Список разделов › Прочее › Беседка
dzadzen писал(а):Такую тему из-за тебя сегодня закрыли.
поняла, зачем так много тем про Украину на фдк 
Интересно - решится ли теперь Госдеп переступить через СОБСТВЕННЫЕ законы.Я обращаюсь к международному сообществу: никто не имеет права и не должен поощрять разбой и поддерживать неконституционные перевороты. Кстати, всем известна информация о намерении правительства США выделить 1 млрд долларов этому бандитскому режиму. Насколько мне известно, законодательство США (статья 184 раздела 22 свода законов США) запрещает оказывать материальную помощь правительству любого государства, законно избранный президент которого был свержен в результате военного переворота или другого незаконного решения.
Я намерен обратиться в Конгресс, Сенат и Верховный суд США с настоятельным предложением дать правовую оценку действиям оценить этой страны. Вы не имеете права по вашим законам выделять деньги бандитам.

Марфуша, закрывая тему не поняла, что открывает ящик Пандоры.rita123 писал(а):dzadzen писал(а):Такую тему из-за тебя сегодня закрыли.
я ..наконец..поняла, зачем так много тем про Украину на фдк
ну не знаю..они недавно принимали решение узаконить счета торговцев марихуаной...что им и убийства узаконить? самим же потом проще будет демократию населятьKadet писал(а):Интересно - решится ли теперь Госдеп переступить через СОБСТВЕННЫЕ законы

.png)
Ооо... Киселева смотрим. пичаль...Hanuman писал(а):Ваши же майданутые и поубивали. Типа Сашка Билого или Яроша.Фашня со всей Украины собралась грабить и убивать под вывеской борьбы с олигархами.Крематорий, да работает без перерыва. И под контролем бандеровцев. Кого жгут и сколько - никто и никогда уже не узнает.Информации полно в сети. При желании можно найти и сопоставить факты.Только после 20 лет антироссийской пропаганды - очень тяжело увидеть реальную картину.
поделитесь пониманиемrita123 писал(а):зачем так много тем про Украину на фдк

.png)
Да, это реально козырь.Kadet писал(а):Но САМЫЙ крутой и мудрый козырь, туз из рукава Путина.

В Крыму полно российских наемников, ты разве не в курсе7Сергей Б писал(а):Ну значит, что это выдумки про вооруженные силы
я думаю что ему готовилась участь КаддафиСолнечный лучик писал(а):Я представляю, как живой Президент стал поперек горла ВСЕМ врагам
Kadet писал(а):Интересно - решится ли теперь Госдеп переступить через СОБСТВЕННЫЕ законы.
Это ОЧЕНЬ сильный ход.![]()
Особенно если Янукович действительно обратится в Суд и Конгресс США.
А он обратится. Это даже не обсуждается.
Даа, отличное мозговое обеспечение у Путина
На этом деле стоко народу себе звездочки и ордена сделают 
Дежанейров писал(а):Ооо... Киселева смотрим. пичаль...Hanuman писал(а):Ваши же майданутые и поубивали. Типа Сашка Билого или Яроша.Фашня со всей Украины собралась грабить и убивать под вывеской борьбы с олигархами.Крематорий, да работает без перерыва. И под контролем бандеровцев. Кого жгут и сколько - никто и никогда уже не узнает.Информации полно в сети. При желании можно найти и сопоставить факты.Только после 20 лет антироссийской пропаганды - очень тяжело увидеть реальную картину.
Всё есть, надо только уметь находить и выбирать

Это информация из телевидения, не факт. Также есть информация о концентрации американских войск там и китайских войск, а также войск украинской армии. но опять же не факт.Дежанейров писал(а):В Крыму полно российских наемников, ты разве не в курсе7
Дежанейров писал(а):В Крыму полно российских наемников, ты разве не в курсе7Сергей Б писал(а):Ну значит, что это выдумки про вооруженные силы
И наёмников не надо

А этого оппозиция и не скрывала. Открыто заявляла с трибун, чтобы его судил майдан.Варда-Сахара писал(а):я думаю что ему готовилась участь Каддафи

Им это 500 раз говорили, но они это игнорируют!Hanuman писал(а):В Крыму ваще то России разрешено по договору о Севастополе иметь до 30.000 солдатИ наёмников не надо

Дежанейров писал(а):Сергей Б, ну... если для вас "зеленые человечеки" вооруженные до зубов - не факт....то
в дурку я с вами играть не буду
Это кого?Солнечный лучик писал(а):как тех технарей-регионалов, одного из которых убили, а второго сожгли живьем

Да когда толпа напала в Киеве на офис регионалов, стали все крушить. А там остались технические работники. Один вышел: "Ребята, выпустите женщин". Его сразу пристрелили. А второго бросили в подвал и закидали "Молотовым". Живьем сожгли.Варда-Сахара писал(а):Это кого?

Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей