого раза сдала, до сих пор не умею с механикой обращаться
vodoley писал(а):Ну да, наверно, как повезет.
В большинстве автошкол все повязаны. У них там жесткая система. Взятка распределяется на несколько частей.
Часть идет инструктору, часть экзаменатору из ГАИ, часть в школу откат.
Поэтому тарифы достаточно жесткие. 15 тысяч и скидок нет.
Школы демпингуют на ценах за обучение, чтобы побольше народа заманить, а потом на взятках и пересдачах добирают прибыль.
Если сдавать не через автошколу а напрямую в ГАИ, там больше шансов без взятки сдать.
Кстати, новость, что он вышел из комы услышала по радио, когда находилась в пути, за рулем. Сейчас погуглила и вот.rita123 писал(а):Шумахер в коме
Milena писал(а):Меня все время заносит то влево то вправо, не могу держать прямую линию...
Какие будут напутствия?
У меня было почти так же, но я сдавала экстерном. Так как уже 3 года гоняла без прав. Это был 1994 год, как сейчас помню...март...Мне начальник Уссурийского ГАИ сказал...машину не отдам, хоть и нарушу права.Марфа Меньшикова писал(а):А пошла как умная Маша, сама, через ГАИ, напрямую, хотя в автошколе отучилась.
(Не помню, почему так получилось, потому как все нормальные люди стремятся сдать через автошколу и автошкола вроде как договаривается).
Вообщем, я была как частник, сама по себе.
Пришлось ходить три раза - теорию в один день, площадку в другой, город - в третий.
Все сдала с первого раза без всяких взяток.
Вообще, женщинам нельзя быть водителем. Гордыня вщщщщщ летит. Опасно. Это большая работа над собой.Марфа Меньшикова писал(а):Чтобы немного вразумить новичков и сбить им гордыню
Марфа Меньшикова писал(а):потому как все нормальные люди стремятся сдать через автошколу и автошкола вроде как договаривается
Вроде, нет. Штраф платишь. Дочь на днях сказала, она пошла на курсы. Ей порекомендовали хорошую школу в Ясенево, у мужа на работе водитель, бывший инструктор по вождению и порекомендовал определенную школу.vodoley писал(а):тем более что там пересдачи бесплатные
Saturnia писал(а):Вроде, нет. Штраф платишь.
vodoley писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):потому как все нормальные люди стремятся сдать через автошколу и автошкола вроде как договаривается
Как раз наоборот. Автошкола вытягивает взятки или за пересдачу деньги достаточно настойчиво, а в ГАИ такой поток народа, что там им поскорее бы обработать и пропустить, тем более что там пересдачи бесплатные. Так что умные, кто хочет без взятки сдать, забирают документы из автошколы и идут в ГАИ на экзамен. Первый раз бесплатный можно в автошколе попробовать, и как завалят, сразу в ГАИ идешь.
vodoley писал(а):в ГАИ бесплатно пересдачи.
Интернет банкинг есть. Вообще, в банк не хожу. Сбербанк, Банк Москвы и Киви. И все без процентов. Единственное, за футбол сына и охрану квартиры БМ берет 15 рублей за платеж.Марфа Меньшикова писал(а):напрягает ходить в банк и платить
vodoley писал(а):в ГАИ бесплатно пересдачи.
Марфа Меньшикова писал(а):Не было бесплатных пересдач в ГАИ
Saturnia писал(а):Интернет банкинг есть.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей