Список разделов › Прочее › Беседка
Согласен.Око писал(а):Но воспитание культуры общения не отменяет душевную составляющую. Нужно учиться трансформировать негатив.

Красиво трансформировать можно только в тепличных условиях.Око писал(а):Dmitrig, давайте красиво трансформировать

Вау.Сергей Б писал(а):Господь разделил сам себя на Бога и Диавола, дабы постигать себя самого.

ну у меня фантазии пока нетПрохор Отмотаев писал(а):Показалось ему... сопли распустил интеллигент вшивый.крыгл писал(а):здесь я хотел по рассуждать -идея эта от скарлет-топик её закрыли
а мне показалось идея рациональной
ПОЧЕМУ НЕ ПОМОГАЕТ ТО ОКО??Око писал(а):крыгл писал(а)::huh: вы туалеты хотите отменить=радикально..
я думаю, что заниматься трансформациями агрессии лучше в уединенном месте, а не в общественном.
зачем ставить веб камеру в туалет и транслировать на форум?
это дело сугубо индивидуальное и происходит за закрытыми дверями. это внутренняя работа.
Игра - сама по себе идея неплохая. Но не случится ли фарс, состоящий из грязных выражений, и нисколько не помогающий реальной трансформации агрессивных эмоций?
Слабоватое, скажем так, хамство...крыгл писал(а):вот я только что нахамил прохору

вот туда и ступай...в отчий дом ...Dmitrig писал(а):Слабоватое, скажем так, хамство...крыгл писал(а):вот я только что нахамил прохору
В зоопарке покруче хамят

это внутреннее ...Dmitrig писал(а):Как вы собираетесь трансформировать хамство, если не хамите?
Кстати. А кто у нас на форуме самый крутой трансформатор хамства?
это пелевин неуч!!!!!!Прохор Отмотаев писал(а):В детстве помню двое мальчишек ругались:
- Ты мешок с говном!
- А ты... ты ... (мучительный выбор ответа)... мешок с говном с дыркой!
крыгл писал(а):вот я только что нахамил прохору
и что то порадостнее -хотя уверен что он не обидится
Dmitrig писал(а):Каждый будет сидеть в своей клетке и деградировать, наслаждаясь искусственным раем.

у тя на аватарке меч или фаллоимитатор ?Дезинфекция писал(а):крыгл !!!!!
исправьте!!!!! немедленно ваше цитирование в моей теме!
вы тупой ваще или чё?

что ты можешь ...аспиринДезинфекция писал(а):крыгл, у меня в руках метла, швабра и лопата
так что быстренько подотрите ка за собой
угрозы-тоже топиком наверно можно вывести ...Дезинфекция писал(а):чё это говорите аспирин ... могу создавать окружающим проблемы на ровном месте ( такой талант)
так что лучше исправьте
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя