Учимся читать сами ,свою натальную карту ,с опросом -кто вы по знаку?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Кто Вы по гороскопу ?

Овен
1
elizabeth
3%
Телец
2
Alisa SU, diziizleze
6%
Близнецы
2
L@risa, Дейка
6%
Рак
1
ilga
3%
Лев
3
рамаяна, 9999, Марианна
10%
Дева
3
talis, Opti, ontaric
10%
Весы
2
Кент, A-Tina
6%
Скорпион
1
Y-ina
3%
Стрелец
4
Amber, kleoo, Malvina, Танюша
13%
Козерог
4
Instaflexrx, dised, Stella, Бриджит
13%
Водолей
3
Natish, Tina, Brittany
10%
Рыбы
4
Gulya, Арюша, iriss, fairy
13%
Чудо -Юдо ,Рыба-Кит ))
1
Asterа
3%

Всего проголосовавших: 31
  • 2

#1 Alisa SU » Пт, 7 марта 2014, 13:43

Много видела разных онлайн программ для составления натальных карт ,этот понравился больше всего .
Спойлер
http://astro-online.ru/natal.html
И всем миром будим учится читать сами и сами ориентироваться и понимать !

Первое что мы там увидим ,это будет выглядеть вот так , что это ...

Обители, изгнание, экзальтация, падение

Сила планет в знаках

Планеты – это каналы, по которым знаки могут проявиться, по ним характеризуется связь с космосом.

Обитель – это знак, управителем которого является планета. Это потенциальная энергия, показывающая возможности знака. Здесь идет равномерное, полное проявление, планета имеет положительные черты.

Изгнание – это знак, противоположный обители. Это оборотная сторона, подсознание. Здесь планета имеет слабую энергетику, но умеет ловко скрывать свои недостатки.

Экзальтация- это знаки, где черты планеты преувеличены, выпуклы. Здесь предусмотрена эволюция знака, творчество. Часто это бывает трудно проработать, так как энергия всем видна, как говорится, «прет» ото всюду, «фонтанирует», необузданна.

Падение – это знаки, где черты планеты превращаются в комплексы, требующие компенсации. Этот знак требует очищения! Здесь показана сфера, в которой человек теряет чувство меры, проявляет чрезмерность. Это слабость, ярко выраженный грех, который очевиден окружающим, бросается в глаза.

Спойлер
http://www.astrologia-master.ru/2011-08-25-14-34-07/2009-11-08-13-29-21.html

вторая ссылка ,тут интересны кармические задачи
Спойлер

http://www.astrologo.ru/

Индийский гороскоп
Спойлер
http://lagna.ru/
Alisa SU F
Автор темы
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

• -1

Re: Учимся читать сами ,свою натальную карту .

#41 Irenka » Вс, 9 марта 2014, 12:53

Alisa SU писал(а):

Alisa SU, надо же по этому гороскопу даже лишний вес диагностируется :smile: а я все время сижу на диете, практически на голодной :-D чуть позволю себе что :tongue: сразу прет на боках
Irenka
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 11 месяцев

• -2

#42 Alisa SU » Вс, 9 марта 2014, 12:55

talis, да конечно процент имеет значения ,но тут очень двоякое мнение , все таки многие склоняются к тому что в одном доме планета сгорает ..и редко когда усиливает ,так же как и споры с ретроградностью....опять же почти все говорят это усиливает влияние планет и бытует так же мнение ,что ретроградность дает негатив ...где правда брат :-D :-D

Добавлено спустя 45 секунд:
Irenka писал(а):
Alisa SU писал(а):

Alisa SU, надо же по этому гороскопу даже лишний вес диагностируется :smile: а я все время сижу на диете, практически на голодной :-D чуть позволю себе что :tongue: сразу прет на боках
это где ????? я такого не встречала :huh: :huh: :huh:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#43 Irenka » Вс, 9 марта 2014, 13:10

Alisa SU, нажмите на " ваша визитка", там и выходит списочек
Irenka
Аватара

• -1

#44 Alisa SU » Вс, 9 марта 2014, 13:12

Irenka писал(а):Alisa SU, нажмите на " ваша визитка", там и выходит списочек

нет у меня там не диеты не лишнего веса ...нажимала :(
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#45 talis » Вс, 9 марта 2014, 13:15

Alisa SU писал(а):talis, да конечно процент имеет значения ,но тут очень двоякое мнение , все таки многие склоняются к тому что в одном доме планета сгорает ..и редко когда усиливает, так же как и споры с ретроградностью....опять же почти все говорят это усиливает влияние планет и бытует так же мнение ,что ретроградность дает негатив ...

Здесь не все так однозначно, нужно учитывать еще и относительную силу планет. Если планета сильнее Солнца и не попадает в орбис "сожженной", да еще и Солнце при этом слабое, - то Солнце планету никак не сожжет, но и не усилит тоже.
Насчет ретроградности - тоже нужно учитывать силу планеты.
talis F
Аватара
Темы: 1
С нами: 11 лет 8 месяцев

#46 talis » Вс, 9 марта 2014, 13:16

Alisa SU писал(а):

Вот и радуйся :-D , что нет у тебя лишнего веса. А то заморачиваешься с диетами :-D
talis F
Аватара

#47 Irenka » Вс, 9 марта 2014, 13:23

Alisa SU писал(а):

Ну и слава богу, что у вас нет
А у меня есть- вот и удивляюсь :smile:
Irenka
Аватара

#48 Alisa SU » Вс, 9 марта 2014, 13:25

talis писал(а):
Alisa SU писал(а):

Вот и радуйся :-D , что нет у тебя лишнего веса. А то заморачиваешься с диетами :-D
у меня :huh: :huh: :huh: :huh: кг 20 лишнего веса .....что бы такого съесть ,что бы похудеть ....ты шо .разве телец с его страстью к гастрономическим изыскам ,может быть худой :-D
я могу ,но если рядом есть человек ,кто мне рот закрывает и набор продуктов ,другой подсовывает ...я всеядная ....ну тут во время подсунуть надо ....салат ..иначе съем 200 пельменей :-D
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#49 talis » Вс, 9 марта 2014, 13:30

Irenka писал(а):
Alisa SU писал(а):

Ну и слава богу, что у вас нет
А у меня есть- вот и удивляюсь :smile:

Какая веселая программа :hi-hi: :-D
talis F
Аватара

#50 Alisa SU » Вс, 9 марта 2014, 13:31

talis, ты кармические задачи почитай ....у меня вчера волосы дыбом стояли :crazy:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#51 Дезинфекция » Вс, 9 марта 2014, 13:32

"я всеядная " (Alisa SU )

и гибкая и хладнокровная

)))
Дезинфекция
Темы: 57
С нами: 17 лет 1 месяц

#52 Alisa SU » Вс, 9 марта 2014, 13:34

Дезинфекция писал(а):"я всеядная " (Alisa SU )

и гибкая и хладнокровная

)))
:rzhach: :rzhach: не не ,не змия ....но очень хотела бы ей быть ...но все больше честная :-D иногда аж самой противно ,нет бы с хитрить ...нет правду матку в лоб ... :crazy:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#53 talis » Вс, 9 марта 2014, 13:37

Alisa SU писал(а):у меня кг 20 лишнего веса ....

Это тебе только кажется: самовнушение :aiai:
Программа же тебе сказала, что нет у тебя лишнего веса - вот и спи спокойно, и кушай на здоровье :-D

Alisa SU писал(а):talis, ты кармические задачи почитай ....у меня вчера волосы дыбом стояли

Вечером почитаю, сейчас некогда. Но что-то после твоих слов даже страшно заходить в эту программу :crazy:
Что ж там у тебя за кармические задачи такие ужасные? Хоть бы намекнула :-D
talis F
Аватара

#54 Alisa SU » Вс, 9 марта 2014, 14:31

talis писал(а):Хоть бы намекнула :-D
спасти мировую цивилизацию. ...не меньше не больше ...причем это мой крест ...ооо как :-D

я тут о другом хотела сказать ,вспомнила ты мне деву ...вот тут моя дева ...это уже теперь как брат ,долго наблюдала за событиями с моей рыбкой ....теперь эта дева хочет рыбки морду набить ....сейчас ели успокоила ...прим порывался ..не на шутку ... я аж взмолилась .не трогать .....а они уже встречались ...было время и дева ему сказала ....хоть волос упадет ,я тебе кой че отрежу ....вернее сделаю так что бы сам отрезал ....я их неделю разнимала ...чуть не пере убивали друг друга ...ну дева то теперь брат ,он как за сестру ...голову оторвать хочет ....во связи ...то любовь ...теперь брат ...нет родственников ,так хоть прошлые мужики ...в разряд братьев переходят :-D

пусть говорит платит алименты и все .... :evil: :evil: :evil:
я говорю судьба у меня такая ...ю он говорит ,вот ты сос своей судьбой и общайся ,а я на свою судьбу ответственность возьму ,что бы он тебе помогал ....просто потому что должен ,а не за что он выморозить хочет ...
правильно конечно ,но не надо .....силой мил ,не будишь ...и денег такой силой тоже ,не надо ....
все же конечно дева и рыба ...это небо и земля :ku:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#55 Irenka » Вс, 9 марта 2014, 14:43

Alisa SU, :wacko:
Irenka
Аватара

#56 talis » Вс, 9 марта 2014, 22:38

Alisa SU писал(а):спасти мировую цивилизацию. ...не меньше не больше ...причем это мой крест ...ооо как

Ничего себе :crazy: Как же ты теперь, с таким грузом-то? :-D
Ну, у меня попроще кармические задачи, пронесло... :lol:

Alisa SU писал(а):вот тут моя дева ...это уже теперь как брат ,долго наблюдала за событиями с моей рыбкой ....теперь эта дева хочет рыбки морду набить ....
пусть говорит платит алименты и все ....

О, молодец какой :approve:

Alisa SU писал(а):но не надо .....силой мил ,не будишь ...и денег такой силой тоже ,не надо ....

Ну ты говоришь, конечно, правильно. По форме....
А по сути, освобождая этого товарища от алиментов, ты, мне кажется, и его развращаешь и в себе гордыню взращиваешь. Но как правильно поступить - я не знаю, сложная ситуация :pardon:

Ну и пусть бы Дева разобралась с этой Рыбой по-мужски, чего препятствовать-то. Не даешь себя защитить, опять же культивируешь свою независимость, которой и так выше крыши :cannot:
talis F
Аватара

#57 iriss » Вс, 9 марта 2014, 22:58

Мне тоже понравились кармические задачи. Не то, чтобы понравились, скорее озадачили и ненадолго всё расставили по своим местам. Ненадолго -- потому что вот вечером уже о них забыла и за своё взялась, знакомое :unsure:
А по визитки тоже нет про вес, зато эмоциональность 10 из 10, остальное средненько всё и комплекс ПИгмалиона, это что мне Галатею хочется лепить? ПРодюссером что ль стать? :cool:
iriss
Аватара
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: молодая мама

#58 Tina » Пн, 10 марта 2014, 0:13

Alisa SU,

Помогите, пожалуйста, понять вот эту фразу, взятую из кармических задач:
Для Вас самая важная задача жизни включает поиски высшего знания. Через Северный Узел в Стрельце Вы должны научиться тому, что для того, чтобы увидеть истину, человек должен сначала сам стать истинным!

Не понятно про северный узел.
Заранее благодарна и спасибо за ссылки!
Tina
С нами: 13 лет 9 месяцев

#59 Alisa SU » Пн, 10 марта 2014, 8:45

iriss писал(а):ПРодюссером что ль стать?
:rzhach: :rzhach: :rzhach: :approve:

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Tina писал(а):человек должен сначала сам стать истинным!
тут говориться о том ,что человек настолько изменчив ,в зависимости от ситуаций и людей .что суть его "хамилион " вот когда он сможет быть сам собой,не подстраиваясь под других "лиж бы ,не чего не произошло" наступая на хвост своей правде , на ступая на хвост своему личному набору хочу , когда перестанет всем угождать , и не будет его нести ,то в одну ,то в другую сторону ...когда он будет цельной личностью, только тогда он сможет решить свои кармические задачи ..

Добавлено спустя 17 минут 43 секунды:
talis писал(а):Как же ты теперь, с таким грузом-то
:-D ой даже сама не знаю :hi-hi: в политику что ли уйти ,мне подойдет имидж Жириновского в юбки :-D
talis писал(а):Но как правильно поступить - я не знаю, сложная ситуация
Это все мое прошло по вылазила ,чет глобальное я там видно оставила ,чет так точка жирная в какой-то области ,не стоит ,и надо же так , я любила -то только этих двух мужчин в своей жизни , тут с рыбкой вроде как решила , ну и дева подтянулась , чет тоже надо закончить ,а что я тоже ,не пойму ... явно прошло проситься отпустить ,видно новое ,совсем с чистого листа начать надо будет .

Деву я последний раз ...повернула ему голову к тети ,которая его год любила ....и сказала ...иди -ка к ней сватайся ...пошел ,женился ....5 лет прожил ,уже не хочет дальше жить ....вчера по телф 5 часов проболтали , хотел приехать и к себе звал , не пустила и не поехала....(не надо для искушения ситуацию создавать :wink: )и тоже говорит ,давай поженимся :wacko: я аж :evil: тебя вспомнила (думаю на сватала мне деву :evil: ) но по нему я тоже давным-давно решила ,что я с ним жить не буду , но у нас есть опять общая знакомая тетя ...которая ему глазки строит ....поворачивала ,голову в ту сторону ,что бы в гости к ней съездил ....он говорит я боюсь , могу там и остаться , а мне только этого и надо ,что бы ко мне ,не приставал .. :hi-hi: он когда женат ,такой душка ,а пока у него межсезонье ...меня он мучает :grin: а так как он мне ,не нужен это баста ....то его срочно надо женить ,что я уже последние 3 раза делала ...
я говорю....да что же ты за старый пень-то такой ,только наслаждаться жизнью хочешь , как период наслаждения заканчивается ,ты себе новую жену ищешь ..долго слушал ...молча ...репу чесал ...говорит правда твоя есть ...но как же быть -то ...я говорю с твоим анамнезом ,ты мне не нужен точно ...ну остановись ты наконец-то ...нет опять ему плохо ,опять ищет приключений ,на при старевшие булки :evil: ну вот такой человек ....а ты говоришь дева ....

кстати составила ему вчера гороскоп ,прочитала ...отнекивался ,что не верит ..прочитала ...сказал не фига себе как точно ,ссылку дай я по внимательней почитаю ..сроду говорит ,не верил ,а тут аж слов нет ...так вот он дева огненная от овна много ..и таже самая песня венера в овне и в невежестве ...так что , два мужика так же как и у меня в венерой в невежестве ,видно большая карма на отработку ....
теперь надо с венерой в благости ,а это в тельце ...но там марс в засаде :-D

пойду козерога все же искать , но не молодого :hi-hi:ой ржунимагу :-D
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#60 Zuzechka » Пн, 10 марта 2014, 9:20

Alisa SU писал(а):пойду козерога все же искать , но не молодого :hi-hi:
:-D
Zuzechka

Пред.След.

Вернуться в Беседка