Список разделов › Прочее › Беседка

у меня столько адресов было, что не запомнитеОльга Совякина писал(а):вот щас все свои адреса и выболтают

34 это тоже семёрка.Y-ina писал(а):Дольше всего прожила (18 лет) в кв. 7, а в 34 ни дня не жила, только прописана.
Выигрышные номера победителя Суперприза в лотерее ГослотоY-ina писал(а):6, 31, 2, 19, 34, 136,416.
а у нас по 10Скарлетт писал(а):Не всегда. У нас, например, по 5 квартир на этаже.
Я поняла: чем круче дом, тем больше квартир на этаже! Если это, конечно, не общага и не баракВарда-Сахара писал(а):а у нас по 10
. но там, считай, одна квартира. 
Номер дома меньшее значение имеет, по моим наблюдениям; но только в случае, когда есть номер квартиры. Если это номер частного дома, или адрес места работы, то тогда символ взаимодействия - номер дома.Y-ina писал(а):дома.... 25, 29а, 7, 142, 19, 21, 8.
Варда-Сахара писал(а):Скарлетт, да не, дом обычный. Просто одноподъездный. У меня квартира 33 - а этаж пятый. Правда, на первом этаже нет квартир, только консъержная комната, а с улицы салоны и магазины.
Неоднократно снившийся мне сон......Что как будто я живу в доме, в котором лифт двигается не только по вертикали, но и по горизонтали, и на нём можно проехать к квартирам в дальнем подъезде, не выходя на улицу. И коридоры, коридоры, весь дом - как "морской бой" , абсцисса-ордината.Варда-Сахара писал(а):Имела квартиру трёшку на 9-м и однушку на 7-м в одном подъезде. Однушку сдавала посуточно. И такой нелепый случай...Спустилась вниз за оплатой к постояльцам, а те её задушили и скинули с окна. Предварительно сняв всё золото. Действия их непонятны, так как паспортные данные парня были записаны и он это знал.
.......................жуть...ну там девушка, царствие Небесное, была такой...непростой. Грубоватой. И показания он когда давал, сказал что она начала оскорблять, когда он сказал, что денег нет. (сняли квартиру на сутки, а потом по звонку продлили ещё на одни. За одни сутки оплатили, за вторые платить не хотели)Скарлетт писал(а):Мне кажется, посуточная сдача вообще несёт с собой очень плохую энергетику. Это ж похоть-вожделение, которая аккумулируется ; все, что приходят туда трахаться (а в основном за этим снимают), оставляют свой энергетический след. И, собственно, и собственники-то на это из вожделения идут, только финансового, что для души один хрен. А если с душой в этом плане уже непорядок, то, аккумулировав и накопив определённый потенциал страсти, вожделения, рано или поздно может "бабахнуть" по собственнику. Я так вижу ситуацию.

мне тоже такое снилось.Скарлетт писал(а):Неоднократно снившийся мне сон......Что как будто я живу в доме, в котором лифт двигается не только по вертикали, но и по горизонтали, и на нём можно проехать к квартирам в дальнем подъезде, не выходя на улицу. И коридоры, коридоры, весь дом - как "морской бой" , абсцисса-ордината.

а две недели назад я обещал (ну, не обещал, а предполагал) Скарлетт, что у неё будет не тока подъём духа, но и подъём всего, что она называет "Скралетт"Alisa SU писал(а):у меня наоборот внутреннее состояние что ,какая-то фигня 21 закончилась ,а с 22 пошл период моего подъема )))
а причем тут Скарлетт... она это она ,а я то тут причем ,но у меня внутренне очень большая мощь в кучку собралась ,и опять же я знаю свое такое состояние ....могу город передвинуть ,не важно что может быть завтра ....важно ,что я чувствую ...Мечтатель писал(а):а две недели назад я обещал (ну, не обещал, а предполагал) Скарлетт, что у неё будет не тока подъём духа, но и подъём всего, что она называет "Скралетт"Alisa SU писал(а):у меня наоборот внутреннее состояние что ,какая-то фигня 21 закончилась ,а с 22 пошл период моего подъема )))
... отпишись завтра...
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя