Скарлетт , солнышко ВЕРНИСЬ !!!!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 0

#1 Alisa SU » Пт, 7 марта 2014, 11:54

СКАРЛЕТТ вернись пожалуйста ,без тебя скучно ,не хватает твоего острого юмора , твоего зоркого глаза, твоих добрых советов ,прямых и точных .

Ты хорошая , я тебя обожаю !!!!
Забудь все и возвращайся !!!

Тебя с Весной !
И песнку в подарок !
phpBB [media]

Изображение
Alisa SU F
Автор темы
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

Re: Скарлетт , солнышко ВЕРНИСЬ !!!!

#41 Alisa SU » Сб, 8 марта 2014, 21:56

ладно ,ладно ...не шуми :wub:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

• -1

#42 Скарлетт » Сб, 8 марта 2014, 22:06

Alisa SU писал(а):ладно ,ладно ...не шуми
Alisa SU, да я тихая. Начиталась ты гороскопов и приписываешь то, чего нет у меня.
Скарлетт

#43 сиять » Вс, 9 марта 2014, 17:06

в тихом омуте черти водятся@
сиять
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
С нами: 14 лет 6 месяцев
О себе: 1,6180339887...

• 0

#44 Скарлетт » Пн, 10 марта 2014, 9:36

сиять писал(а):в тихом омуте черти водятся@
Конечно. Народная мудрость никогда не обманывает. :)
Но, ради справедливости хочу заметить, что с водящимися в моём омуте чертями я давно научилась дружить. :) Они мне кривляться разрешают, и за это я прощаю им даже то, что они - нечисть. :)
Скарлетт

#45 Brittany » Пн, 10 марта 2014, 9:39

Скарлетт, -вот тебя позвали, и ты сразу пришла. Значит, форум читала.
Если бы не позвали? Читала бы молча? :smile:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

• 0

#46 Скарлетт » Пн, 10 марта 2014, 9:51

Nora писал(а):Скарлетт, -вот тебя позвали, и ты сразу пришла. Значит, форум читала.
Если бы не позвали? Читала бы молча?
Тут интересный момент был. Я только пару раз заглядывала. Раз Монархист приснился, и я заглянула, увидела, что сон в руку, и всё.
А тут началась у меня такая фигня: повысилась вдруг чувствительность резко, реакция на звуки, на свет и т.д. Мучительно это. Попыталась понять , с чем это может быть связано, так и не поняла. Стрессов не было, цикл тоже не не причём. Думаю, ага, пойду ка гляну, что на форуме, бывает, что есть какое то взаимодействие. Открываю и вижу тему про себя.
Ну, и у меня был, собственно один выход, чтоб это состояние снять: это откликнуться на зов. Что я и сделала , и все эти невротические проявления исчезли за час. Вот, Нор, хошь верь-не верь, но так и было. Засунуть голову в песок не получилось.
Но я буду аккуратно.
Скарлетт

#47 Brittany » Пн, 10 марта 2014, 9:54

Скарлетт писал(а):откликнуться на зов. Что я и сделала , и все эти невротические проявления исчезли за час.
:smile:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

• -1

#48 Alisa SU » Пн, 10 марта 2014, 9:54

Скарлетт писал(а):Засунуть голову в песок не получилось.
Но я буду аккуратно.

какя же ты умничка , ну не хватает тебя , не надо нас ,всех бросать ...душа же :smile:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

• -1

#49 Скарлетт » Пн, 10 марта 2014, 9:56

Alisa SU писал(а):душа же
Да, ёлки. Вот это и останавливает - душевная ответственность. :)
Скарлетт

#50 Alisa SU » Пн, 10 марта 2014, 9:59

Скарлетт писал(а):
Alisa SU писал(а):душа же
Да, ёлки. Вот это и останавливает - душевная ответственность. :)
Ну что поделать Бог крест ,не по силам ,не дает , выбрали же именно тебя душой .значит можешь :hi:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

• 0

#51 Скарлетт » Пн, 10 марта 2014, 10:40

Alisa SU писал(а):Ну что поделать Бог крест ,не по силам ,не дает , выбрали же именно тебя душой .значит можешь
Да прям уж крест.....Вот я за время нахождения на ресурсе много чего и узнала, чисто проходя практически те моменты, которые раньше мне были абсолютно непонятны, вернее, что-то где-то вычитала, и считала, что "знаю". А когда практически отрабатываешь, ты начинаешь осознавать как-бы изнутри, энергетически, ощупью.

И были периоды, когда я много писала и о серьёзном, были - когда просто шутки-прибаутки и общение ради общения.
И тем не менее, опыт не пропьёшь и понимать стала многое. И вот читаю, например, рассуждения дизеда в ОРе про дух и душу, и чуть ли не тоска накатывает - потому что ну выйду я в тему, ну в сотый раз попробую изложить то, как я поняла вопрос - а зачем? Ничего же не изменится, те, кто должен понять - поймут на СВОЁМ опыте; кому "не положено" из-за малой одухотворённости, малой любви в душе - те не поймут и с написанного и разжёванного; а значит - НЕТУ смысла что-то излагать?! Нету, получается.

И какой смысл нахождения здесь? Быть клоуном второго разряда на подхвате у Дмитрига? Да, выводить из уныния, повышать настроение - дело, конечно, светлое и благое. Но Димку мне в этом всё равно не переплюнуть, он шут от Бога, а затраты времени не пропорциональны приносимой пользе.
А у меня, может, и времени то не так много осталось. Мне успеть надо многое, чтоб было что после себя оставить в реальном, а не виртуальном мире.

Вот такие рассуждения иногда. Что занимаюсь я тут порой чисто потребительством, скидыванием эмоций и выведением внутренних траблов.
А пользы совсем немного от меня.

А "душой", между прочим, должен был быть Дежанейров, но он отказался, а я была следующая в списке.
Так что и душа я второго разряда. :)
Скарлетт

• 3

#52 Мама Роза » Пн, 10 марта 2014, 10:47

Скарлетт писал(а):Так что и душа я второго разряда. :)
:huh:
нет разрядов у Души
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 6 месяцев

• -1

#53 Скарлетт » Пн, 10 марта 2014, 11:02

Мама Роза писал(а):нет разрядов у Души
Да, кавычки не поставила. :)
Это я образно, дайте человеку погоревать о своей никчемности. :-D
Только осознавая своё совершенство, как творение Божие, можно горевать о том, что ты не ангел и запросы твои в отношении себя значительно превышают реальность. :)
Скарлетт

• -4

#54 LadyWinter » Пн, 10 марта 2014, 11:14

Скарля вернулась. :)
Ну, как жилось тебе на чужбине?
LadyWinter F
Аватара
Темы: 10
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Milady

• 1

#55 Мама Роза » Пн, 10 марта 2014, 11:24

Скарлетт писал(а):Это я образно, дайте человеку погоревать о своей никчемности. :-D
а вот фигушки тебе :-D

Скарлетт писал(а):Только осознавая своё совершенство, как творение Божие, можно горевать о том, что ты не ангел и запросы твои в отношении себя значительно превышают реальность. :)
если осознаешь себя как творение Божие ,какое горевание может быть :smile:
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 6 месяцев

• -3

#56 Alisa SU » Пн, 10 марта 2014, 11:26

Скарлетт писал(а):И какой смысл нахождения здесь? Быть клоуном второго разряда на подхвате у Дмитрига? Да, выводить из уныния, повышать настроение - дело, конечно, светлое и благое. Но Димку мне в этом всё равно не переплюнуть, он шут от Бога, а затраты времени не пропорциональны приносимой пользе.
А у меня, может, и времени то не так много осталось. Мне успеть надо многое, чтоб было что после себя оставить в реальном, а не виртуальном мире.

Ты будь ,для себя ,а не для общества , есть мысль скажи ,от себя .есть желания скажи о себе , пускай со стороны это кажется эгоизмом или как ты говоришь потребительством , но это твой опыт в утвердительной форме ,а это всегда ,большой энергетический концентрат ....ты говоришь ,прикалываешься ,а я например часто там вижу правду и точность .в доли шутки ,ты пишешь одной левой на твой взгляд ,а я копирую себе ,как ответ на вопрос .который я долго искала ,только не с книжки сухих знаний .а от реального человека ...
ты споришь с Дмитригом ,а я учусь например и восхищаюсь ,твоими здоровым самолюбием , может не всегда пищу и чаще ..не вмешиваюсь , но мотаю на ус и беру на вооружения ..
пишу от себя ,как вижу ,за других решать ,не берусь (грех это) но думаю ,что и многие другие так поступают ...тут обобщать ,не уместно ....
У тебя хороший ,большой опыт общения на форуме , за жизнь твою ,не могу сказать ,я тебя в жизни ,не знаю и что бы не попасть пальцем в небо , делаю выводы из того что вижу....
тебе многое уже ,не интересно ,ты уже много читала .видела ,знаешь ....а мы кто тут недавно , с удовольствием тебя читаем ,ты живая , ты многое пишешь от себя ,у тебя выходит информация ,прошедшая трансформацию ,обдумывания и осознания ...так разве это ,не золото ..это же соль ....самая -самая ....
по этому думать ,что ты здесь ,не кому ,не нужна это очень опрометчиво ...нужна ..ты настоящая .в радости в гневе и в раздумье ,ты честная когда даешь совет и ты честна когда плачешь и материшься...я все время смотрю на тебя и думаю...почему ты в актрисы не пошла ...живя в Питере ...у тебя бы было блестящие будущие ...
мысль ушла ...если что ....я дополню :grin:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

• 1

#57 Скарлетт » Пн, 10 марта 2014, 11:41

Вот оно, зло от гороскопов.....:) Алиса поначиталась, что львы падки на лесть, и начинает пытаться мне гнусно льстить, в уверенности, что прокатит, потому что "гороскопы не врут". :-D Alisa SU, они врут!!! Не прокатит!!!! :evil: :-D
Скарлетт

• -4

#58 LadyWinter » Пн, 10 марта 2014, 11:58

Скарлетт, не, гороскопы не врут.
LadyWinter F
Аватара
Темы: 10
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Milady

• -2

#59 Alisa SU » Пн, 10 марта 2014, 12:32

Скарлетт писал(а):начинает пытаться мне гнусно льстить
нет ,не слова лести нет , что вижу то пою , ты даже ,что ты хорошая и интересна принимать спокойно ,не можешь :grin:
зачем мне гороскопы в моем отношении тебя :dont_knou: я тебе говорю от души как есть ,а ты думаешь я выгоду какую ищу ...нет крест во весь пупок ...
тебя есть за что любить и уважать ,надо это просто признать КАК ЕСТЬ и не искать .в моем отношении лесть ..
ты конечно можешь думать ,все что хочешь , но поверь это правда .... :smile:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

• 1

#60 Скарлетт » Пн, 10 марта 2014, 17:40

Alisa SU, да я совсем не такая, как кажусь в инете.
Я слабая эмоциональная тётка, периодически от этой самой слабости пьющая, плачущая, ранимая, а вовсе не сильная, как те кажется.
Единственная моя сила - это в гибкости только. Я гнусь, когда другие ломаются. Гнусь, падаю. ПОЛЗУ, потом встаю и продолжаю жить дальше с лицом "а что? ничего такого не было". Если ты хочешь узнать реальный расклад по поводу "а кто такая Скарлетт", спроси у олдсатаны. Она, со своей тёмной позиции, очень чётко и по пунктам распишет (если пожелает), почему такие, как я, не заслуживают жизни на этом свете.

И, конечно, она не будет права. Но она высветит картину моих недостатков.

Потому что олдсатана относится к тому сонму людей, что очень хорошо видят чужое, но увы не видят своё. Допустим, она не видит того убожества, что я увидела в сатанистах. Это ж для неё святое, это нельзя трогать. А я - светлая, ну и хрен с ним, что любящая, распнём - распнём.
Ну и попытались.
Не очень успешно, потому что я живучая

Ну и чешго ради то ты пыталась распять? Ради истины. А истина в правде.

От такой парадокс.

Олдсатана, .....не ведётся на диалог, ну и ладно.
Ну и ладно.

Во всяком случае, что чувства мои были искренни, меня нельзя упрекнуть.
См. гороскоп: львы очень постоянны в своих чувствах.
Это плюс.

Чёррт, чо писала, о чём писала - опять потеряла нить.
Наверно, о любви, глобально. Которую нельзя просирать.
Последний раз редактировалось Марианна Сб, 15 марта 2014, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3,12 жалоба
Скарлетт

Пред.След.

Вернуться в Беседка