Элиза, не тело, не сознание и не лень...
Тут ощущение неправильного подхода к этому у меня лично...То есть должны пойти ощущение необходимости...
Я же написала почему. Рамки... Я уже итак месяц практически пощусь... изменение питания и тд...
То есть нет необходимости у организма пока еще большего ограничения. Может сказывается отпуск из которого только вернулась. Организм обновленный и чистый.
Мясо ем очень редко, сладкое вообще не ем, не курю, алкоголь употребляю редко... Яйца почти не ем. Молочку начала есть только 3 месяца назад... Сознание,наоборот, говорит надо... И лень..тут не при чем.... Ну не хочу идти в магазины и закупать постные продукты. А готовить я люблю.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:Элиза писал(а):не обязательно нужно прислушиваться к своим "ощущениям", тем более не зная, кто автор
Я знаю к каким ощущениям надо прислушиваться, а к каким нет, тем более, не зная кто автор. Я вот и разбираюсь и слушаю интуицию, а она у меня неплохо развита еще с детства.
dobrovolya, например я съела кусочек сыра с кофе и весь день сыта. Или сырок с изюмом, на которые подсела сейчас

. Без белков я голодная. Растительные белки - это не то и сытости не придает. И я ем фасоль, горох, каши, рис, овощи, конечно..варенники, манты, постные пирожки, оладья на дрожжах......баранки с чаем. Догоняюсь, короче

и сын это все ест хорошо, ему готовлю и сама ем.
Но мне нравится все это. Но лишних пару тройку кг приходит. То есть сытость мне придают животные белки.