Список разделов › Прочее › Беседка
drovosek писал(а):Для меня -- Шойгу.
Лучше пророссийские, чем фашистские бандеры, сжигающие синагоги и убивающие людей.Juliette писал(а):да ведь не будет никакого "киева"unicorn55 писал(а):Вчера давал ссылку на статью по теме
Блокадный Крым
Что будет с полуостровом, если Киев перекроет ему воду и отключит электричество?
http://svpressa.ru/society/article/83333/?rtc=1
будут про-российские митинги и завоевание власти по всему югу и востоку украины,
а потом смена власти на про-россискую марионетку в Киеве.
так что с Крымом, все будет в порядке, я уверенна.
Ага, куда бы свой уголь продать.bio писал(а):Конечно это Донбасс, все остальные лодыри , это распространенное мнение. Надо чтобы его тоже забрал Путин. Старые шахты, зачем они нужны, у него денег много оснастят и все будет супер, угля у россиян будет завались .
Не надо вас в Россию, а то вы опять русМайдан устроите... а у нас своих дел много.bio писал(а):Максим айда в Россию , нам тоже сделают город-сад ,Дмитриг со своей Карелией обзавидыаается, переедет на Украину, так Украина захватит Россию![]()
Ларисочка , вы в поиске наберите про нашего министра финансов, я не ваш секретарь да и лень мне ) и про остальные тоже, скорее всего что то делают что то. Это дело губернаторов чтобы его область не была убыточной для бюджета страны. Я только за свою семью отвечаю, вы наверное тоже.
monroe писал(а):Ага.
Россия 50 лет будет вкладывать, Украина потом за три месяца всё продавать.
Так вы за СРН? Так бы сразу и сказали!LadyWinter писал(а):Лучше пророссийские, чем фашистские бандеры, сжигающие синагоги и убивающие людей.
Да-да!L@risa писал(а):может еще на 50 лет предложить туркам...
вот это уже бред.L@risa писал(а):наете, а как Киев будет решать вопрос отдыха своих граждан? Все в Турцию теперь или Грецию будут ездить? Ведь видеть предателей они не хотят ни за что. Да и платить изменникам не захочется из гордости наверное. Останется Одесса и Азовское. ... Если не изменят Киеву .
интересно а вот хоть кто-нибудь на Украине понимает ДЛЯ ЧЕГО нужна Украина ...да хоть той же Америке?MAXim писал(а):Киев это сделает после входа в НАТО
ну какая вам разница о чем мы талдычим?)Ольга Совякина писал(а):а вы о какой-то придуманной свободе талдычите
это говорит лишь о том, что никакой такой конкретной политики по дерусификации не было. Никто русский не гнобил, кроме того, что писульки надо было на укр.заполнятьПрохор Отмотаев писал(а):т. е. число русскоязычных молодых людей в возрасте до 30 лет не уменьшается, как можно было бы предположить, а растет, несмотря на государственную языковую политику, откровенно направленную на дерусификацию.
Ольга Совякина писал(а):как вам стать противоракетным щитом??? то есть как это ни грустно а именно на Украину будут нацелены ракеты из России, Китая ...потому как Украине надлежит прикрывать собой Европу и Америку...в случае чего.
такова будет задача этой территории
как и Грузии уже
лучше уж быть ПРИграничной землей, чем самой ГРАНицей
я уже писала, что все эти годы муж не находит работы..бОльшая часть отказов-русский...это фактStella писал(а):это говорит лишь о том, что никакой такой конкретной политики по дерусификации не было
DmitrigDmitrig писал(а):Ведь Крым далеко не самодостаточен, чтобы вот так вот взять и разорвать все связи с Украиной.
А пока они с Россией наладят все эти связи - пройдёт время.
Да ладно! На форуме общаюсь с девушкой, переехавшей за мужем из Москву на Украину (восток). Сразу нашла хорошооплачиваемую работу (аэрография на машинах) и всем довольна.Natish писал(а):[я уже писала, что все эти годы муж не находит работы..бОльшая часть отказов-русский...это фактМайдан 2004го положил начало всему,что сейчас происходит...а это всего лишь центр Украины...а что же на западе?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей