Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Благодарю, я не люблю флуд и прочие дешёвые развлечения в своих темах.
Добавлено Пн, 10 февраля 2014, 10:48:Рими, всё дело в том, что по ходу сюжета Белфорт как бэ невзначай предложил этому агенту заработать на бирже за один день его годовое жалованье.rimi писал(а):а может это режисёр хочет что-бы мы думали что у него обязательно должен быть такой взгляд.
Я думаю, никто не знает, что с ним произойдёт, предложи ему кто-то заработать за день то, ради чего человек целый год встаёт утром, идёт на работу, жертвует своими интересами, тем, что ему действительно нужно и дОрого.
да уж, сравнить Ди Каприо с Джимом Керри... ноу коментсБлагодарю писал(а):хотите помотреть хорошие ломки и прочие телодвижения больного, иль обкумаренного, берите Джима Керии))) ди каприо с ним и рядом не стоял по этой части))
Наверное это и есть то самое горчичиное зерно, видеть потенциал, верить в него и раскрывать..monroe писал(а):Но Белфорт видит дальше. Он знает, что в каждом из них сидит огромный потенциал.
это же ваше творение, и оно подключено к сотворениям других людей...будет жаль(((monroe писал(а):Stella, удали тему, пожалуйста.
не выходит каменный цветок на этом ресурсе
да, на "Гетсби" я тож ходила.Stella писал(а):А Великий Гэтсби смотрела с Ди Каприо?
Вот не мастер я етого дела, но читаю ветку, заинтересовалась фильмом, и увидела так, как получилось увидеть смысл фильма "Волк с Уолл Стрит" ..есть же сайты, где люди схлестываются через драмманализы, читаешь и думаешь, во блинн, как тонко с различными отенками умеют выразить сюжет действия, охарактеризовать героевmonroe писал(а):но я хотела рассмотреть этот фильм с тз энергетики, ибо это просто само идёт в руки.Скорсезе даже не играется на этом, он через диалоги героев говорит об энергиях прямо.ну не получилось, так не получилось.
Zoe писал(а):во блинн, какие ителлектуально эмоционально развитые в плане умения донести действо через свое видение, тонко с различными оттнеками выразить сюжет действия, охарактеризовать героев
Надо было бы убрать свой восторг, ато Папа Карло "подмахнул"Папа_Карло писал(а):Zoe писал(а):во блинн, какие ителлектуально эмоционально развитые в плане умения донести действо через свое видение, тонко с различными оттнеками выразить сюжет действия, охарактеризовать героев
Сильно!
Монро, пожалуйста не удаляй тему, я только в выходные смогу посмотретьmonroe писал(а):Stella, удали тему, пожалуйста.
не выходит каменный цветок на этом ресурсе
Stella писал(а):Обитель, я перенесла часть сообщений в другую тему... Там Дежанейров высказался о своем восприятии в названии темы. Кто про что, а вшивый про баню![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей