Список разделов › Прочее › Беседка
а умище куда денет?Dmitrig писал(а):Хотя я думал, что подцепит элизоподобие...
jack писал(а):Я уже размещал где-то здесь сюжет о том, как платят... платят по несколько баксов за каждый кОмент, унижающий власть и Путина...
Но что такое платить тысячам, когда можно организовать сотни тысяч, а то и миллионы через Навального почти бесплатно!!!
Причем не наемников, а искренне убежденных!!!... т.е. их пОсты и коменты будут гораздо умней, изощренней и искренне выглядящими. И им поверят!
А дальше?
Майдан в Москве?
Вы хотите, Прохор и Дмитриг майдана в Москве?
А вы ему искренне сейчас способствуете..
jack писал(а):Что касается Путина... в том плане, что он НЕ сделал... тут недавно Чебур очень хорошо сказал, что он иной раз в семье не может разобраться или в коллективе из нескольких человек, кто почему что делает и что не делает...
Вы же не знаете ничего, что происходит там!
![]()
Кончилось время болтовни...пора думать..хотя бы потому, что уже завтра прийдется действовать![]()
А сУдите...
Да, удобно давать советы Путину на фдк))Dmitrig писал(а):И чтобы не было майдана, надо исправлять эти грехи, а не затыкать Навальному рот.
Надо делать и то, и другое.Dmitrig писал(а):И чтобы не было майдана, надо исправлять эти грехи, а не затыкать Навальному рот.
Вот уж не ожидал от тебя, Нора...Nora писал(а):Ниндзя тебе за твою слепоту,Dmitrig, и Ивал в придачу.
jack писал(а):Польза Навального весьма сомнительна.
Для чего он "борется с коррупцией"? - очень просто:
1. Борьба с коррупцией настраивает народ страны против власти методом "у нас всё плохо - Путин и правительство виноваты во всём!"... Какой вывод делает народ? - "нужно поменять власть и всё будет хорошо - рАзом не будет никакой коррупции"... а дальше можно поднимать людей на Майдан и подсовывать им новую, СВОЮ власть.
2. Борьба с коррупцией поднимает рейтинг и позволяет набрать арминю майданУтых Навальновцев!
А дальше Навальный говорит, что толерантность к геям - это "гуд" и все бегом защищать ПусиРайток!
jack писал(а):А дальше Навальный говорит, что толерантность к геям - это "гуд" и все бегом защищать ПусиРайток!
Dmitrig писал(а):Я не хочу майдана в Москве. Я хочу чтобы Путин не давал повода Навальному говорить о коррупции.
Элиза писал(а):Hanuman,![]()
я почитала Навального- он мне тоже понравился.
Можешь сказать, какую НЕПРАВДУ он говорит? где лжёт? пару реплик от него, если не трудно.
Это грехи не Владимира Владимировича, а системы и общества. Не стоит обобщать. Мы сами сообща создаем то, что создаем.Dmitrig писал(а):Я не хочу майдана в Москве. Я хочу чтобы Путин не давал повода Навальному говорить о коррупции. Не запрещали, а именно не давал повода. Выше я говорил, что сила Навального в том, что он говорит о реальных грехах действующей власти. И чтобы не было майдана, надо исправлять эти грехи, а не затыкать Навальному рот. На гей парадах и пуссирайтках в России майдан не сделаешь.
Но Путин желает оставить свои грехи себе и лучше закроет рот критикам. А вы будете защищать своего Царя Путина вместе с его грехами.
Я лично не слушала и нет желания. Легко говорить и не всегда легко что-то делать бескорыстно, не ожидая признаний.Элиза писал(а):Hanuman,![]()
я почитала Навального- он мне тоже понравился.
Можешь сказать, какую НЕПРАВДУ он говорит? где лжёт? пару реплик от него, если не трудно.
Путин не в силах воспитать общество.Динка писал(а):Это грехи не Владимира Владимировича, а системы и общества.
Ах, да, я забыла, что Вы ангел во плоти. Вот когда все мы станем ангелами во плоти, мы будем жить в Царстве Небесном. А пока довольствуйтесь обществом Сердюкова и др. И радуйтесь, что живете не в средневековьеDmitrig писал(а):Путин в силах решать эти вопросы, но не решает их.
Dmitrig писал(а):Путин не в силах воспитать общество.
Но он в силах изменить систему.
А если не в силах - то зачем нам такой президент?
Зачем нам президент, который не может посадить коррупционера Сердюкова?
Зачем нам президент, который не может разобраться с шубохранилищем коррупционера Якунина?
Почему сын Жинировского владеет дорогущей недвижимостью за границей, не сопоставимой с его доходами?
Почему остальные депутаты владеют богатством, которое во много раз превышает их доход?
Почему воровство через госзакупки отслеживает Навальный, а не те, кто этим должен заниматься?
Почему силовые структуры России не разоблачают коррупционеров, а вместо этого закрывают СМИ?
Путин в силах решать эти вопросы, но не решает их.
Он пишет в твиттере, хотя ему это запрещено. Говорит, что за него пишет его жена, но записи от его имени. Опубликовал интервью об Украине, но когда ему показали его собственное фото с убитым лосем и попросили объяснить откуда это фото, имеет ли он лицензию и не связано ли это с браконьерством, он сказал, что по решению суда не может общаться с журналистами... т.е. да, правду сказалЭлиза писал(а):Можешь сказать, какую НЕПРАВДУ он говорит? где лжёт?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей