Список разделов › Прочее › Беседка
ты думаешь рашенковые судьи замечательные, а вот твои сооточественники думают по другомуПрохор Отмотаев писал(а):(Ну и конечно подонков типа пиндосского судьи нельзя подпускать к матчам.)
у них фины очень сильный соперник, а потом шведы. И у американцев тоже еще впереди или чехи/словаки, а потом канадцы. Так, что все не так простоMilady писал(а):Последняя встреча сборных США и России - в четвертьфинале чемпионата мира 2013 года - завершилась разгромным поражением россиян со счетом 3:8. Не исключено, что соперники еще встретятся на олимпийском турнире в Сочи на стадии плей-офф.
(c) Фетисов, "Советский спорт"."Это ошибка тех, кто сегодня проводит турнир, включая нашу федерацию. Нужно было выйти после матча и всё объяснить журналистам. Да, гол отменён по букве закона. Простая ведь вещь.
а, ты так ничего и не поняла, странно. Дело не в нем а вас, кто похоже так ничего и не понял. Судья был прав на 100%, а все кто орал ничего не понимают и главное не хотятmonroe писал(а):lucky, переживаешь за ымидж американского судьи?не переживай.ему его уже ничто не испортит
Марфа, это твой прогноз?Марфа Меньшикова писал(а):За первое и второе место будут бороться .........., третье место - ..............
А ему и так ничего его имидж не испортило. Ну, невзлюбили его в России российские болельщики, и что с того?monroe писал(а):lucky, переживаешь за ымидж американского судьи?
не переживай.
ему его уже ничто не испортит
Saturnia писал(а):Марфа, это твой прогноз?Марфа Меньшикова писал(а):За первое и второе место будут бороться ............, третье место - ...........
Saturnia писал(а):lucky, я бы так сказала, что победила буква закона, Фетисов об этом же и сказал. Поэтому, фактически США победили честно.
Не переживай.Saturnia писал(а):А вообще, по карме Америка и Россия должны встретиться![]()
![]()
И кольцо нераскрытое и буква закона...
я никогда и не говорил этого, у русских хорошая команда. И игра была интересная. Ради этого я встал в 6:00 утра в выходной, это дурацкая разница во времениSaturnia писал(а):Но если брать силы команды, думаю, американцы не хуже и не лучше
итересный прогноз, но онменя устраиваетМарфа Меньшикова писал(а):За первое и второе место будут бороться ............, третье место - ...........
не знаю, я вот не видел не раскрытого кольца. И что в этом проблема?Saturnia писал(а):И кольцо нераскрытое и буква закона...
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей