Астрологи!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 monroe » Сб, 22 февраля 2014, 19:37

22 февраля подходит к концу, и становится понятно, что сегодня день выдающийся по своему негативу.
Аварии по городу в большом количестве, ссоры друзей, близких, опоздания на поезд.
Может, раскроете тайну - в чём прикол?
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: жду чуда

Re: Астрологи!

#41 Ольга Совякина » Вс, 23 февраля 2014, 11:46

а 1-ая? :smile:
вот щас все свои адреса и выболтают :-D
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#42 Y-ina » Вс, 23 февраля 2014, 11:57

Ольга Совякина писал(а):вот щас все свои адреса и выболтают :-D
у меня столько адресов было, что не запомните :-D

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
квартиры: 6,31,2, 4, 34, 136, 416. Дольше всего прожила (18 лет) в кв. 2, а в 34 ни дня не жила, только прописана. и ночевала.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 19 лет
О себе: горный скорпион

#43 Скарлетт » Вс, 23 февраля 2014, 12:17

Y-ina писал(а):Дольше всего прожила (18 лет) в кв. 7, а в 34 ни дня не жила, только прописана.
34 это тоже семёрка.
Значит, с этим аспектом, с жилищем, семёрка связана, надо ещё с числом рождения сопоставить.
Скарлетт

#44 Y-ina » Вс, 23 февраля 2014, 12:19

ой. забыла кв 19. Там я 5 лет жила.

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
ойой. корректирую запись. Перепутала кв.
снова тьфу.
6, 31, 2, 4, 34, 136,416.
Y-ina

• 2

#45 Мечтатель » Вс, 23 февраля 2014, 12:45

Y-ina писал(а):6, 31, 2, 19, 34, 136,416.
Выигрышные номера победителя Суперприза в лотерее Гослото
Мечтатель
Темы: 33
С нами: 11 лет 11 месяцев

#46 Скарлетт » Вс, 23 февраля 2014, 12:49

Вот в этой книжке, которую я прочитала.....ну лет 20-25 назад, и потом всю жизнь "присматривалась" к тому, как взаимодействуют люди и числа, есть ли связь между числами, которые названы благоприятными (это не только число рождения, там хитрая система "дружб" планет и чисел), с датами событий, номерами квартир, и прочими символами, образовывающимися, казалось бы,из хаоса.
Вроде сходится.
Там полный текст, вступление можно не читать, а просто найти главу, посвящённую своему месяцу рождения, и выбрать там характеристику своего числа. (Число - сумма до однозначного. 15=1+5=6. Допустим, 15 августа - число 6 августа: см. характеристику , влияния, и благоприятные нумерологические взаимодействия).
http://www.e-reading.co.uk/bookreader.php/1008551/Hamon_-_Vash_goroskop_i_vashi_zvezdy._Uznayte_vse_o_sebe_i_drugih_po_date_rozhdeniya.html
Спойлер
На основе этого можно производить рассуждения по теме: например, мой отец, д.р. 22(4-ка) получил когда-то квартиру от службы, где они жили с мамой (8-ка) и нами, детьми (3-ка и 3-ка) . 4 и 8 всегда взаимодействуют очень сильно. Чья была хата по нумерологии? Батина. Но мать, поскольку 8-4 хорошо, тоже нормально по энергетике в неё вписывалась. Мы, дети, к хате отношения по сути не имели.
Потом мама отца выписала, потом и всю квартиру разменяли, мама уехала в квартиру 35 (отлично, 8-8), брат распорядился по своему и отдал дочери(и бывш. жена продала), я въехала в кв. 124 (сумма 7), где родила сына (2-ка, но 2-ка и 7-ка как братья), значит, площадь была предназначена для появления сына, дана мне была для этого. Потом я родила дочу, 26-го (2+6=8) и сделала обмен в квартиру 44 (8-ка) - а не родила б "восьмёрку", то и не въехала бы в 8-ку. И так дальее, потому что потом ещё квартиру купили, другую получили от бабушки, и там тоже пересечения, взаимодействия , которые можно отслеживать и понимать - ЧЬЯ, КОМУ, НА ЧТО.

Вроде всё как в аптеке сходится. А, ну и РАЗУМЕЕТСЯ - я не выбирала номера квартир, это случайные числа, которые перестают казаться случайными, когда вникаешь в суть вопроса.
Скарлетт

#47 Y-ina » Вс, 23 февраля 2014, 12:55

дома.... 25, 29а, 7, 142, 19, 21, 8.
Y-ina

#48 Бриджит » Вс, 23 февраля 2014, 13:03

Скарлетт писал(а):Не всегда. У нас, например, по 5 квартир на этаже.
а у нас по 10
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: Бриллиант

#49 Скарлетт » Вс, 23 февраля 2014, 13:06

Варда-Сахара писал(а):а у нас по 10
Я поняла: чем круче дом, тем больше квартир на этаже! Если это, конечно, не общага и не барак :-D . но там, считай, одна квартира. :)

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Y-ina писал(а):дома.... 25, 29а, 7, 142, 19, 21, 8.
Номер дома меньшее значение имеет, по моим наблюдениям; но только в случае, когда есть номер квартиры. Если это номер частного дома, или адрес места работы, то тогда символ взаимодействия - номер дома.
Скарлетт

#50 Бриджит » Вс, 23 февраля 2014, 13:08

Скарлетт, да не, дом обычный. Просто одноподъездный. У меня квартира 33 - а этаж пятый. Правда, на первом этаже нет квартир, только консъержная комната, а с улицы салоны и магазины.
Бриджит F
Аватара

#51 Скарлетт » Вс, 23 февраля 2014, 13:11

Варда-Сахара писал(а):Скарлетт, да не, дом обычный. Просто одноподъездный. У меня квартира 33 - а этаж пятый. Правда, на первом этаже нет квартир, только консъержная комната, а с улицы салоны и магазины.
:unsure: Неоднократно снившийся мне сон......Что как будто я живу в доме, в котором лифт двигается не только по вертикали, но и по горизонтали, и на нём можно проехать к квартирам в дальнем подъезде, не выходя на улицу. И коридоры, коридоры, весь дом - как "морской бой" , абсцисса-ордината.
Скарлетт

#52 Бриджит » Вс, 23 февраля 2014, 13:20

Скарлетт, если неоднократно,похоже или на сущестовование такого в параллельном мире, или воспоминание о прошлой жизни.

У нас в городе есть один страшный дом. С нехорошей энергетикой. Он длинный -предлинный, на 24 подъезда, с арками и секторами. Там можно по этажам перейти с одного подъезда в другой запросто. И на одном этаже там по моему поболее, чем 10 квартир. Строился в 70-х годах.
Так вот этот дом странным образом притягивает к себе всяких преступников и самоубийц. Постоянно там находят повешенных в подъездах, кого то грабят, кого то насилуют...На протияжении многих лет с периодичностью раз в полгода. Там жила моя знакомая. Общались просто "здрасте"...риелтор. Имела квартиру трёшку на 9-м и однушку на 7-м в одном подъезде. Однушку сдавала посуточно. И такой нелепый случай...Спустилась вниз за оплатой к постояльцам, а те её задушили и скинули с окна. Предварительно сняв всё золото. Действия их непонятны, так как паспортные данные парня были записаны и он это знал. Разумеется, большого труда его найти не составило. В милиции тогда он объяснял, что "на меня что то нахлынуло и я просто потерял контроль"
Бриджит F
Аватара

#53 Скарлетт » Вс, 23 февраля 2014, 13:33

Варда-Сахара писал(а):Имела квартиру трёшку на 9-м и однушку на 7-м в одном подъезде. Однушку сдавала посуточно. И такой нелепый случай...Спустилась вниз за оплатой к постояльцам, а те её задушили и скинули с окна. Предварительно сняв всё золото. Действия их непонятны, так как паспортные данные парня были записаны и он это знал.
:wacko: .......................жуть...

Мне кажется, посуточная сдача вообще несёт с собой очень плохую энергетику. Это ж похоть-вожделение, которая аккумулируется ; все, что приходят туда трахаться (а в основном за этим снимают), оставляют свой энергетический след. И, собственно, и собственники-то на это из вожделения идут, только финансового, что для души один хрен. А если с душой в этом плане уже непорядок, то, аккумулировав и накопив определённый потенциал страсти, вожделения, рано или поздно может "бабахнуть" по собственнику. Я так вижу ситуацию.
Скарлетт

#54 Бриджит » Вс, 23 февраля 2014, 13:46

Скарлетт писал(а):Мне кажется, посуточная сдача вообще несёт с собой очень плохую энергетику. Это ж похоть-вожделение, которая аккумулируется ; все, что приходят туда трахаться (а в основном за этим снимают), оставляют свой энергетический след. И, собственно, и собственники-то на это из вожделения идут, только финансового, что для души один хрен. А если с душой в этом плане уже непорядок, то, аккумулировав и накопив определённый потенциал страсти, вожделения, рано или поздно может "бабахнуть" по собственнику. Я так вижу ситуацию.
ну там девушка, царствие Небесное, была такой...непростой. Грубоватой. И показания он когда давал, сказал что она начала оскорблять, когда он сказал, что денег нет. (сняли квартиру на сутки, а потом по звонку продлили ещё на одни. За одни сутки оплатили, за вторые платить не хотели)
Кроме этого у неё такая пословица по жизни была..."без лоха и жизнь плоха", она её как то дело ни в дело употребляла. Кроме этого есть сын 9-ти летний, а второго рожать не хотела, были аборты.
Но...всё это не повод и не может быть причиной. таких полно, да ещё и похуже. И ничего - живут до старости. Тут, думаю, что накопление по прошлым кармам пошло.
Бриджит F
Аватара

#55 Мелодия души » Вс, 23 февраля 2014, 14:46

Скарлетт, такой лифт, двигающийся по горизонтали, есть в отеле в Карловых Варах, из одной части отеля в другую - к открытому бассейну. Ощущения прикольные, когда в нем едешь. Может, ты во сне туда летала? :grin:
Мелодия души
Аватара
Темы: 22
С нами: 15 лет 6 месяцев

#56 monroe » Вс, 23 февраля 2014, 15:14

Скарлетт писал(а):Неоднократно снившийся мне сон......Что как будто я живу в доме, в котором лифт двигается не только по вертикали, но и по горизонтали, и на нём можно проехать к квартирам в дальнем подъезде, не выходя на улицу. И коридоры, коридоры, весь дом - как "морской бой" , абсцисса-ордината.
мне тоже такое снилось.
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: жду чуда

#57 1234 » Вс, 23 февраля 2014, 17:55

меня тоже сильно и специфично плющило 22-го. и 21-го. наверно, некие силы выжимают из людей негатив для поддержания майдана. я так почуял.
1234 M
Темы: 17
С нами: 14 лет 10 месяцев

#58 Alisa SU » Вс, 23 февраля 2014, 18:01

не че ,не понимаю..21 упадок сил был ..да сильный спать легла в 9 вечера ,но переодически просыпалась )))
с утра 22 просто отличное состояние ,как давно такого ,не было и переделала кучу дел ...которых за пол года ,не могла сделать ....сегодня сама удивляюсь ...как так ,за один день ....по концентрации ,то что за пол года казалось ,не решаемо...у меня наверное вчерашней день один из лучших в феврале .....как же такая разница может быть ))))

сегодня хуже ....все еще на низком старте доделать вчерашнее ,но все время кто нибудь отвлекает .... то в гости пришли ,то в гости пригласили )))

у меня наоборот внутреннее состояние что ,какая-то фигня 21 закончилась ,а с 22 пошл период моего подъема )))
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 11 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#59 Мечтатель » Вс, 23 февраля 2014, 18:21

Alisa SU писал(а):у меня наоборот внутреннее состояние что ,какая-то фигня 21 закончилась ,а с 22 пошл период моего подъема )))
а две недели назад я обещал (ну, не обещал, а предполагал) Скарлетт, что у неё будет не тока подъём духа, но и подъём всего, что она называет "Скралетт"

... отпишись завтра...
Мечтатель
Темы: 33
С нами: 11 лет 11 месяцев

#60 Alisa SU » Вс, 23 февраля 2014, 18:26

Мечтатель писал(а):
Alisa SU писал(а):у меня наоборот внутреннее состояние что ,какая-то фигня 21 закончилась ,а с 22 пошл период моего подъема )))
а две недели назад я обещал (ну, не обещал, а предполагал) Скарлетт, что у неё будет не тока подъём духа, но и подъём всего, что она называет "Скралетт"

... отпишись завтра...
а причем тут Скарлетт... она это она ,а я то тут причем ,но у меня внутренне очень большая мощь в кучку собралась ,и опять же я знаю свое такое состояние ....могу город передвинуть ,не важно что может быть завтра ....важно ,что я чувствую ...
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 11 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

Пред.След.

Вернуться в Беседка