Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):miss* писал(а):Мечтатель писал(а):...и на Машу найдётся свой казак!...
Думаю её не один казак уже искал))) всё же феминистка. За аборты, за права геев и пр.
При всех её феминистически-буддисто-правозащитнических слоганах есть один большой минус, который зачёркивает благие
порывы г-жи Арбатовой. Какой именно- имеющий глаза да увидит))
А так - она тётка неплохая. Душная, но неплохая.
unicorn55 писал(а):вообще-то бить женщин — последнее дело
rita123 писал(а):почему? женщины в полиции, в армии,.. в политике мужчинам лечь ниц и руки за голову ?
Вы что, поклонник Пусси Райот?unicorn55 писал(а):вообще-то бить женщин — последнее дело
LadyWinter писал(а):Вы что, поклонник Пусси Райот?
для начала переведи это название и все станет ясно))))unicorn55 писал(а):LadyWinter писал(а):Вы что, поклонник Пусси Райот?
даже не знаю кто такие Пусси Райот
Alisa SU писал(а):для начала переведи это название и все станет ясно))))
Пока читал"-но обещали",мелькнула мысль "-штрих код на радужку глаза"Alisa SU писал(а):но обещали дать ссылку
Осторожно 8е марта.unicorn55 писал(а):Накануне праздника 23 февраля мужики просто перестают быть мужиками.
Nasca писал(а):ты палку не перегибай. Мужик он на то и мужик, чтобы воспитывать. Я 1 раз смотрела, видела, что казаки били их, не лупили, не истязали, а бИли, потому как, если девка- сука, то с ней надо построже. Ты- не в курсе? Объясняю: если у нас, на Севере, девка придёт на дискотеку во время посмертногоь часа одного из её родственников ( 9, 40 дней после смерти) , её вытащат за волосы. Понял? Т.е. то, что делают шлюшки из пусек, это преступление для матери, для женщины. 2 раз смотрела и уже слушала, так вот, один из казаков говорит: едь в америку, второй бросает( не кричит, а именно бросает: пошли на хм.. отсюда)Ты мужиков с Кубани с говном - то не равняй.
Посмотрим будет ли результат.Nasca писал(а):Мужик он на то и мужик, чтобы воспитывать.
О каком результате речь?moteel писал(а):Посмотрим будет ли результат.
Nasca писал(а):и в родУ нЕ было.
Nasca писал(а):не, я таки не поняла, перечитав свой на редкость простой и незамысловатый пост. При чём тут нимб. Ты, часом, меня ни с кем не перепутал?
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей