Список разделов › Прочее › Беседка
С 1 января этого года банки обязаны информировать бесплатно. По новому закону. Мои банки отреагировали активно, не знаю почему ваши молчат.Авалока писал(а):Это стоит невероятных 40 или 50 рублей в месяц. Бешеные бабки.Y-ina писал(а):это стоит денег
именно этой приписочкой государство дает карт-бланш пенсионному фонду и К. Возможно я сгущаю краски; и в России больше порядка, чем в Украине.Регина писал(а):а также в случаях, установленных законом "
Регина писал(а):нашла закон:
"без распоряжения клиента списание денежных средств, находящихся на счете, допускается по решению суда, а также в случаях, установленных законом "
вот случаи установленные законом пока откопать не могу.
для меня сумма приличная - 15000 руб.L@risa писал(а):а сумма-то какая?, а то и автобус может дороже обойтись.
ну я бы тоже поборолась за эту сумму.Регина писал(а):для меня сумма приличная - 15000 руб.L@risa писал(а):а сумма-то какая?, а то и автобус может дороже обойтись.
так в том то и дело что сумма не последняя. эту уже сняли и еще три -четыре таких же на подходе. я че обязана бесплатно работать на этот бандитский пенсионный фонд?L@risa писал(а):ну я бы тоже поборолась за эту сумму.Регина писал(а):для меня сумма приличная - 15000 руб.L@risa писал(а):а сумма-то какая?, а то и автобус может дороже обойтись.
думаю все получится!
при капитализме такое невозможно, по одной простой причине, наказуемость и одинаковая ответственность всех сверху вниз перед закономРегина писал(а):блин, вот вам и капитализм. при социализме такого произвола не могло быть никак.
это наверное тебе твое тв рассказало, правильно? налоги нужно платить, я бы сказал обязаны все без исключения. В тюрьму никто никого не сажет, а если слышала об Ал Капоне, так время было другое. Человек должен отдать то, что должен, а это он может сделать только когда он на свободе. Но речь по моему шла не о налогооблажении, а о том, что банк снял деньги без уведомления и без объяснения причинРегина писал(а):lucky,
только не надо мне рассказывать. у вас запросто могут забрать у человека последнее и пустить его по миру. никого не волнует есть у тебя кредиты или нет, нужно тебе квартплату платить или не нужно. налог - во главе угла. не заплатил налог - сел в тюрьму.
Ну ты даёшьРегина писал(а):никого не волнует есть у тебя кредиты или нет, нужно тебе квартплату платить или не нужно. налог - во главе угла. не заплатил налог - сел в тюрьму.
Да какой ты фанат...Авалока писал(а):я кстати фанат сбербанка
наверное единственный в странеАвалока писал(а):я кстати фанат сбербанка
УЭК - универсальная электронная карта.Авалока писал(а):Dmitrig, че за уэк?
Это к вопросу о фанатизме.Авалока писал(а):А. Почитал. Все равно не понял зачем она мне.
По полной, возможно, работает не во всех регионах.Авалока писал(а):Dmitrig, она во всех регионах работает?
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость