Ты хорошая , я тебя обожаю !!!!
Забудь все и возвращайся !!!
Тебя с Весной !
И песнку в подарок !

Список разделов › Прочее › Беседка
Alisa SU, да я тихая. Начиталась ты гороскопов и приписываешь то, чего нет у меня.Alisa SU писал(а):ладно ,ладно ...не шуми
Конечно. Народная мудрость никогда не обманывает.сиять писал(а):в тихом омуте черти водятся@
Тут интересный момент был. Я только пару раз заглядывала. Раз Монархист приснился, и я заглянула, увидела, что сон в руку, и всё.Nora писал(а):Скарлетт, -вот тебя позвали, и ты сразу пришла. Значит, форум читала.
Если бы не позвали? Читала бы молча?
Скарлетт писал(а):откликнуться на зов. Что я и сделала , и все эти невротические проявления исчезли за час.
Скарлетт писал(а):Засунуть голову в песок не получилось.
Но я буду аккуратно.
Да, ёлки. Вот это и останавливает - душевная ответственность.Alisa SU писал(а):душа же
Ну что поделать Бог крест ,не по силам ,не дает , выбрали же именно тебя душой .значит можешьСкарлетт писал(а):Да, ёлки. Вот это и останавливает - душевная ответственность.Alisa SU писал(а):душа же
Да прям уж крест.....Вот я за время нахождения на ресурсе много чего и узнала, чисто проходя практически те моменты, которые раньше мне были абсолютно непонятны, вернее, что-то где-то вычитала, и считала, что "знаю". А когда практически отрабатываешь, ты начинаешь осознавать как-бы изнутри, энергетически, ощупью.Alisa SU писал(а):Ну что поделать Бог крест ,не по силам ,не дает , выбрали же именно тебя душой .значит можешь
Скарлетт писал(а):Так что и душа я второго разряда.
Да, кавычки не поставила.Мама Роза писал(а):нет разрядов у Души
а вот фигушки тебеСкарлетт писал(а):Это я образно, дайте человеку погоревать о своей никчемности.
если осознаешь себя как творение Божие ,какое горевание может бытьСкарлетт писал(а):Только осознавая своё совершенство, как творение Божие, можно горевать о том, что ты не ангел и запросы твои в отношении себя значительно превышают реальность.
Скарлетт писал(а):И какой смысл нахождения здесь? Быть клоуном второго разряда на подхвате у Дмитрига? Да, выводить из уныния, повышать настроение - дело, конечно, светлое и благое. Но Димку мне в этом всё равно не переплюнуть, он шут от Бога, а затраты времени не пропорциональны приносимой пользе.
А у меня, может, и времени то не так много осталось. Мне успеть надо многое, чтоб было что после себя оставить в реальном, а не виртуальном мире.
нет ,не слова лести нет , что вижу то пою , ты даже ,что ты хорошая и интересна принимать спокойно ,не можешьСкарлетт писал(а):начинает пытаться мне гнусно льстить
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей