Список разделов › Прочее › Беседка
так, это сколько в рублях будет 15*48= 720 рублей в час. Ну не знаю, для нас это очень хорошая зарплата. Это получается за смену 8 часов получится 5760 рублей за смену. За месяц получается 22 рабочих смены в среднем в месяце получим 126 тыс рублей. Для провинции России -это очень хорошая зарплата. Для Москвы может быть это так себе, не знаю.Кент писал(а):всего 15 евро за час, это разве оплата?
Благодарю писал(а):типо?Сергей Б писал(а):Южные народы привнесли очень много хитростей в технологию, ускоряющих всю работу.
насцать в раствор, чтоб крепче держалси?)))
фильмец плохой и очень опасный .Кент писал(а):Сергей Б, фильмец неплохой, сегодня именно так кладут плитку - либо без швов , либо с минимальными, но линеечкой если все швы замерить будут размеры расходиться, ни разу не видел одинаковых плиток, даже сделанных на заказ...
Сергей Б писал(а):Для провинции России -это очень хорошая зарплата. Для Москвы может быть это так себе, не знаю.
ещё один миф про отделочников .Сергей Б писал(а):в месяце получим 126 тыс рублей.
эт када стяжку делают алибастром, то да..просто увеличивают время застывания..Сергей Б писал(а):добавить обойный клей как пластификатор в раствор для стяжки
угууууБлагодарю писал(а):но так же добавляют мыльный раствор, либо порошка стирального,
gosha писал(а):ещё один миф про отделочников .
причём очень распространённый
нууу , я это отношу в тему - ущербностиСергей Б писал(а):А что, получит парень эти сто двадцать тысяч и начинают ходить слухи, что он 120 тыс. за месяц зарабатывает, а то что он трудился пол-года, это уже не слышат, а слухи уже пошли.
нормально всё .Сергей Б писал(а):Судить о качестве наклейки не буду конечно.
угуСергей Б писал(а):Мы тоже двойную намазку используем.
Заметил потом, причем под плитку тоже не на всю площадь подмазал. Халтурщик. Плитка так звенеть будет и не пройдет контроль качества. Такие придут, объем навернут, потом куратор "бзинь", монетку кинет -звенит. Скажет переклеивай. Горе специалист снимает, счищает клей и клеит по новой. Потом уже старается, не торопится.gosha писал(а):просто в первом ролике плитку не мазали и ложили на гребёнку пола ЧИСТУЮ .
Это опять национализм. Как мне кажется, здесь национальность не имеет значения. О престиже думает тот, у кого проблемы с самоуверенностью, это люди проблемные изначально. Такие, если начинают работать над собой, используя систему СНЛ или другую духовную литературу, то им удается исправить свой характер, а если не работают, то обучаются принудительно через неприятности, частую смену работы и так далее.Кент писал(а):деньги и в престиж не играю, они просто так работают...о престиже думают русские,
Алебастр максимум марка 50, для стяжки нужна прочность марка 200 и выше. Алебастр хорош, когда надо срочно вылепить выбитый кусок стены и так далее. Здесь нужна быстрота схватывания. Стяжку из алебастра можно делать в помещении малой площади, где не будут ездить машины, как предварительную черновую заливку с керамзитом и так далее. Так быстрее. Первый слой залил с алебастром керамзит или другой утеплитель, а потом верхний слой стяжку цементно песчаную, необходимой прочности.Благодарю писал(а):ибо алибастр это драйв в отделочных работах, скорость и точность важны)
Вот вчера заметил, хотел вчера ответить, но увлекся другими вещами. Когда делали это самый кафель от Версаче, бесшовную укладку, то никто браться не хотел. Щели в любом случае будут. Здесь просто надо было разложить плитку насухо и позвать заказчика -показать все неровности, они конечно гораздо меньшие чем на обычной плитке, ввиду заводской калибрующей приточки кромок плитки как дополнительной мере подгонки размеров.Кент писал(а):Сергей Б, фильмец неплохой, сегодня именно так кладут плитку - либо без швов , либо с минимальными, но линеечкой если все швы замерить будут размеры расходиться, ни разу не видел одинаковых плиток, даже сделанных на заказ...
Добавлено Вс, 16 февраля 2014, 19:02:
могу с вами поспорить ...зачем спорить, будет возможность ,как-нибудь, убедитесь сами...просто хотелось показать ,что есть люди не ущербные
эт на вертикаль, иль горизонталь?Сергей Б писал(а):Первый слой залил с алебастром керамзит или другой утеплитель, а потом верхний слой стяжку цементно песчаную, необходимой прочности.
К пленочным плохо отношусь. Дышать тяжело в таком помещении, при быстром беге волос к потолку поднимается - электростатика. Ужас в плане экологичности. Сейчас вот пошли новые потолки -тканевые натяжные потолки. Легко дышат, монтируются без прогрева, если я не ошибаюсь. Лучше, чем дышащий потолок, крашенный водоэмульсионкой нету, как мне кажется. Через пять лет потолок выгорит потускнеет, захочется его освежить, а уже никак, разве что только новое полотно натягивать?Alisa SU писал(а):Серега Б ,к тебе вопрос .
Как ты относишься к натяжным потолкам , глянц или матовый ?
Сергей Б писал(а):Лучше, чем дышащий потолок, крашенный водоэмульсионкой нету,
Дома?Alisa SU писал(а):Как ты относишься к натяжным потолкам , глянц или матовый ?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей