Если же брать СНЛ, то последнее что запомнилось, о семейном счастье, что это побочный эффект, есть-хорошо, нет-не зацикливаться. И что не слипаться с половинкой. Между нами должен быть Бог.
Как думаете, кто прав? Тут может быть кто знает даже.
Список разделов › Прочее › Беседка
Джулия писал(а):Стали подобны учителю.
Grinch писал(а):И я скажу -и как хорошо, что так много юных див будут верить в энергетические поля, в тонкоплановых принцев, темных волшебников,огонь мордОра и пламя кабздуна. Эндрю,надеюсь,меня поддержал бы. Ко всему этому декоративному оформлению - пару бутылочек шампанского и эх, где только наша не пропадала...И там пропадала, и там.
Вот и мне раньше ошибочно казалось, что нужно всячески будить фемин от сказочного сна. А сейчас вот думаю -напротив -всем будет только хуже и феминам, и Эндрю, и мне. Зачем людям праздник портить?rita123 писал(а):пока они напряженно размышляют прынц это или не прынц.
Grinch писал(а):Шера, Никто особо не плакал. Сон да, потревожили и мое обещание выпить кровь остается в силе. Потому как вопросов не было, а без них - не возникнут ответы. А распиливали,хохотали и рыдали всем миром совсем над другим телом в соседней теме.
Grinch писал(а):всем будет только хуже и феминам, и Эндрю, и мне.
а если мущина не берет инфу от женщины, что тогда?...и где женщина берет эту инфу, если что?Джулия писал(а):И еще так он видит: женщина собирает везде информацию и во время секса делится этим с мужчиной
берет берет - вместе с женщиной - даже не замечает какNatish писал(а):если мущина не берет инфу от женщины, что тогда?..
Ну раз так,тогда вот в качестве улыбнуться - танцующие пары.К теме подходит -пары также сексуются,понимают друг друга и так же заморОчены правилами и шаблонами различных образов и представлений о хореографиях.rita123 писал(а):я плакала (гордо
т.е. секс не обязателен?Шера писал(а):берет берет - вместе с женщиной - даже не замечает как
ты меня не путайNatish писал(а):т.е. секс не обязателен?Шера писал(а):берет берет - вместе с женщиной - даже не замечает как
Els писал(а):А может вам просто надо было "приземлиться", ибо высокая духовность для женщины вредна. Вот вы и выбросили сексуальную энергию, выплеснули.
Слиянье душ, творение миров, единство М и Ж конечно кайфно, кто действительно это испытывал, единение, тот понимает. Но на это подсаживаешься, как на наркотик и это поглощает. Высасывает. И вот уже один то и не можешь, а где ж моя половинка и что ж она делает прямо сейчас. Хорошо бы вообще не расставаться всю жизнь за руку держаться. Так и держатся, пока не высосут друг друга, не выплескают все до капли, на творение миров.
Дано: сексуальная энергия. Выбор куда ее потратить: творение миров либо дети.
А почему в одностороннем порядке передачаШера писал(а):как это не обязателен? а чего берет тогда?
хоть поржали.Grinch писал(а):А распиливали,хохотали и рыдали всем миром совсем над другим телом в соседней теме.
вы не сосчитали невысказанных слезGrinch писал(а):Никто особо не плакал
не смеются на НФ, там за это банятmonroe писал(а):у нас теперь редко смеются на форуме, Гринч.
так я и спрашиваю, а как с теми мужиками, которые твоей информацией не интересуются?Шера писал(а):ты меня не путай как это не обязателен? а чего берет тогда?
Мама Роза писал(а):мне вот английский подтянуть надо
ну пусть идут лесомNatish писал(а):так я и спрашиваю, а как с теми мужиками, которые твоей информацией не интересуются?Шера писал(а):ты меня не путай как это не обязателен? а чего берет тогда?..то бишь, сексу не хотят..
дурочка ты ,НатишNatish писал(а):биться будем?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей