И подумала, зачем я это всё написала

Нет в этом любви и правды тоже мало...
И решила я тему удалить, а потом думаю... что все старались и писали...
Спасибо всем, что не прошли мимо...

Список разделов › Прочее › Беседка
да...СТ писал(а):пришла пора вернуть компоненты на место
Как же реагировать на ситуацию, когда тебя оскорбляют?Zuzechka писал(а):В моём окружении никто никогда не ругался матом, даже мужчины... Я не знаю, как реагировать на подобное...
обычным образом. Как захочется.Dmitrig писал(а):Как же реагировать на ситуацию, когда тебя оскорбляют?
Для пущего эффекта, надо было мат вставить.СТ писал(а):давайте не будем здесь материться!
Dmitrig писал(а):Для пущего эффекта, надо было мат вставить.СТ писал(а):давайте не будем здесь материться!
Чтобы матерящимся был понятней посыл.
Ольга Совякина писал(а):так не ходи тудаZuzechka писал(а):Вчера в чате Дмитриг зашёл и сходу начал ругаться матом. Сначала он ругался сам с собой, а потом стал оскорблять и меня.В моём окружении никто никогда не ругался матом, даже мужчины... Я не знаю, как реагировать на подобное..и не будет тебе матерков с утра пораньше
чего там в чате- помазано что ли чем
они и так поняли. Вменяемые мужики. Ну вот так решили друг друга поучить. Им напомнили, что не надо.Dmitrig писал(а):Чтобы матерящимся был понятней посыл.
Zuzechka писал(а):Последние дни я думала о том, почему люди не меняются...
Почему они не видят себя со стороны, не видят свои поступки, чувства, мысли...
kvazar писал(а):Обижаться на оскорбления - примерять лохмотья, которые нам швыряют
Да согласна, я сама училась в сфере культуры, поэтому знаю, как иногда культурные людиDmitrig писал(а):И знаете, что ещё хочется сказать...
Есть хамство как результат сердечной боли.
А есть хамство злое, направленное на уничтожение.
И такое злое хамство не всегда облачено в некрасивые одежды.
Злое хамство может быть роскошным, юридически выверенным, не нарушающим ни одно правило.
Но оно будет ранить в самое сердце.
Которое в ответ разразится плачущим хамством боли.
Дмитриг, я не знала, что у тебя это называется мат душевной боли...Когда Зюзя надменно и в полном соответствии с правилами отказала мне в помощи - было ли это хамством с её стороны?
Но если смотреть правде в глаза совести, то это хамство было в сто раз злее, чем мат душевной боли.
Пробил... спасибо...Dmitrig писал(а):Я надеялся встретить понимание и сочувствие, а вместо этого наткнулся на кирпичную стену.
Которую мне, грешному, захотелось пробить хамством.
Я никогда не осуждала матерящихся, но вместе с тем не хотела быть с ними на одной волне...Dmitrig писал(а):Они, матерящиеся, сейчас гораздо ближе к Богу, чем я, мнящий из себя святого!
ага...L@risa писал(а): да. главное энергия посыла! (посыла слова) прошу не путать с другим посылом...
Посылать никого не буду... а то опять начнётся НФ... так что в каждом совете есть доля истины... Спасибо, я для себя делаю выводыL@risa писал(а):Блин._Tasha писал(а):L@risa, поймите. Ваши взаимоотношения с людьми - это ваше дело. Но, не нужно указывать другим, как им к этим людям относиться.... я не к людям, а к ситуации советую относиться по-другому. Жужа выложила свой старпост. я увидела у нее осуждение, сказала открыто .
Хочет она меня послать с моим советом, пусть пошлет...мне все равно. Отношение к ней у меня не поменяется.
класное название темы .Zuzechka писал(а):Почему люди не видят себя со стороны?
не не .LadyWinter писал(а):Ну что можно сказать по теме?
Желаю каждому поиметь своего чатовского Дмитрига, чтобы иметь представленье, каково сейчас Зюзечке...
Zuzechka писал(а):Она больна душой, ей плевать на то, что меня на улице ждёт мама с двумя детьми
Zuzechka писал(а):Мама не послушала и всё равно ушла. Её интересы важнее, а на остальное ей плевать...
________________________Zuzechka писал(а):Он может сколь угодно говорить о своей святости и чистоте, но это всё равно, что чистить канализацию...
Можно было, я задумывалась куда поместить тему, но сочла что то, что я хочу сказать не годится для ОР.gosha писал(а):когда я прочёл название темы , нетерпеливо заёрзал
тему можно было легко отправить в ОР .
Видеть себя со стороны надо...gosha писал(а):просто я ожидал другого .
типо - почему (из за чего ) люди не видят себя со стороны
и что такое видеть себя со стороны ( на что ориентир )
надо ли видеть себя со стороны
Отличное правило для общества в котором любовь и единство выше собственных интересов и корысти...LadyWinter писал(а):gosha, согласна. А это ведь золотое правило: будь собой но и другим позволяй быть другими ( не такими, как ты. )
Zuzechka писал(а):Почему люди не видят себя со стороны?
Стараюсь видеть, поэтому и создала тему, чтобы понять что притянуло ко мне такую ситуацию...Stern писал(а):как критик года, хочу задать вопрос автору темы.Zuzechka писал(а):Почему люди не видят себя со стороны?![]()
Zuzechka, а Вы видите себя со стороны? или такая же как все эти редиски, только с другими заморочками?![]()
да ?Zuzechka писал(а):Видеть себя со стороны надо...
А что значит видеть?
Это значит чувствовать единство со всеми окружающими...
а мне часто становится стыдно за свои поступки и особенно мысли .Zuzechka писал(а):В своей жизни я всегда этому следую... мне не стыдно за свои слова и поступки...
А когда бывает стыдно, то я не боюсь в этом признаться...
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя