Прошу проголосовать!

Да, поскольку комментариев и так более чем достаточно, пожалуйста, просто голосуйте. Это обращение к участникам.
Модераторы, прошу обратить внимание на тему и закрыть, если большинство проголосует "за".
Список разделов › Прочее › Беседка
А может ты мне не будешь указывать что делать?! Я высказал свое мнение на которое имею право и проголосовал. Решение принимается путем голосования вполне демократическими средствами, а не то что уникорн хочет. Если тебе не хватает инфо об Украине могу дать список сайтов как с украинской, так и с российской стороны, откуда все и копипастят.unicorn55 писал(а):dzadzen писал(а):Эти темы в людях провоцируют ощущение собственной правоты, превосходства, гордыни, за счет принижения другого. Такие темы недопустимы в пост на форуме ДК. Закрыть.
Еще раз. Если глаз твой соблазняет тебя — вырви глаз. НО. СВОЙ глаз. Не надо его всем форумчанам вырывать.
Может она еще и войска предложит вывести с нашей территории?Авалока писал(а):Дежанейров, СТ предлагает узбагоица всего лишь.
sergo1000 писал(а):Тебе острых эмоций не хватает???! Сейчас-пост,это раз.Так может хватит засорять "вещий лес" (энергоинформационное пространство) эмоциональной грязью???!!Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:Это - два...
dzadzen писал(а):А может ты мне не будешь указывать что делать?! Я высказал свое мнение на которое имею право и проголосовал. Решение принимается путем голосования вполне демократическими средствами, а не то что уникорн хочет. Если тебе не хватает инфо об Украине могу дать список сайтов как с украинской, так и с российской стороны, откуда все и копипастят.
Дежанейров писал(а):российские солдаты хорошие, они только Крым возьмут....
Сейчас это необходимо сделать каждому, но не принудительно, а добровольно.СТ писал(а):чтобы каждый мог подумать и остыть.
вряд ли это полезно.gosha писал(а):молиться надо и каяться .
и за Украину тоже надо молиться .
что б войны нЕ было и что бы всё побыстрей утряслось там всё .
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей