Хануман попал в секту. А что Царь?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Чт, 13 марта 2014, 12:44

Начал с инопланетян, а попал в НОД.
Поклонялся Богу, а стал поклоняться Путину.
Верил в божью волю, а теперь живёт конспирологией и Фёдоровым.

В своё время форум разлагался под натиском бодхисаттв-галинистов.
Галинизм проник в модераторий, бодхисаттва Джек занял кресло администратора.
Но форум выстоял.
Форум сплотился.
Форум выгнал сектантов галепоклонников, устояв в своей вере.

И что теперь?
Теперь на место бодхов пришли нодовцы.
И знаете что самое интересное?
Нодовское движение на форуме организовали бывшие бодхи-галинисты.
Я не удивлюсь, что наш царь Джек - теперь и нодовец в том числе.

Вот официальный сайт НОДа, если кто не в курсе: http://www.rusnod.ru/
Проповеди НОДа на ютубе: https://www.youtube.com/user/poznavatelnoeTV
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

• 2

Re: Хануман попал в секту. А что Царь?

#41 Шера » Чт, 13 марта 2014, 22:50

Dmitrig писал(а):Хотя я думал, что подцепит элизоподобие...
а умище куда денет? :-D
Шера

• 3

#42 jack » Пт, 14 марта 2014, 8:57

Фёдоров ничего принципиально нового не говорит - можно послушать Лазарева - то же самое говорит, что и Фёдоров, только более общими фразами... меньше конкретики... оно и понятно - Лазарев не депутат пока еще.
Но рекомендую послушать и сравнить. А можно самому посмотреть фильмы а ля "Дух времени", внимательно почитать новости... предварительно расслабив стойкие убеждения в злобности Путина, а допустив, что всё может быть и так и эдак.

Польза Навального весьма сомнительна.
Для чего он "борется с коррупцией"? - очень просто:

1. Борьба с коррупцией настраивает народ страны против власти методом "у нас всё плохо - Путин и правительство виноваты во всём!"... Какой вывод делает народ? - "нужно поменять власть и всё будет хорошо - рАзом не будет никакой коррупции"... а дальше можно поднимать людей на Майдан и подсовывать им новую, СВОЮ власть.

2. Борьба с коррупцией поднимает рейтинг и позволяет набрать арминю майданУтых Навальновцев!
А дальше Навальный говорит, что толерантность к геям - это "гуд" и все бегом защищать ПусиРайток!
Навальный говорит, что на Крым напал Путин, и навальновцы тут же поют (есть у меня такая тётка в ЖЖ) как им стыдно за страну, которая ой какой плохой агрессор.
Навальный говорит, что Путин -- враг, и народ побежал во всех форумах, ЖЖ и фейсбуках обсирать власть и лично Путина абсолютно бесплатно!!!... и тем самым уже лавинообразно усиливать работу п.1.

А коррупции от этого ни жарко ни холодно...

Кстати о бесплатности...
Я уже размещал где-то здесь сюжет о том, как платят... платят по несколько баксов за каждый кОмент, унижающий власть и Путина...
Но что такое платить тысячам, когда можно организовать сотни тысяч, а то и миллионы через Навального почти бесплатно!!!
Причем не наемников, а искренне убежденных!!!... т.е. их пОсты и коменты будут гораздо умней, изощренней и искренне выглядящими. И им поверят!

А дальше?

Майдан в Москве?

Вы хотите, Прохор и Дмитриг майдана в Москве?

А вы ему искренне сейчас способствуете...

______

Что касается Путина... в том плане, что он НЕ сделал... тут недавно Чебур очень хорошо сказал, что он иной раз в семье не может разобраться или в коллективе из нескольких человек, кто почему что делает и что не делает...

Вы же не знаете ничего, что происходит там!

А сУдите...

Ну разберИтесь хотябы тогда прежде... или послушайте тех, кто знает... причем нескольких, чтобы проверить и перепроверить... и постарайтесь поменьше слушать тех, кому платит Госдеп США.

Я тут недавно понял одну вещь... в политике нет понятия врагов и друзей... вернее есть конечно, но они относительны... а есть понятие "ИНТЕРЕСЫ"... так вот, смотрИте чьи интересы более менее совпадают с Вашими и с интересами народа, частью которого Вы являетесь... причем желательно как в краткосрочной, так и длинносрочной перспективе... и делайте выводы.

У госдепа и у Славянина интересы противоположные... Значит что бы ни пел Навальный - это не есть хорошо... (хотя и от Горлума в извесной книжке-фильме случилась великая польза... но это уже вопросы кармические, а не политические).

У Путина и у Славянина (прежде всего россиянина, а во вторую очередь прочих - в т.ч. и украинцев) интересы в бОльшей части совпадают. Значит нам по пути.

Не вЕрите - допустИте просто и такую возможность. А потом потратьте немого времени и проверьте! Это сейчас весьма важно.
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 159
С нами: 18 лет 7 месяцев

#43 Natish » Пт, 14 марта 2014, 10:45

jack писал(а):Я уже размещал где-то здесь сюжет о том, как платят... платят по несколько баксов за каждый кОмент, унижающий власть и Путина...
Но что такое платить тысячам, когда можно организовать сотни тысяч, а то и миллионы через Навального почти бесплатно!!!
Причем не наемников, а искренне убежденных!!!... т.е. их пОсты и коменты будут гораздо умней, изощренней и искренне выглядящими. И им поверят!

А дальше?

Майдан в Москве?

Вы хотите, Прохор и Дмитриг майдана в Москве?

А вы ему искренне сейчас способствуете..
:approve:
jack писал(а):Что касается Путина... в том плане, что он НЕ сделал... тут недавно Чебур очень хорошо сказал, что он иной раз в семье не может разобраться или в коллективе из нескольких человек, кто почему что делает и что не делает...

Вы же не знаете ничего, что происходит там!
:ugu:
Кончилось время болтовни...пора думать..хотя бы потому, что уже завтра прийдется действовать :pardon:

А сУдите...

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Кончилось время болтовни, пора думать. Потому что завтра уже прийдется действовать :pardon:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#44 Dmitrig » Пт, 14 марта 2014, 12:37

Я не хочу майдана в Москве. Я хочу чтобы Путин не давал повода Навальному говорить о коррупции. Не запрещали, а именно не давал повода. Выше я говорил, что сила Навального в том, что он говорит о реальных грехах действующей власти. И чтобы не было майдана, надо исправлять эти грехи, а не затыкать Навальному рот. На гей парадах и пуссирайтках в России майдан не сделаешь.
Но Путин желает оставить свои грехи себе и лучше закроет рот критикам. А вы будете защищать своего Царя Путина вместе с его грехами.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

• 2

#45 Авалока » Пт, 14 марта 2014, 12:49

Dmitrig, за тобой уже выехали :cool:
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

• 1

#46 Brittany » Пт, 14 марта 2014, 12:54

Dmitrig писал(а):И чтобы не было майдана, надо исправлять эти грехи, а не затыкать Навальному рот.
Да, удобно давать советы Путину на фдк))
Удобно закрывать глаза на то, что президент сделал, но тыкать тем, что он ПОКА ещё не сделал.
Ниндзя тебе за твою слепоту,Dmitrig, и Ивал в придачу.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

• 1

#47 jack » Пт, 14 марта 2014, 13:13

Dmitrig писал(а):И чтобы не было майдана, надо исправлять эти грехи, а не затыкать Навальному рот.
Надо делать и то, и другое.

Но быстро только сказка сказывается...
jack M
Администратор
Аватара

#48 Dmitrig » Пт, 14 марта 2014, 14:07

Nora писал(а):Ниндзя тебе за твою слепоту,Dmitrig, и Ивал в придачу.
Вот уж не ожидал от тебя, Нора...
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#49 Brittany » Пт, 14 марта 2014, 15:37

Dmitrig, а я от тебя! Обида.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#50 Hanuman » Пт, 14 марта 2014, 17:03

jack писал(а):Польза Навального весьма сомнительна.
Для чего он "борется с коррупцией"? - очень просто:

1. Борьба с коррупцией настраивает народ страны против власти методом "у нас всё плохо - Путин и правительство виноваты во всём!"... Какой вывод делает народ? - "нужно поменять власть и всё будет хорошо - рАзом не будет никакой коррупции"... а дальше можно поднимать людей на Майдан и подсовывать им новую, СВОЮ власть.

2. Борьба с коррупцией поднимает рейтинг и позволяет набрать арминю майданУтых Навальновцев!
А дальше Навальный говорит, что толерантность к геям - это "гуд" и все бегом защищать ПусиРайток!

:yes: :approve:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#51 Обитель » Пт, 14 марта 2014, 17:09

jack писал(а):А дальше Навальный говорит, что толерантность к геям - это "гуд" и все бегом защищать ПусиРайток!

с удивлением увидела, что Павел Дуров один из 3 друзей надежды Толоконниковой ВК http://vk.com/tolokno
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 6 месяцев

#52 Hanuman » Пт, 14 марта 2014, 17:11

Dmitrig писал(а):Я не хочу майдана в Москве. Я хочу чтобы Путин не давал повода Навальному говорить о коррупции.

Dmitrig

Ты или лгун или идиот или провокатор .
Совсем со своими психиатрическими экспериментами крыша поехала от безделья.
Работать не пробовал Дмитриг?
Навальный хочет именно Майдан в Москве.И он об этом открыто говорит.

А такие как ты , кто поддерживают Навального - соответственно вольно или невольно то же хотят Майдана в Москве.
Бездельники, грантоеды,пустые балаболы, ЛГБТ,студенты и мелкие лавочники - вот электорат Навального.

Истинные патриоты Родины никогда не будут продаваться за американские гранты.
Перед глазами у всех примеры борьбы с коррупцией в Ливии, Сирии и Украине.
А этим идиотам всё мало :-D :-D :-D
Думают, что вот в России всё будет по другому . :lol: :-D :-D :-D

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Пуся Надежда Толоконникова имеет вид на жительство в Канаде.
Её муж - Петя Верзилов - гражданин Канады :-D :-D :-D

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Давно уже замечено, что всяческие извращенцы, которые мажут гавешками картины или пляшут в Храме в масках считают себя поклонниками Навального.
Дмитриг давно уже занимается психологическими извращениями.И не только психологическими.
Поэтому я совершенно не удивлён, что Дмитриг скатился до предательства Родины и восхваления врагов народа и агентов госдепа.
Всё логично. :ugu:
Hanuman
Аватара

#53 Ofelia » Пт, 14 марта 2014, 18:15

Hanuman, :ninja:

я почитала Навального- он мне тоже понравился.
Можешь сказать, какую НЕПРАВДУ он говорит? где лжёт? пару реплик от него, если не трудно.
Ofelia

• 1

#54 Hanuman » Пт, 14 марта 2014, 19:11

Элиза писал(а):Hanuman, :ninja:

Можешь сказать, какую НЕПРАВДУ он говорит? где лжёт? пару реплик от него, если не трудно.

Элиза
В том то и дело ,что в основном - всё правда.
Проблема в том, что делается это на американские деньги и под американским управлением.
Обучался Навальный в США , в Йельском Университете,на специальном факультете, где натаскивают таких вот "оппозиционеров"
А потом эти оппозиционеры едут в Ливию,Сирию,Египет и на Украину.
И результаты такой оппозиционной работы мы все отлично видим.

Хотя, если уж придираться к мелочам, у Навального то же не всё чисто.
Его судили за афёры по делу КировЛеса и по делу Ив Роше.
Он называет себя адвокатом - хотя не вёл ни одного дела.
От армии его отмазал его отец - большой начальник в Министерстве Обороны.Там - отдельная история, когда для того, что бы отмазать Навального от армии его переводили из одного военкомата в другой :ugu:
Врёт он то же часто. Хотя бы вот взять его ответы "по Украине" с,которые он задавал сам себе.
Нарушает закон постоянно.
Блогеры нашли его фирму в Черногории.Он врал , что ничего такого нет, пока ему документы под нос не сунули с его подписями.
Сейчас сидит под домашним арестом и всё равно закон нарушает - пишет в интернет.
Ну и так далее.
У меня есть много чего, если надо всё подробно - могу начать отдельную тему.
Только не вижу в этом большой необходимости.
Hanuman
Аватара

#55 Дельфи » Пт, 14 марта 2014, 19:58

Dmitrig писал(а):Я не хочу майдана в Москве. Я хочу чтобы Путин не давал повода Навальному говорить о коррупции. Не запрещали, а именно не давал повода. Выше я говорил, что сила Навального в том, что он говорит о реальных грехах действующей власти. И чтобы не было майдана, надо исправлять эти грехи, а не затыкать Навальному рот. На гей парадах и пуссирайтках в России майдан не сделаешь.
Но Путин желает оставить свои грехи себе и лучше закроет рот критикам. А вы будете защищать своего Царя Путина вместе с его грехами.
Это грехи не Владимира Владимировича, а системы и общества. Не стоит обобщать. Мы сами сообща создаем то, что создаем.
Я здесь слышала критику и в адрес украинского президента Януковича. Если человек не научился уважать себя, ему будет трудно уважать кого-либо. " Нет людей, есть Бог ".

Элиза писал(а):Hanuman, :ninja:
Я лично не слушала и нет желания. Легко говорить и не всегда легко что-то делать бескорыстно, не ожидая признаний.
Пока я думаю так.
Дельфи
Темы: 23
С нами: 13 лет
О себе: Дельфийка

• 1

#56 Dmitrig » Пт, 14 марта 2014, 20:44

Динка писал(а):Это грехи не Владимира Владимировича, а системы и общества.
Путин не в силах воспитать общество.
Но он в силах изменить систему.
А если не в силах - то зачем нам такой президент?

Зачем нам президент, который не может посадить коррупционера Сердюкова?
Зачем нам президент, который не может разобраться с шубохранилищем коррупционера Якунина?
Почему сын Жинировского владеет дорогущей недвижимостью за границей, не сопоставимой с его доходами?
Почему остальные депутаты владеют богатством, которое во много раз превышает их доход?
Почему воровство через госзакупки отслеживает Навальный, а не те, кто этим должен заниматься?
Почему силовые структуры России не разоблачают коррупционеров, а вместо этого закрывают СМИ?
Путин в силах решать эти вопросы, но не решает их.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

• 1

#57 Дельфи » Пт, 14 марта 2014, 21:12

Dmitrig писал(а):Путин в силах решать эти вопросы, но не решает их.
Ах, да, я забыла, что Вы ангел во плоти. Вот когда все мы станем ангелами во плоти, мы будем жить в Царстве Небесном. А пока довольствуйтесь обществом Сердюкова и др. И радуйтесь, что живете не в средневековье :angel:

phpBB [media]
Дельфи
Темы: 23
С нами: 13 лет
О себе: Дельфийка

#58 9999 » Пт, 14 марта 2014, 21:22

Dmitrig писал(а):Путин не в силах воспитать общество.
Но он в силах изменить систему.
А если не в силах - то зачем нам такой президент?

Зачем нам президент, который не может посадить коррупционера Сердюкова?
Зачем нам президент, который не может разобраться с шубохранилищем коррупционера Якунина?
Почему сын Жинировского владеет дорогущей недвижимостью за границей, не сопоставимой с его доходами?
Почему остальные депутаты владеют богатством, которое во много раз превышает их доход?
Почему воровство через госзакупки отслеживает Навальный, а не те, кто этим должен заниматься?
Почему силовые структуры России не разоблачают коррупционеров, а вместо этого закрывают СМИ?
Путин в силах решать эти вопросы, но не решает их.
:-D
наверное всё просто , смею предположить , что он имеет с этого интерес , как в своё время Янукович .
Не уверен, что система "раз и перестроилась" , но определённые попытки, делаются в этом направлении, на Украине , а дальше будем посмотреть .
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#59 jack » Пт, 14 марта 2014, 22:00

Элиза писал(а):Можешь сказать, какую НЕПРАВДУ он говорит? где лжёт?
Он пишет в твиттере, хотя ему это запрещено. Говорит, что за него пишет его жена, но записи от его имени. Опубликовал интервью об Украине, но когда ему показали его собственное фото с убитым лосем и попросили объяснить откуда это фото, имеет ли он лицензию и не связано ли это с браконьерством, он сказал, что по решению суда не может общаться с журналистами... т.е. да, правду сказал :-)
jack M
Администратор
Аватара

#60 Ofelia » Пт, 14 марта 2014, 22:18

jack, :grin:
Ofelia

Пред.След.

Вернуться в Беседка