iriss писал(а):ПРодюссером что ль стать?
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:Tina писал(а):человек должен сначала сам стать истинным!
тут говориться о том ,что человек настолько изменчив ,в зависимости от ситуаций и людей .что суть его "хамилион " вот когда он сможет быть сам собой,не подстраиваясь под других "лиж бы ,не чего не произошло" наступая на хвост своей правде , на ступая на хвост своему личному набору хочу , когда перестанет всем угождать , и не будет его нести ,то в одну ,то в другую сторону ...когда он будет цельной личностью, только тогда он сможет решить свои кармические задачи ..
Добавлено спустя 17 минут 43 секунды:talis писал(а):Как же ты теперь, с таким грузом-то

ой даже сама не знаю

в политику что ли уйти ,мне подойдет имидж Жириновского в юбки
talis писал(а):Но как правильно поступить - я не знаю, сложная ситуация
Это все мое прошло по вылазила ,чет глобальное я там видно оставила ,чет так точка жирная в какой-то области ,не стоит ,и надо же так , я любила -то только этих двух мужчин в своей жизни , тут с рыбкой вроде как решила , ну и дева подтянулась , чет тоже надо закончить ,а что я тоже ,не пойму ... явно прошло проситься отпустить ,видно новое ,совсем с чистого листа начать надо будет .
Деву я последний раз ...повернула ему голову к тети ,которая его год любила ....и сказала ...иди -ка к ней сватайся ...пошел ,женился ....5 лет прожил ,уже не хочет дальше жить ....вчера по телф 5 часов проболтали , хотел приехать и к себе звал , не пустила и не поехала....(не надо для искушения ситуацию создавать

)и тоже говорит ,давай поженимся

я аж

тебя вспомнила (думаю на сватала мне деву

) но по нему я тоже давным-давно решила ,что я с ним жить не буду , но у нас есть опять общая знакомая тетя ...которая ему глазки строит ....поворачивала ,голову в ту сторону ,что бы в гости к ней съездил ....он говорит я боюсь , могу там и остаться , а мне только этого и надо ,что бы ко мне ,не приставал ..

он когда женат ,такой душка ,а пока у него межсезонье ...меня он мучает

а так как он мне ,не нужен это баста ....то его срочно надо женить ,что я уже последние 3 раза делала ...
я говорю....да что же ты за старый пень-то такой ,только наслаждаться жизнью хочешь , как период наслаждения заканчивается ,ты себе новую жену ищешь ..долго слушал ...молча ...репу чесал ...говорит правда твоя есть ...но как же быть -то ...я говорю с твоим анамнезом ,ты мне не нужен точно ...ну остановись ты наконец-то ...нет опять ему плохо ,опять ищет приключений ,на при старевшие булки

ну вот такой человек ....а ты говоришь дева ....
кстати составила ему вчера гороскоп ,прочитала ...отнекивался ,что не верит ..прочитала ...сказал не фига себе как точно ,ссылку дай я по внимательней почитаю ..сроду говорит ,не верил ,а тут аж слов нет ...так вот он дева огненная от овна много ..и таже самая песня венера в овне и в невежестве ...так что , два мужика так же как и у меня в венерой в невежестве ,видно большая карма на отработку ....
теперь надо с венерой в благости ,а это в тельце ...но там марс в засаде
пойду козерога все же искать , но не молодого

ой ржунимагу