Список разделов › Прочее › Беседка
Завтра у меня под ней
Будет хлопотливый день
Буду поливать цветы
Думать о своей судьбе
Буду до ночной звезды
Лодку мастерить себе
Ничего страшного, спасибо за видео здесь в теме.Элиза писал(а):Сергей Б, извините, если что. Я как-то не представляла, что обычные стены можно красить акрилом.
Сергей Б писал(а):Известь конечно дешевле в разы.
1234 писал(а):пульверизатор
Нея, да там тоже каждый хочет свой продукт продвинуть. Мне, например, почему-то легче работать с маленьким валиком, а не с большим. Эффективнее получается.Нея писал(а):Никто лучше гугла тебе не поможет
Mira писал(а):Элиза,kak покраска идёт ???
тише едешь дальше будешь)))Элиза писал(а):Mira писал(а):Элиза,kak покраска идёт ???
тихим сапом........
Я посмотрел краски, изготовленные по немецким технологиям в России, это однозначно не известь. Наверное в Германии есть тонкости обозначения состава, в зависимости от качества самой смолы. Могут называть акрил, а могут называть акрилатная краска и так далее. В Германии отсутствует слово "эмаль".Элиза писал(а):у нас стОит около 50 евро за 10л. Хорошая краска. Я правда не знаю, можно ли назвать её известь? но и не латекс и не акрил.
Насколько мне известно, латексные краски дышащие. Наверное опять этот самый языковой барьер.Nadin писал(а):Латекс они на стены... у нас нельзя так! У нас надо стенам дышать, а то катастрофа мирового масштаба будет)))
сколько себя помню, в этом плане слышала про пульверизатор, не дорого, быстро и качественно..а мыть все потом при любом способе придется..тем более не вижу проблем,если дом пуст и стены тоже надо белитьЭлиза писал(а):максимально эффективно, чтобы не перекрашивать 2-3 раза. И с минимальными затратами времени.
Mira писал(а):тише едешь дальше будешь)))
удачи тебе
dobrovolya писал(а):Элиза, я латексовой краской покрасила стены в ванных, кухне, у сына и вдоль лестницы (детки же не за перила держатся, а пальчиками по стенке, когда по лестнице идут) - очень практично.
Nadin писал(а):иначе атака плесени гарантирована
Natish писал(а):если дом пуст и стены тоже надо белить
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей