Список разделов › Прочее › Беседка
блин я ухожу .Дежанейров писал(а):Кароче Гоша, я могу об этом долго и нудно.... давай не все сразу.
всё отпадает .Дежанейров писал(а):Золотая тройка - Жим штанги от груди, Становая тяга, Приседание со штангой.
Дежанейров писал(а):пища должна быть преимущественно белковая. Белок - это основной материал для строительства мышцы. Разговоры типа - перекачаю жир в мясо - бред...Жир это энергия, из нее мышцы не построить.
Осн белковые продукты - мясо ( говядина, баранина), птица, рыба. Мясо не жаренное. Лучше вареное. Свинину не желательно - жирная.
Молочные продукты - все обезжиренное. Яйца. Орехи.
Для роста мышцы нужна вся таблица менделеева, включая кофеин и пивные дрожжи...Поэтому отказывать себе ни в чем не надо.( бутылку пива, в 2-3 дня, чашку кофе в день - можно)
gosha писал(а):короче .... зачем все ( и я в том числе ) хотят МАССОВО хорошо выглядить . и не просто хорошо
а ооочень хорошо ))))
и в плане - я так думаю ....
Если речь о современных людях России, то -gosha писал(а):короче .... зачем все ( и я в том числе ) хотят МАССОВО хорошо выглядить . и не просто хорошо
gosha писал(а):спроси любого деревенского парня - он ответит так :
надо жить для детей . меня так мама учила с папой .
не знаю .
на первый взгляд это " антилазаревски " ))))) но тут сокрыт смысл .
смысл .... и глубокий смысл .
интересно , а как бы ответил на твои постулаты Человеков ?обычный писал(а):А мотивов у качающихся немало.
Например, выглядеть хорошо. Для чего выглядеть хорошо? Варианты - выглядеть лучше других (превосходство), выглядеть лучше, чем всегда (неприятие себя), наработка нового имиджа (зависимость от старого). Т.д.
Ещё вариант - быть сильнее. Для чего? Сильнее других (вновь превосходство). По той же схеме можно и с неприятием себя, и с имиджем.
Возможны и другие варианты.
обычный писал(а):(неприятие себя)
обычный писал(а):(зависимость от старого).
Миша бы разрушил и обосновал бы это с .... хрен знает .обычный писал(а):(вновь превосходство)
просто ты старый глупый и некрасивыйМечтатель писал(а):- для 5% - занять себя нечем - и gosha относится к этим 5%.
есть и многое .Ваджра писал(а):Мне кажется, это направленность на отдачу. Так что ничего антилазаревского тут нету.
gosha писал(а):просто ты старый глупый и некрасивый
а я
молодай умный и красивый .
вот .
gosha писал(а):Мечтатель писал(а):
- для 5% - занять себя нечем - и gosha относится к этим 5%.
просто ты старый глупый и некрасивый
а я
молодай умный и красивый .
вот .
- очень точно сказал, именно поэтому 95% и занимается физкультурой-спортом. Это самая базовая "мотивация". А наговорить всяких умных или модных обоснований можно кучу. Если надумывается какая-то мотивация-потребность, то без внутреннего желания-энергии пыл быстро улетучивается.gosha писал(а):я не пытаюсь анализировать , просто делаю то что хочется
ээээ , честно говоря -у меня был один процент сомнения насчёт тебя ( когда писал свой пост )Мечтатель писал(а):Блин!!!... как я позабыл еще про 1%, в который ты и входишь...
да, gosha - это у меня старость и глупость...а некрасивость - это не ко мне, а моим маме с папой...
кабан - искренне .Дежанейров писал(а):(тема не о том)
всё дело вот в чём - эта хрень не так и дорого стоит .лесной человек писал(а):gosha, если позволишь, моё мнение - не выбрасывай деньги на всякую херню спортпитание, природа не терпит пустоты, она сама подскажет-установит природосообразную норму, в смысле кол-во и размеры. А спортивное питание, как и большинство западных товаров делается не для людей, а для денег.
gosha писал(а):я не пытаюсь анализировать , просто делаю то что хочется
Главное - это не волноваться. Гоша, ты сам часто делал упор на секс, как на средство налаживания психоэмоциональной сферы. Так вот, одни трахаются, другие занимаются физкультурой, третьи бухают, четвёртые молятся. Главное, чтоб энергия, возникающая от агрессии, не застаивалась, а то ж разорвёт. И вообще, психика с физикой сильно связаны. Хочешь быть сильным - будь им. Трахни, накачайся, бухни и побуянь, для продвинутых помолись и попроси отомстить за тебя. В смысле, смирись, и отдай на волю свыше. А суть одна, по большому счёту. "Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать - "руки прочь, прочь от меня, ты должен быть сильным, иначе зачем тебе жить?" (с) Только способов море.gosha писал(а):во вторых - природа не терпит БЕЗДЕЙСТВИЯ . она можект подсказать - правильно я делаю или нет .
проверим .
главное .... а что главное в жизни ?
Короче, я тоже тут с пацанами перетер, мол чё ваще думаем,ну типа и надысь И эвона эта, мне один кореш,который ну атас ,как еле слова подбирает -типа, передай тому с форума - " Это рефлексия по поводу личной стоимости, переходящей после 50-ти в судороги тревожной фрустрации" -ну эта какбе -я и все, все и я, если ВСЕ, то я чо тогда сиднем сижу и не бегу впереди всех, а если все уже побегли, то чо я типа лохом тогда теоретизирую, чё жрать и чё и как. А я ему тада говрю, ты человеческим контентом молви,гад, как я смысл донесу до форума то. А он типа опять эвона кудысь загнул - типа, ну ты спроси гошу сваву, он когда баб своих крышевал -они, его подопечные, зачем помаду по лицу размазывали, пудру на себя сыпали, резницы там ,хрено мое по всем местам. Вот с качалками у лохов тот же вопрос - "сколько и чего я стою в этой жизни?" А экономически - столько же денег,сколько на бассейны и сортзалы можно после 50-ти потратить на врачей и лекарства, если кубыть на то самбО не ходить. На врачей даже больше уйдет -факт.gosha писал(а):зачем ВСЕ ( и я в том числе ) хотят МАССОВО
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей