Список разделов › Прочее › Беседка
никуда ,не не так ....это твоя природа ,живи и радуйся ...Alisa SU, Даааа, тут Вы в точку про Свадхистхану и чертиков. Но сейчас немного не так...

ну так они и воспринимаются как дяденькиNora писал(а):В мире полно дам с мужской энергетикой...))
что совсем удалился? Зачем- почему? 

я бы сказала перецКент писал(а):не я же, хотя тоже орел еще тот

Вау, узнаю А.Палиенко.К сожалению, мужская энергия ЯН происходит от женской ИНЬ. От Вас зависит состояние мужчины в плане энергетики. Именно от женского начала мужчина готов горы сворачивать для женщины. Именно когда женщина осознает себя женщиной, мужчина выполняет свою функцию по удовлетворению женщины как женщины и испытывать при этом чувство реализованности.Да, мужчины слабые создания, а женщины еще при этом жалуются на какой-то феминизм. Вы сами должны понимать сколько в Вас силы и при этом ответственности.
обалдеть ....вот какого ты мачо воспитал , все же закладывается в детстве .а дольше только по плодам судят ....а плоды ты уже озвучил ,не хилыеКент писал(а):путевый парень...а як жеж книшки пишет фантастические , вот никак не могу найти фотку с обложки книги

лучше бы ты ее в программе , "готовим ,быстро ,легко ,вкусно " видела ...причем с в занятие 1 местаZoe писал(а):Я а вчера мельком Шеру видела в ролике...

Сейчас этот раздел просматривают: 43 гостей