Как вы думаете, какое будущее его ожидает?
Список разделов › Прочее › Беседка
странный методNadi писал(а):Limon27, тыкайте до последнего симпатичного лица из предложенных, пока результат не выйдет.
Мечтатель писал(а):а мне последнее фото гораздо больше нравится, чем первое:
- на первом - "Человек с гипертрофированной СОБСТВЕННОЙ совестью и моралью... к своей цели пойдёт по головам других....", но боящейся, что его мораль и поступки, как производные от неё, из-за несоответствия с общепринятой моралью, будут вычислены и оценены по достоинству...
- а на последнем снимке - искренней человек, которому всё по херу, что думают о нём другие люди с их моралью...
Ольга Совякина писал(а):вот на фотке с женой он вроде похож на обычного мужика- даже лучше чем в юности взгляд... пронзительный и неприятный правда жестковаты глаза, но бывает
а вот первая- вообще нет человека...где онв каком мире
крыгл писал(а):впечатление гармоничного чела
искал недостатки -не нашёл
фото хорошее
энтазисное
Natish писал(а):первое, что в голову пришло-это какая-нить артистическая карьера...более сложные профессии он бы не предпочел)))
Фото плохого качества, очень плохого для "диагнозов". Нужен портрет, или что-то подобное, где хорошо видны глаза, а не один намек на них.Ольга Совякина писал(а):вот на фотке с женой он вроде похож на обычного мужика
В День Святого Валентина мир избавился от ЧикатилоMalvina писал(а):Я читала, что родители Чикатило во время голодомора на Украине съели его старшего брата, и он всю жизнь боялся той же участи.
Особенно порадовала "работа в области парапсихологии" или проще.... патологоанатомом.Nadi писал(а):Вот так людей видят профессионалы.
bukk писал(а):Типичная форма садомазохизма.
Nadi писал(а):Тест Сонди
kvazar писал(а):Nadi,![]()
....................Nadin писал(а):Интересный тест)))
нет. Есть версия, что это сделали другие люди (съели брата Андрея). Но мать рассказала ему об этом случае людоедства...Malvina писал(а):Я читала, что родители Чикатило во время голодомора на Украине съели его старшего брата, и он всю жизнь боялся той же участи.
Насколько мне известно Чикатило не рвался к материальным благам.kvazar писал(а):сейчас он хочет денег и не хочет не чего делать,и какое будущее может быть при таком раскладе?
Что то вас разбирают чувства ревности.Nickel писал(а):Да, конечно. А ещё очень трудно научить бегемота вышивать крестиком. Практически - невозможно. И это значит, что никто не может вышивать крестиком.
Не всегда. Иногда это просто азарт. Наверно были математики, которые в лотерее проверяли теорию вероятности.kvazar писал(а):допустим чел мечтающий выиграть в лотерею рвётся к деньгам?
Многие хотят иметь деньги, да только мотивы у каждого разные.kvazar писал(а):хочет и рвался в действии разные понятия
Марк писал(а):Дурную службу сыграла Обитель, появилась и испортила тему. Я га другом форуме разместил этот же пост и получил довольно любопытные ответы. Там Чикатило сходу не узнали.
и что это что то оправдывает ?вот смотрите один из примеров добрых дел:Марк писал(а):Например есть желающие больших денег на добрые дела
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей