Список разделов › Прочее › Беседка

не рамаяма, не человечик - я не обижаюсь, я не изза обиды вышла из чата. И хотела удалятся. Я просто как сказать не люблю слова которые как сказать обычно "Подростки говорят на улицах" и все извините меня за мой табу.
все ?? Начнем сначала?
))))) 
рамаяна писал(а):Да, не обижаюсь я на "человечка"да и вправду мне до " Человек" а расти до расти, но Zuzechka, она просто ласкова сказала человечек![]()
не рамаяма, не человечик - я не обижаюсь, я не изза обиды вышла из чата. И хотела удалятся. Я просто как сказать не люблю слова которые как сказать обычно "Подростки говорят на улицах" и все извините меня за мой табу.
![]()
все ?? Начнем сначала?
![]()
Я рамаяна - из нового форума ..)))))
и вы простили этого...
ээх!!!!!!!!Могу исправить специально для вас Дедушка Мороз...Дед Мороз писал(а):"Zuzechka, а по моему называть человека человечком не меньшее оскорбление

рамаяна, вот смешная. Ещё извиняется... Это они пусть извиняются.рамаяна писал(а):Я просто как сказать не люблю слова которые как сказать обычно "Подростки говорят на улицах" и все извините меня за мой табу.
Nora писал(а):ВолкИ позорные...

Фэ! Сразу видно, что Джентльмены удачи матрицевед не смотрел.Dmitrig писал(а):Nora писал(а):ВолкИ позорные...
Добавлено Пт, 14 марта 2014, 20:34:
а ещё петербурженка...

Просто Рамаяна не мазохистка.Джулия писал(а):рамаяна, я извиняюсь, не в тему, но очень хочется узнать, Вы отвергли ДК, где бьют с любовью. Кажется так.

Верно подмечено, Рамаянарамаяна писал(а):надо намеренно " лечить" других, и если я оскорбляю другого то Я любя лечу другого

Ещё чего не хватало...Dmitrig писал(а):Ну вот Нора, например...
Сергей Б писал(а):И когда ты Дмитриг настоящим мастером словоблудия станешь.

А с чего вы решили, что кто-то должен удовлетворять ваши просьбы? В чужой монастырь со своим уставом соваться тоже как-то невежливо. Вы так не считаете?рамаяна писал(а):Просто я попросила что при обращении ко мне не использовали грубые фразы.
Стал Дмитриг мастером, стал, или почти стал.rita123 писал(а):Сергей Б писал(а):И когда ты Дмитриг настоящим мастером словоблудия слова станешь.
Где то так же аналогично...рамаяна писал(а):Я читала Книги, ДК и не только много авторов и читаю, но не живу по каким то книгам, а живу жизнью, как сказать если я понимаю что хочешь сказать автор, уже через время я забываю что что где то читала просто живу так
трансформировать обиду на любовь - каким образом? есть ли понимание - как это осуществить?рамаяна писал(а):И еще самое большое противоречие между мною и между ДК - читателями в новом форуме , были трансформации, они думают что надо трансформормировать обиду на любовь, а я думаю что это невозможно- просто есть состояние что человек просто не обижается.. Извините за сумбурность.
Zoe писал(а):рамаяна писал(а):
И еще самое большое противоречие между мною и между ДК - читателями в новом форуме , были трансформации, они думают что надо трансформормировать обиду на любовь, а я думаю что это невозможно- просто есть состояние что человек просто не обижается.. Извините за сумбурность.
трансформировать обиду на любовь - каким образом? есть ли понимание - как это осуществить?
Не поняла вас Джулия?Джулия писал(а):Я так, а Вы,рамаяна, иначе, что здесь такого, чтобы стулья ломать? Так даже интереснее. Если поделиться.
Zoe писал(а):Не поняла вас Джулия?Джулия писал(а):Я так, а Вы,рамаяна, иначе, что здесь такого, чтобы стулья ломать? Так даже интереснее. Если поделиться.
Это я к тому, что из-за расхождений в этих взглядах рамаяна даже форум покинула. Хотя... часто мы не понимаем друг друга.
Джулия я не из-за терпение других мнений покидала форум, ну это не имеет значение я здесь в фдк . Всем 
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей