Список разделов › Прочее › Беседка
Я не ковыряюсь в друзьях, и люблю и принимаю друзей даже полных пессимизма, хоть мне и плохо от этогоNora писал(а):сократить удельный вес унылых друзей за счет жизнерадостных
Я боюсь, т.к. от избытка положительных эмоций начинает ехать крыша, сначала возбуждение, потом неконтролируемая агрессияNora писал(а):если выполняете п. 8, надо же как-то отражать это
в ваших темах...
проведи это время с пользой ,к примеру сделай что то такое что откладываешь на потомdeyka2 писал(а):Я боюсь, т.к. от избытка положительных эмоций начинает ехать крыша,
Значит, вам привычнее и удобнее негатив.deyka2 писал(а):нетNora писал(а):deyka2, а от отрицательных эмоций крыша не едет?
Какие могут быть отрицательные эмоции, если вы видите хорошую сторону?8. Они видят хорошую сторону
Оптимизм отлично сказывается на здоровье: меньше стрессов, а значит меньше сердечных проблем. И если вы выбираете намеренный поиск хорошего во всем, что происходит, значит вы выбираете здоровье и счастье.
Вопрос стоялNora писал(а):вам привычнее и удобнее негатив.
если не едет, это не значит, что мне нравится быть в негативеNora писал(а):а от отрицательных эмоций крыша не едет?
Сознательно - конечно, нет!deyka2 писал(а):если не едет, это не значит, что мне нравится быть в негативе
я и в позитиве могуNora писал(а):почувствовать себя слабой и беззащитной, пусть обласкают,
ободрят, защитят..и т.п.
Может, причину надо искать для начала в маме с папой?deyka2 писал(а):Nora, я ищу причину почему заболела, если бы ты знала как болячка эта изматывает
То есть - позитив не даёт сил?deyka2 писал(а):я и в позитиве могу
deyka2,deyka2 писал(а):Nora писал(а):То есть - позитив не даёт сил?Я же женщина и почувствовать себя слабой и беззащитной и в позитиве легко
причина почти всегда в детстве. НО винить их в этом нельзя. Потому что винить кого то это последнее дело, надо не винить, а выход искать. Они такие какая их сделала жизнь. Даже если они действительно делали что-то плохое, то скорее всего так вели себя не со зла. Кто мы чтобы судить их? Не зря все-таки есть заповедь "Возлюби отца и мать свою."Nora писал(а):Может, причину надо искать для начала в маме с папой?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей