Список разделов › Прочее › Беседка
Не Дмитригу, а его особенностям, данным от природы.Fermion писал(а):Дмиригу? Я Вас умоляю.
Ой, да не скромничайте. Найдёте куда направить халявную энергию.Fermion писал(а):А шо я с ним делать буду? С этим вниманием?
А написать то сумели. Написали и забыли? Так вот!L@risa писал(а):я не умею читать столько цитат
Это ужасно! Пример надо брать с тех, кто думает о ближних и старается встать на их место, а не с тех, кому глубоко наплевать на остальных- лишь бы высказаться.L@risa писал(а):Скажу коротенько: мне не стыдно
А нафига мне его особенности, если они в реальной жизни не дают никаких преимуществ?salvia divinorum писал(а):Не Дмитригу, а его особенностям, данным от природы.
но воздух в его селе наверное чище воздуха мегаполиса... хотя не знаю где живете, но к природе точно ближе Дмитриг.Fermion писал(а):А нафига мне его особенности, если они в реальной жизни не дают никаких преимуществ?
Для городских навоз - это г**но!!! (С)L@risa писал(а):но воздух в его селе наверное чище воздуха мегаполиса...
Приматы они тоже ближе природе... да и свиньи пожалуй не далеко от природы ушли. Однако это ещё не повод превращаться в примата и уж тем более в свинью.L@risa писал(а):хотя не знаю где живете, но к природе точно ближе Дмитриг.
Ну я ж тебе сказала: "На халяву- уксус сладкий."Fermion писал(а):А нафига мне его особенности, если они в реальной жизни не дают никаких преимуществ?
Так и называйте вещи своими именами с ШАБАША он любит возвращаться через кладбище, а то совещание совещание...L@risa писал(а):он через кладбище любит возвращаться после совещания матрицеведов
L@risa писал(а):А про способности- так он через кладбище любит возвращаться после совещания матрицеведов
Ну это как кому (С)salvia divinorum писал(а):На халяву- уксус сладкий."
А зачем базар развели?L@risa писал(а):Зузечка, отвечай за базар ))))))
L@risa писал(а):так он через кладбище любит возвращаться после совещания матрицеведов
Fermion писал(а):Приматы они тоже ближе природе... да и свиньи пожалуй не далеко от природы ушли. Однако это ещё не повод превращаться в примата и уж тем более в свинью.
Dmitrig писал(а)::wacko:
Добавлено Вт, 18 февраля 2014, 14:24:
Что имел в виду модератор, создавший эту тему? О каких дурах речь? О моих дочках? Моей жене и маме? Такие издёвки модераторов считаю оскорбительными. Лучше бы использовали модераторские кнопки, чтобы начистить "наши лица". Но нет, им интереснее создавать оскорбительные коллажи из подборок сообщений. Да ещё подставляя под авторство невинных форумчан.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей