Я живу в раю

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 4

#1 Dmitrig » Пн, 17 марта 2014, 20:51

Я тут подумал...
Крыша есть над головой...
Еда есть, даже вкусная...
Есть во что одеться...

Могу взять и музыку любую послушать.
Любую, что захочу.
Книги могу читать какие угодно.
Фильмы смотреть...

Захочу - изучать могу всё, что вздумается.
Любые интересы...

Фотографировать могу, фильмы снимать,
Музыку создавать, книги писать,
Картины...

Я не раб чей-то, что хочу то и делаю...

Блин, да в раю ж я живу! :smile:

Но... Я этим раем редко пользуюсь )))))
Почему?
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

Re: Я живу в раю

#41 Прохор Отмотаев » Ср, 19 марта 2014, 17:30

"И с такими разговорами они собираются попасть в рай!" (с) Вовочка
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 2 месяца

#42 Мама Роза » Ср, 19 марта 2014, 17:49

вертится в голове со вчерашнего дня :
всякий раз, когда нам удается любить без ожиданий,
расчетов, переговоров, мы действительно в раю..

отпустите меня в рай
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
С нами: 11 лет 7 месяцев

#43 Прохор Отмотаев » Ср, 19 марта 2014, 22:49

Атандэ!
Прохор Отмотаев M
Аватара
С нами: 15 лет 2 месяца

#44 Сергей Б » Чт, 20 марта 2014, 4:39

_Gala_ писал(а):с чувством глубокого удовлетворения
Это кайф от процесса -признак мужчины.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Alisa SU писал(а):женщина любит и процесс и многочисленные результаты
Женщина хочет. Это нацеленность на результат. Признак женственности. Нет глубокого удовлетворения от процесса, пока не будет достигнут результат. А мужик процесс (строительства дачи и т.д.) растянет на десятилетие, поскольку живет процессом. Тут его жена будет тюкать, ну когда ну когда... Но когда мужик построит дачу и новой цели не поставит, то закончившийся процесс обычно приводит к стрессам. (статистика). :-D
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

#45 _Gala_ » Чт, 20 марта 2014, 8:51

Сергей Б писал(а):_Gala_ писал(а):
с чувством глубокого удовлетворения
Это кайф от процесса -признак мужчины.
А по моему, он был удовлетворен результатом всей своей деятельности которая привела его на вершину власти , удовлетворен тем что стал генсеком. Тогда была власть генсеков, они любили парады проводить и хотели захватить весь мир. Генсеки проповедовали равенство полов, наверное чтобы никто не мог отличить мужчин от женщин. И до сих пор идет спор в мире по поводу одной хромосомы.
_Gala_

#46 Мама Роза » Чт, 20 марта 2014, 8:56

Сергей Б писал(а):Это кайф от процесса -признак мужчины.
C чего баня то пала ?
Вы ,Сережа, тесто когда нибудь на пироги заводили ,а крестиком вышивали ?
В сексе тоже думаете тетенькам главное по- быстрому к финишу прибежать ? :wacko:

Прохор Отмотаев писал(а):Атандэ!
why ? :huh:
Мама Роза F
Приколист года
Аватара

#47 Скарлетт » Чт, 20 марта 2014, 9:38

Мама Роза писал(а):всякий раз, когда нам удается любить без ожиданий,
расчетов, переговоров, мы действительно в раю..
:approve:
Скарлетт

#48 Сергей Б » Чт, 20 марта 2014, 9:51

Мама Роза писал(а):C чего баня то пала ?
Вы ,Сережа, тесто когда нибудь на пироги заводили ,а крестиком вышивали ?
В сексе тоже думаете тетенькам главное по- быстрому к финишу прибежать ? :wacko:

Ну смешали все в фарш сразу. :-D В сексе у тетеньки период возбуждения в два раза больше чем у дяденьки. дядька уже готов, а её еще завести надобно. Ну если секс ради удовольствия и мечта о сексе, то это уже признак болезни, признак прелюбодеяния. Здесь дяденька убежит быстро, красота тела надоест очень быстро. Цель секса - продолжение рода. Основа крепости семьи - общие цели.

Если женщина удовлетворена, то её кидать из стороны в сторону не будет уже от переживаний, и её хочу не будет уже разрывать всех по частям. И секса так сильно желать не будет. Особенно когда как мать реализуется. При условии духовной восприимчивости от мужа, будет спокойной как удав. А вот если женщина боится любви, то здесь уже проблемы начинаются и думы о подмене любви сексом.

Вышивал крестиком и выпиливанием по дереву занимался. Разницы особой не вижу между вышиванием и художественной сваркой металлов, разве что руки грязные от сварки. Кропотливая работа по взращиванию качества среднего рода - терпение. То же самое тесто, если есть такая необходимость, то повара в основном мужики в ресторанах. Так что работа подобная - среднего рода больше получается.
Сергей Б

• 1

#49 Alisa SU » Чт, 20 марта 2014, 9:55

Сергей Б писал(а):В сексе у тетеньки период возбуждения в два раза больше чем у дяденьки.
хм... не всегда :obida:
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#50 Сергей Б » Чт, 20 марта 2014, 10:05

Alisa SU писал(а):хм... не всегда :obida:
Тут уже болезненная страсть больше, когда женщина возбуждается самой думой о сексе в течении длительного времени. Это болезненный рефлекс от прелюбодеяния. Мужика еще нет, а она уже возбуждена хронически от самой мысли. Похоть, заедаемая беляшами с мясом в пост. Спрашивается, а зачем тесто тогда ставить дрожжевое? Правильно, перевести похоть в чревоугодие. Нормальная женщина застенчива по природе своей. Она стесняется. Поскольку цель - продолжение рода, а не так просто - секс ради удовольствия. А раз цель благородная, еще не искаженная , еще чистая либо уже очищенная, то подпускать к себе кроме мужа никого не будет.

Конечная цель - женщина хочет ребенка от мужа. Тогда это здоровая женщина. Любовь на результат.
Спойлер
phpBB [media]
Сергей Б

#51 Alisa SU » Чт, 20 марта 2014, 10:10

Сергей Б писал(а):
Alisa SU писал(а):хм... не всегда :obida:
Тут уже болезненная страсть больше, когда женщина возбуждается самой думой о сексе в течении длительного времени. Это болезненный рефлекс от прелюбодеяния. Мужика еще нет, а она уже возбуждена хронически от самой мысли. Похоть, заедаемая беляшами с мясом в пост. Спрашивается, а зачем тесто тогда ставить дрожжевое? Правильно, перевести похоть в чревоугодие. Нормальная женщина застенчива по природе своей. Она стесняется. Поскольку цель - продолжение рода, а не так просто - секс ради удовольствия. А раз цель благородная, еще не искаженная , еще чистая либо уже очищенная, то подпускать к себе кроме мужа никого не будет.

Конечная цель - женщина хочет ребенка от мужа. Тогда это здоровая женщина. Любовь на результат.
Спойлер
phpBB [media]
гениально ...только если бы во рту росли грибы....был бы не рот..а целый огород...

это все слова и идеализация ..в реале все по другому..
ну может где в глухих общинах есть ...или в 16 лет .... :grin:
Alisa SU F
Аватара

#52 Мама Роза » Чт, 20 марта 2014, 10:10

Сергей Б писал(а):Мужика еще нет, а она уже возбуждена хронически от самой мысли
Сергей Б писал(а):Это болезненный рефлекс от прелюбодеяния.

вот вас несет

Откуда прелюбодеянию то взяться ,если мужика еще нет ?
С беляшом что ли согрешила ?

возбуждена хронически и беляши жрет систематически :-D
Мама Роза F
Приколист года
Аватара

#53 Сергей Б » Чт, 20 марта 2014, 10:15

_Gala_ писал(а):удовлетворен тем что стал генсеком.
Стремление к власти -это уже болезнь. Об этом Климов писал. Время такое было - время тьмы. Зачем приводить в пример человека с искаженным мировоззрением? У Вас есть примеры здорового мужика?
Кстати, есть пословица, хочешь стать женою генерала, за муж выходи за лейтенанта. :smile:

Спойлер
phpBB [media]

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Мама Роза писал(а):Откуда прелюбодеянию то взяться ,если мужика еще нет ?
Мечта о мужике - уже прелюбодеяние. Прелюбодеяние начинается с мысли о мужике. Потом столько фантомов мужских вокруг женщины проявляется. Бесов наплодят, а потом эти бесы мужиков отпугивают. :-D

Поэтому, рекомендуют начать с состояния асексуальность. С культуры мысли с воздержания. Это трудно конечно. Тогда будет реал, а не бес - фантом аполлона.

Добавлено спустя 16 минут 16 секунд:
Alisa SU писал(а):ну может где в глухих общинах есть
У баптистов, и прочих протестантов которые уже во втором поколении как минимум, христиане. А когда человек в первом колене приходит в церковь, то его сперва как Дмитрига по страстям несет, не хватает любви - преодолеть сразу всю эту гадость. А вот если это дети баптистов, то у них в большинстве своем нет проблем.

А так конечно, явление редкое сегодня. Время такое. Но есть к чему стремиться. Не заниматься самооправданием, а постепенно замещать дурные мысли делами добрыми, общественно полезными и так далее.
Сергей Б

#54 Alisa SU » Чт, 20 марта 2014, 10:41

Сергей Б писал(а):Потом столько фантомов мужских вокруг женщины проявляется. Бесов наплодят, а потом эти бесы мужиков отпугивают.
во ты сказочник :-D нет конечно ты все правильно говоришь .если по ведам ...но эти же и веды говорят ...что не секунды ,не надо об этом думать ...как только кто нибудь так подумал ..сразу в эту же секунду устанавливается связь с этим духом :grin: а Христианстве ....показалось ..перекрестись ...тоже самое .но по форме другое ... захотелось :wink: помолись ...и все нормально ....
может даже мне кажется и хорошо ,что эта изнанка от простых людей скрыта ...
верят в силу молитвы и креста и слава Богу ...
Alisa SU F
Аватара

#55 Сергей Б » Чт, 20 марта 2014, 10:48

Alisa SU, это по ведам? :huh: Это просто наблюдения по семинарам воочию. На площадке человека сразу видно (ссыль на видео внизу). Значит есть уже описание в ведах. А вот не думать об этих духах -ой как это трудно. Для меня очень трудно конечно - не думать о чем-то когда вот она... Вот где работа настоящая -работа с умом, попытка загрузить мысли о Боге. Это очень трудно конечно. Танцетерапия вытряхивает мысли со страшной силой.

Спойлер
phpBB [media]

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Танец (непосредственное участие) наилучшим образом вытряхивает все внутренние переживания.
Спойлер
phpBB [media]

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
По моему это даже имеет название - динамическая медитация. Описание техники есть у ОШО. Практика динамической медитации будет впечатлять очень сильно.
Сергей Б

#56 Alisa SU » Чт, 20 марта 2014, 10:56

Сергей Б писал(а):это по ведам?
по ведам все -сущность ....курить -сущность живет и курит ,пить -сущность живет и пьет ..

по Христиански это бесы

но там и там молитвы и подъем духовного уровня ,а это ...чем выше уровень ,тем больше благодати в душе ...
по этому веды например жестоко пить бросить ,не заставляют они учат молиться утро-вечер ,найти образ святого человека (а по ведам любая икона это образ именно святого человека) и чем и сильней ,плотней и длительный у (человека ) восстанавливается с ним контакт ,тем быстрее эта сущность ,сама отвалиться...и главное в молитве (ведической ) что бы этот святой человек ,научил молящего служить ему ...
Alisa SU F
Аватара

#57 Сергей Б » Чт, 20 марта 2014, 10:59

После духовной практики конкретной, мысли уже чистые начинают идти как у Ильи Резника в этом клипе. А молиться, ну этому долго учиться тоже надо, учиться молиться у духовников.

Спойлер
phpBB [media]
Сергей Б

#58 Alisa SU » Чт, 20 марта 2014, 11:04

Сергей Б писал(а):А молиться, ну этому долго учиться тоже надо,
да что все как по книжке ....молитва от сердца идет ,она искренна прежде всего ...
что толку что тебе духовник научит на коленях стоять и ударения правильные делать , получится такой "ремесленник" повторяющий как заученный .чему его научили , а молитва это именно гамма чувств идущих от сердца ,этому тебя ,никто .не сможет научить ...

это потребность прежде всего .а не обязанность ...обязанность конечно любого верующего человека уделять время молитве , но не когда это с под палки или потому что так надо или так научили , если нет личного отношения к этому ,то и молиться можно всю жизнь .а благость так и не познать ..
Alisa SU F
Аватара

#59 Сергей Б » Чт, 20 марта 2014, 11:15

Alisa SU писал(а):что толку что тебе духовник научит на коленях стоять и ударения правильные делать ,
Нет духовник прежде всего научит гнать потоки, он как бес в тебя вселяется и твоим телом сам молится. А ты реально ощущаешь все потоки. Нормальный духовник тебя протаскивать будет дистанционно. А ударения ставить тебя учить не будет. Он просто в тебя вселится и начнет потоки гнать в тебе. Тебе так станет сперва ужастно с непривычки и страшно, но он тебя здесь успокит. Но перед обучением молитве, лучше по физике прокачаться сперва.

Тут просмотр захватывает дух, а если реально участвовать в таких танцах, когда через тебя мощь всего зала (или оператора) прёт. Там такие ощущения словишь, что банальный секис уже, обжеванной вчерашней конфетой покажется. Познаешь такие вещи эмоциональные , а потом еще более мощные самых мощные эмоциональных переживаний - духовные потоки, что все эти вчерашние разговоры в теме -вообще пшиком покажутся. Надо действовать.
Спойлер
phpBB [media]

До того как научиться молиться, есть более щадящие системы развития. Кундалини йога, хатха йога, различные семинары с применением танцетерапии (психодрама мистериозные семинары и так далее). Вот где школа настоящая. А тут все это бла бла бла еще можно сто лет разводить и сто лет оправдывать себя в болтовне пустой.
Сергей Б

#60 Alisa SU » Чт, 20 марта 2014, 11:18

Сергей Б писал(а):А тут все это бла бла бла еще можно сто лет разводить и сто лет оправдывать себя в болтовне пустой.
это ты сейчас себе говоришь :grin:
Alisa SU F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка