ИТАК, наблюдение из жизни: чем больше в жизни секса, тем больше в жизни денег.

P.S. И я конечно не имею ввиду секс за деньги.

Список разделов › Прочее › Беседка
И какова статистика?Fermion писал(а):ИТАК, наблюдение из жизни: чем больше в жизни секса, тем больше в жизни денег. P.S. И я конечно не имею ввиду секс за деньги.
были бы не активными, вапще бы ничо не заработали.Nora писал(а):У меня совершенно другие примеры - знала и знаю секусально гиперактивных
людей,
денег зарабатывают мало.
И таких знала. Один сокОл сидел на шее своей мамы. Другой на шее жены.monroe писал(а):
были бы не активными, вапще бы ничо не заработали.
Fermion писал(а):ИТАК, наблюдение из жизни: чем больше в жизни секса, тем больше в жизни денег.
Так точно, Марк.Марк писал(а):Анализируем судьбу А.С.Пушкина. Секса у него было больше чем у всех мужчин на ФДК вместе взятых, но всю жизнь прожил в долгах.Царю Николаю 1 пришлось выкупать его долги, после смерти поэта.
Что касается лично тебя Nora, то с тобой я бы вообще поставил научный эксперимент на эту темуNora писал(а):И какова статистика?
Это..типа.. одна ласточка тебе весну сделает?))Fermion писал(а):
Что касается лично тебя Nora, то с тобой я бы вообще поставил научный эксперимент на эту тему![]()
Это надо расценивать как согласие?Nora писал(а):одна ласточка тебе весну сделает?))
справедлив для всех,Fermion писал(а):наблюдение из жизни: чем больше в жизни секса, тем больше в жизни денег.
Это не тезис, аNora писал(а):И если твой тезис
Fermion писал(а):наблюдение из жизни
Nora писал(а):справедлив для всех
Да, Вы правы, но возможен и обратный вариант! (С)Nora писал(а):ето я насчёт опровергнуть
А жена уже благословила?Fermion писал(а):Да, Вы правы, но возможен и обратный вариант! (С)Nora писал(а):ето я насчёт опровергнуть
А ей зачем это знать?Nora писал(а):А жена уже благословила?
Марк писал(а):Fermion писал(а):ИТАК, наблюдение из жизни: чем больше в жизни секса, тем больше в жизни денег.
Анализируем судьбу А.С.Пушкина. Секса у него было больше чем у всех мужчин на ФДК вместе взятых, но всю жизнь прожил в долгах.Царю Николаю 1 пришлось выкупать его долги, после смерти поэта.
Марк писал(а):Анализируем судьбу А.С.Пушкина. Секса у него было больше чем у всех мужчин на ФДК вместе взятых, но всю жизнь прожил в долгах.Царю Николаю 1 пришлось выкупать его долги, после смерти поэта.
Без меня!Марк писал(а):[ Анализируем судьбу А.С.Пушкина. Секса у него было больше чем у всех мужчин на ФДК вместе взятых, .
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя