Список разделов › Прочее › Беседка
какая чушь, честное слово. так девушку темпераментную обидеть вообще.Dmitrig писал(а):Надо сказать, Марфе опять удалось разжечь конфликт и разборки на пустом месте.
Alisa SU писал(а):Ребят ,скажу ,коль уж сегодня заглядывала в гороскоп ,то сегодня последний день ,какого-то там (не буду вдаваться в подробности ) небесного противостояния ,сегодня тема секса ,не совсем удачна ,а вот завтра ,придет ветер перемен ,очень в позитивную сторону и так будет ,до конца февраля ....
Сегодня энергетически ,один из самых тяжелых дней февраля , не ругайтесь сегодня .а завтра уже не захочется
Марфа, так ты дай человеку внимания-то. Что ж за стремление всех загасить, а себя на постамент поставить.Марфа Меньшикова писал(а):очередная тема для привлечения к себе внимания
Скарлетт, ты сама в своем вопросе(не знаю - вольно или не осознанноСкарлетт писал(а):Марфа, так ты дай человеку внимания-то. Что ж за стремление всех загасить, а себя на постамент поставить.Марфа Меньшикова писал(а):очередная тема для привлечения к себе внимания
Ты что думаешь, ты круче всех?
Очень зря.
Скарлетт писал(а):Марфа, так ты дай человеку внимания-то. Что ж за стремление всех загасить, а себя на постамент поставить.Ты что думаешь, ты круче всех? Очень зря.
какой у нас тут может быть быт?Dmitrig писал(а):
А ещё боремся за звание форума высокой культуры быта.
Ага. Щас ещё олдсатана подтянется со своими сатанинскими речами, что стадо овец гасит изгоя....salvia divinorum писал(а):Ну конечно. Опять всей стаей на одну налетели.
Dmitrig писал(а):Везде, где появляется Марфа - начинается разлад и склоки.
Скарлетт, мне странно, что ты Марфу не понимаешь..ведь вы с ней одного знака гороскопа........значит, ее психология не должна быть тайной для тебя, тебе должны быть эти черты тоже присущи........слышала ли ты такое выражение "не важно кто здесь прав, важно кто лев"Скарлетт писал(а):Ага. Щас ещё олдсатана подтянется со своими сатанинскими речами, что стадо овец гасит изгоя....salvia divinorum писал(а):Ну конечно. Опять всей стаей на одну налетели.
И мне так никто и не объяснит, почему Марфа лезет в каждую тему с видом правообладательницы, вызывает этим тихую ненависть форумчан, а потом чувствует себя героем и изгоем...
Ах да, потому что Марфа всегда права....
А если не права - то смотри пункт первый, где написано "Марфа всегда права"...
Надо же, какая похоть в этой фразе сквозит......Марфа Меньшикова писал(а):А тебе нужно чтобы тебя лизали всегда в одном направлении?
Вот уже несколько тем о том, как тебя правильно лижут.
Скарлетт писал(а):Надо же, какая похоть в этой фразе сквозит......Марфа, тебе должно быть стыдно. Ведь ты же христианка!
Скарлетт писал(а):Надо же, какая похоть в этой фразе сквозит......Марфа Меньшикова писал(а):А тебе нужно чтобы тебя лизали всегда в одном направлении?
Вот уже несколько тем о том, как тебя правильно лижут.Марфа, тебе должно быть стыдно. Ведь ты же христианка!
называть такие вещи публично - это грех и грубость........Дмитриг, кстати, так не делалМарфа Меньшикова писал(а):Лизать - естественный элемент любого секса.
Или ты не любишь называть вещи своими именами, когда делаешь это, в том числе и с Дмитригом, в его темах?
Марфа Меньшикова писал(а):Скарлетт писал(а):Надо же, какая похоть в этой фразе сквозит......Марфа, тебе должно быть стыдно. Ведь ты же христианка!
да ты похоже ханжа, Скарлетт .
Лизать - естественный элемент любого секса.
Или ты не любишь называть вещи своими именами, когда делаешь это, в том числе и с Дмитригом, в его темах?
Марфа, у меня сексу нет, поэтому я не в курсе таких тонкостей.Марфа Меньшикова писал(а):да ты похоже ханжа, Скарлетт .
Лизать - естественный элемент любого секса.
Он об унитазе и какушках писал тактичноЭка писал(а):Дмитриг, кстати, так не делал
Кто-нибудь остановит этот беспредел?Марфа Меньшикова писал(а):Лизать - естественный элемент любого секса.Или ты не любишь называть вещи своими именами, когда делаешь это, в том числе и с Дмитригом, в его темах?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей