кто победит в хоккейном турнире?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 lucky » Ср, 12 февраля 2014, 6:00

кто победит в хоккейном турнире?

высказывайте свои предположения, лутчше всего если будут какие то мысли, не просто ура; ура

мой расклад:

1 Канада
2 швеция
3 сша;

канада ---все 3 тройки нападения очень техничны, быстрые, опыт сочетается с молодостью; зашита очень сильная; слабая сторона -вратари могут отыграть хорошо, а могут слабо, очень не стабильно. Но даже при том, что вратари могут пропускать в целом нападение может забивать больше. В среднем за игру 3-4 гола, что вполне позволит выигрывать

швеция ---Henrik Lundqvist сегодня один из лутчших вратарей НХЛ, очень сильное нападение и стабильная защита. Опыт предыдущих Олимпиад. Слабые стороны ---Lundqvist начал сезон очень слабо, было много критики, за последний месяц стал играть лутчше, но по моему еще не совсем на пике своей формы

сша ----очень хорошое нападение, некоторые игроки чемпионы 2-х последних лет кубка НХЛ, защита сильная, много игроков с прошлой Олимпиады, где выиграли серебро.
Слабые стороны ---могут играть на удержание счета, что в принципе не перспективно Мне не нравится вратарь по играм в чемпионате

конечно я не сбрасываю со счетов все остальные команды, турнир короткий на каждую игру нужн о выходить готовым сражатся до конца и воспринимать любого соберника как достойного. Сюрпризы могут быть самые различные, как норвегия преподнисла
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

• 0

Re: кто победит в хоккейном турнире?

#41 lucky » Вс, 16 февраля 2014, 22:35

в чеверьт финале Америка будет играть с победителем Чехия - Словакия; Финлядия с победителем Россия ---- Норвегия. Фины серьезный соперник, только что проиграли канадцам 1:2 в дополнительное время. Вряд ли будет сюрприз и Норвегия выигрыет, но мало ли что............
lucky M
Автор темы
Аватара

• 0

#42 Прохор Отмотаев » Пн, 17 февраля 2014, 0:41

Много близких по классу сборных.
Ближе к телу будут те кто успеет наладить взаимодействие в звеньях.
(Ну и конечно подонков типа пиндосского судьи нельзя подпускать к матчам.)
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 2 месяца

#43 lucky » Пн, 17 февраля 2014, 1:11

Прохор Отмотаев писал(а):(Ну и конечно подонков типа пиндосского судьи нельзя подпускать к матчам.)
ты думаешь рашенковые судьи замечательные, а вот твои сооточественники думают по другому

почитай если интересно

http://sport.mail.ru/sochi/news/16980093/?frommail=1
lucky M
Автор темы
Аватара

• 0

#44 Milady » Пн, 17 февраля 2014, 7:03

Хоккейная сборная России уступила американцам в серии буллитов после того, как основное время матча и овертайм завершились вничью 2:2. Американский форвард Ти Джей Оши реализовал четыре из своих шести бросков.

Сергей Бобровский в итоге не устоял в поединке с Ти Джеем Оши
Изображение

Павел Дацюк дважды обыграл вратаря Джонатана Куика
Изображение

Болельщики не могли поверить в то, что третий гол россиян не был засчитан
Изображение

Американская сборная празднует победу в матче
Изображение

Последняя встреча сборных США и России - в четвертьфинале чемпионата мира 2013 года - завершилась разгромным поражением россиян со счетом 3:8. Не исключено, что соперники еще встретятся на олимпийском турнире в Сочи на стадии плей-офф.

источник
http://www.bbc.co.uk/russian/sport/2014/02/140215_sochi_hockey_men_russia_us.shtml
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• -2

#45 lucky » Пн, 17 февраля 2014, 7:26

Milady писал(а):Последняя встреча сборных США и России - в четвертьфинале чемпионата мира 2013 года - завершилась разгромным поражением россиян со счетом 3:8. Не исключено, что соперники еще встретятся на олимпийском турнире в Сочи на стадии плей-офф.
у них фины очень сильный соперник, а потом шведы. И у американцев тоже еще впереди или чехи/словаки, а потом канадцы. Так, что все не так просто :smile:
lucky M
Автор темы
Аватара

• 0

#46 Milady » Пн, 17 февраля 2014, 7:36

lucky, Вот с Канадой будет очень трудно играть. А чехов/словаков думаю одолеют, если соберутся. :smile:
Кстати, очень хорошо, что с Россией так сыграли: есть повод не расслабляться :-D
Milady F
Аватара

#47 lucky » Ср, 19 февраля 2014, 3:36

18.02.2014
Фетисов: ситуация с незасчитанным голом — ошибка тех, кто проводит турнир

Легендарный советский хоккеист Вячеслав Фетисов прокомментировал ситуацию, сложившуюся вокруг незасчитанного гола Фёдора Тютина в третьем периоде матча хоккейного турнира Олимпиады в Сочи против США. Напомним, гол был отменён из-за сдвинутых на несколько сантиметров ворот.
"Это ошибка тех, кто сегодня проводит турнир, включая нашу федерацию. Нужно было выйти после матча и всё объяснить журналистам. Да, гол отменён по букве закона. Простая ведь вещь.
Я тут участвовал в прямом телеэфире на "России". Собрали целую студию. И начали: "Нас бьют, нас ограбили". А когда тебе задают вопрос об отменённом голе и ты отвечаешь: "Всё было нормально", – то сразу встаешь в оппозицию к общественному мнению.
Зачем мне это надо – объясняться за других? Я всё-таки политик федерального уровня. А тут Америка…" — цитирует Фетисова "Советский спорт".

это для тех кто понимает хоккей, а не для гарлапанов
lucky M
Автор темы
Аватара

• 2

#48 monroe » Ср, 19 февраля 2014, 7:29

lucky, переживаешь за ымидж американского судьи?
не переживай.
ему его уже ничто не испортит :-D
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

• 0

#49 Milady » Ср, 19 февраля 2014, 7:34

"Это ошибка тех, кто сегодня проводит турнир, включая нашу федерацию. Нужно было выйти после матча и всё объяснить журналистам. Да, гол отменён по букве закона. Простая ведь вещь.
(c) Фетисов, "Советский спорт".
А им выгоднее, чтобы их болельщики, особенно неграмотные и не понимающие в хоккее, думали, что "гол был, но его эти клятые американцы - не засчитали". Таким образом, они с себя снимают всю ответственность за игру и перекладывают её на сборную США и на судью. Мол это они, американцы виноваты в том, что выиграли, а не мы.
И ведь верят же! :grin:
Хотя, все мои коллеги, знакомые, родственники, друзья, с кем я успела пообщаться полностью согласны с решением судьи. И только некоторые россияне , из-за собственной гордости, не готовы его признать. :wacko:
Milady F
Аватара

• -1

#50 lucky » Ср, 19 февраля 2014, 7:34

monroe писал(а):lucky, переживаешь за ымидж американского судьи?не переживай.ему его уже ничто не испортит
а, ты так ничего и не поняла, странно. Дело не в нем а вас, кто похоже так ничего и не понял. Судья был прав на 100%, а все кто орал ничего не понимают и главное не хотят

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
все кто орал превратились в оголтелую свору с пеной у рта, ничего не понимающую
lucky M
Автор темы
Аватара

#51 Saturnia » Ср, 19 февраля 2014, 7:39

lucky, я бы так сказала, что победила буква закона, Фетисов об этом же и сказал. Поэтому, фактически США победили честно. Но если брать силы команды, думаю, американцы не хуже и не лучше.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#52 Марфа Меньшикова » Ср, 19 февраля 2014, 7:39

За первое и второе место будут бороться ........, третье место - .........

(надеюсь, такой расклад возможен, потому как не знаю кто на кого выходит по турниру :roll:)
Последний раз редактировалось Марфа Меньшикова Ср, 19 февраля 2014, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: передумала
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#53 Saturnia » Ср, 19 февраля 2014, 7:41

Марфа Меньшикова писал(а):За первое и второе место будут бороться .........., третье место - ..............
Марфа, это твой прогноз?
Последний раз редактировалось Марфа Меньшикова Ср, 19 февраля 2014, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: передумала
Saturnia

• 0

#54 Milady » Ср, 19 февраля 2014, 7:41

monroe писал(а):lucky, переживаешь за ымидж американского судьи?
не переживай.
ему его уже ничто не испортит :-D
А ему и так ничего его имидж не испортило. Ну, невзлюбили его в России российские болельщики, и что с того? :grin: Главное, что на Западе его оценили адекватно.
Для сравнения : Россия 143 миллиона жителей, США - 314 миллионов. ( и это без Европы,
или например Азии, которым по большому счёту вообще паралелльно, что там на хоккее происходит. )
Milady F
Аватара

#55 Марфа Меньшикова » Ср, 19 февраля 2014, 7:42

Saturnia писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):За первое и второе место будут бороться ............, третье место - ...........
Марфа, это твой прогноз?

да
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

• 2

#56 Saturnia » Ср, 19 февраля 2014, 7:42

А вообще, по карме Америка и Россия должны встретиться :roll: :yes:
И кольцо нераскрытое и буква закона...
Saturnia

• 0

#57 Milady » Ср, 19 февраля 2014, 7:44

Saturnia писал(а):lucky, я бы так сказала, что победила буква закона, Фетисов об этом же и сказал. Поэтому, фактически США победили честно.

Saturnia Ну вот, хотя ты и россиянка, а оцениваешь адекватно. :rose:
Тебе, за твою непредвзятую адекватность :bouquet:

Добавлено спустя 1 минуту:
Saturnia писал(а):А вообще, по карме Америка и Россия должны встретиться :roll: :yes:
И кольцо нераскрытое и буква закона...
Не переживай. :angel: На ЧМ 2014 встретятся :yes:
Milady F
Аватара

• 0

#58 Saturnia » Ср, 19 февраля 2014, 7:48

Milady, спасибо :rose:
Saturnia

#59 lucky » Ср, 19 февраля 2014, 7:49

Saturnia писал(а):Но если брать силы команды, думаю, американцы не хуже и не лучше
я никогда и не говорил этого, у русских хорошая команда. И игра была интересная. Ради этого я встал в 6:00 утра в выходной, это дурацкая разница во времени

Марфа Меньшикова писал(а):За первое и второе место будут бороться ............, третье место - ...........
итересный прогноз, но онменя устраивает :) потому что в полуфинале, если получится то будут канадцы.

А, у Росссии очень 2 серьезных соперника. И шведы очень хороши не смотря на то что они потеряли 2 главных игрока из за травм

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
скорее всего это может быть последние Олимпийские Игры когда приехали игроки НХЛ. Владельцы клубов очень недовольны, боятся травм, и нас остался один месяц перед началом плэй-офф. Сначало гнали весь январь с количеством матчей, нагружая игроков, потом будет гнать март потом нагружая

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Saturnia писал(а):И кольцо нераскрытое и буква закона...
не знаю, я вот не видел не раскрытого кольца. И что в этом проблема?
я тоже играл в хоккей и довольно неплохо
lucky M
Автор темы
Аватара

#60 Saturnia » Ср, 19 февраля 2014, 8:02

lucky, :-D :-D ты не смотрел открытия олимпийских игр? Не раскрылось красное кольцо. Континент- Америка. Мои знакомые 5 штук)))) сказали, что не расковалось.. В ТВ, видимо, заменили кадр.
Saturnia

Пред.След.

Вернуться в Беседка