Список разделов › Прочее › Беседка
Эндрю, а если от нее будет перегаром за километр нести - все равно не откажешься?_ANDREW писал(а):И что? думаешь кого то это остановит? Вот, типа, иду я по улице, а ко мне подваливает тощая блондинка с предложением посекситься, а я откажусь только потому что у нее руки пахнут луком? Да вы мне ее всю луком натрите - я все равно ее трахну!!!!
.
Эка писал(а):а если от нее будет перегаром за километр нести - все равно не откажешься?
Natish писал(а):Эка писал(а):а если от нее будет перегаром за километр нести - все равно не откажешься?опохмелит заодно
это в перлы_ANDREW писал(а):Да вы мне ее всю луком натрите - я все равно ее трахну!!!!
у меня что-то с руками. Если долго буду возиться с луком, неделю будут вонять. Если почищу вареную свеклу (штуки три), больше недели руки будут красные.Natish писал(а):то ли у вас что-то с руками, то ли у меня с нюхом
Не откажусь - сто раз уже проверено!Эка писал(а):Эндрю, а если от нее будет перегаром за километр нести - все равно не откажешься?_ANDREW писал(а):И что? думаешь кого то это остановит? Вот, типа, иду я по улице, а ко мне подваливает тощая блондинка с предложением посекситься, а я откажусь только потому что у нее руки пахнут луком? Да вы мне ее всю луком натрите - я все равно ее трахну!!!!
.
Да он привык уже за эти годы... Орехи грецкие видеть уже не могу - задрали за все годы (я же мясо орехами заменяю).Zoe писал(а):_ANDREW, я не задеваю ваше амплуа,
я говорю об уважении к окружению вашему
категричность она только ваша в данном случае
можно быть мужественным, но не агрессивным
Я чеснок ем как яблоки - головку на ужин вприкуску. так что для меня его запах привлекателен всегда.ilga писал(а):_ANDREW, а сели запах чеснока?
Не парься - главное что ты тощая!Y-ina писал(а):у меня что-то с руками. Если долго буду возиться с луком, неделю будут вонять. Если почищу вареную свеклу (штуки три), больше недели руки будут красные.Natish писал(а):то ли у вас что-то с руками, то ли у меня с нюхом
у меня со свежими овощами проблема, руки долго грязные...с вареными все нормуль, смываю без следаY-ina писал(а):. Если почищу вареную свеклу (штуки три), больше недели руки будут красные.
и злая_ANDREW писал(а):Не парься - главное что ты тощая!
всех злых к доктору ЭндрюY-ina писал(а):и злая
Это от недотраха! Приезжай в гости - если до утра доживешь, то станешь добрая-предобрая...Y-ina писал(а):и злая_ANDREW писал(а):Не парься - главное что ты тощая!
вряд лиМама Роза писал(а):всех злых к доктору Эндрю
пару сеансов активной терапии и вы душечка ))
Вы то тут при чем??_ANDREW писал(а):И что? думаешь кого то это остановит? Вот, типа, иду я по улице, а ко мне подваливает тощая блондинка с предложением посекситься, а я откажусь только потому что у нее руки пахнут луком? Да вы мне ее всю луком натрите - я все равно ее трахну!!!!
А тебе просто похудеть надо, а не о запахе лука париться - и все станет отлично.
monroe, я режу луковку сначала вдоль, потомmonroe писал(а):Пост..весна...время салатов.
Весенний авитаминоз.
Хочется в салатик лучкА подстрогнУть.
Начинаешь резать ножом - получается не очень тонко, остаётся большой жопик у луковицы. И руки потом пахнут.
Чем бы нарезать, чтобы было хорошо?
Марфа Меньшикова писал(а):_ANDREW, сутки луком не разит ни от кого, не льсти себе, максимум - часа два.
_ANDREW писал(а): Да вы мне ее всю луком натрите - я все равно ее трахну!!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей