http://jne21.com/womenphrases.php#a8
Список разделов › Прочее › Беседка
Хм...вообще-то городничий сказал ЧЕМУ смеётесь...Эка писал(а):Нора, думаю, тебе не нужно напоминать, какие качества нас больше всего раздражают в других людях? как сказал гоголевский городничий над кем смеетесь? над собой смеетесь
завидуетNora писал(а):И если неряху раздражает чистюля - это как понимать?
нет, это у чистюли зацепки за чистотуNora писал(а):Эка, а если наоборот - чистюлю раздражает
неряха, это тоже зависть?
и ничего не дикое........очень даже точно подмеченноеNora писал(а):И кто такой вывод (такое дикое объяснение)
придумал?
Женщинам о женщинах )
Эка писал(а):вообще если нас в ком то что то раздражает, особенно если этот ктото ничего нам плохого не сделал............то это наши собственные траблы и надо в себе любимом причины искать, а не в других
Радостный человек - видит во всем радость.
Жадный - причитает по поводу жадности других.
Добрый - восхищается добротой людей.
Глупый - выискивает во всем глупость.
Злой видит в людях только злость.
Человек с юмором - на все смотрит с улыбкой.
Позитивный - во всем найдет позитивную сторону.
Несчастный - будет встречать таких же как он.
Счастливый - увидит во всем свет и поделится счастьем со всем Миром!
даSaturnia писал(а):Эка писал(а):вообще если нас в ком то что то раздражает, особенно если этот ктото ничего нам плохого не сделал............то это наши собственные траблы и надо в себе любимом причины искать, а не в другихРадостный человек - видит во всем радость.
Жадный - причитает по поводу жадности других.
Добрый - восхищается добротой людей.
Глупый - выискивает во всем глупость.
Злой видит в людях только злость.
Человек с юмором - на все смотрит с улыбкой.
Позитивный - во всем найдет позитивную сторону.
Несчастный - будет встречать таких же как он.
Счастливый - увидит во всем свет и поделится счастьем со всем Миром!
L@risa писал(а):Веселая статья!!! )))))))
Прочитала бегло и представила мужика, который это писал.
Грязный зануда типа Онегина преклонного возраста в тренерке, у которого все сзади, который все знает, но ничего не может..., в том числе семью создать. Но дисертация уникальна. Надо отдать должное, ее писал герой нашего времени.
_ANDREW писал(а):Я так это и почувствовал, когда читал. Чел наверно тоже заипался перелопачивать на сайтах знакомств ваши идиотские, полные понтов и неоправданных запросов анкеты. Когда это видишь изо дня в день то желчь начинает выступать буквально из всех пор. Правильно сделал, что не стал в себе держать, а выплеснул наружу.
дыма без огня, как известно не бываетПапа_Карло писал(а):..и засунуть его в психушку...правда не удалось..
.
Эка писал(а):дыма без огня, как известно не бывает
А что... Я бы, наверное, стала...выставить ему, так сказать, диагноз: стала бы она с ним знакомиться, или нет.
я точно не в состоянии освоить............я читаю либо то. что мне интересно, либо то, что нужно.........а это не тот случайПапа_Карло писал(а): Из них явственно следует, что большинство наших просвещённых современниц не в состоянии освоить весь текст:
а зачем это доказывать?Папа_Карло писал(а):чтобы показать, что несмотря ни на какие изменения в жизни общества, женщина с её особенностями восприятия всегда остаётся одной и той же."
Папа_Карло писал(а):всё-таки классно...
а как же "по щучьему велению"?Папа_Карло писал(а):К слову сказать, обратный сюжет, из «Огнива» Г.Х.Андерсена, почему-то не слишком распространён среди мужчин.
Stella, слова это пшик..Надо смотреть на поступки))) насколько они соответствуют или не соответствуют...словам.Stella писал(а):отсеиваешь мужчин по каким то глупым вопросам, фразам во время первого знакомства?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей