Список разделов › Прочее › Беседка
Мечтатель писал(а):Самец возрастом в полтора года по имени Мариус является результатом близкородственного скрещивания, что запрещается в зоопарках Европы.
 ...т.е....торговля зародышами-это нормально..а родственное смешение-это непроходимая ТС? 
.png)
У меня там выше написано. Животное стерилизовать, сотрудников, допустивших - оштрафовать, уволить с галочкой не допускать впредь к подобным должностям. Т.е., как минимум - стерилизовать в социальном плане, в плане работы с животными.Lana писал(а):Интересно, а вы как относитесь к этому умерщвлению в зоопарке жирафёнка, oldsatana?
Скорее всего, причиной публичности стала ОГЛАСКА. После всех подписей, всех публикаций это уже невозможно было бы сделать "потихоньку"drovosek писал(а):Утверждение программы "натурализации" человека. Т.е. сведения человека до животного уровня.
1.Показать природный цикл - в Африке едят жирафов? - вот смотрим как бы мы в Африке. ,т.е. мир = животные и ИХ порядки.
2. Показать, что сам человек есть такое же животное. Не имеет природу, как часть человеческого, а собственно животное и есть.

Нет, я с браконьерами в своё время без плакатов толковала, в натуральной живой охраняемой от них среде. Не факт, что твоя девочка так бы пошла, хоть и много в чём помимо трусиков.Dmitrig писал(а):Я бы посмотрел на Ланку в красивых трусиках и плакатом -
 А дурачком побыть.Dmitrig писал(а):Зачем я буду это объяснять?Попробуй объяснить, что жираф в зоопарке это не мышь, не таракан и не крыса в их естественной среде обитания.
 Как-то мимо, что было выше, у меня проскочило.oldsatana писал(а):У меня там выше написано. Животное стерилизовать, сотрудников, допустивших - оштрафовать, уволить с галочкой не допускать впредь к подобным должностям. Т.е., как минимум - стерилизовать в социальном плане, в плане работы с животными.Интересно, а вы как относитесь к этому умерщвлению в зоопарке жирафёнка, oldsatana?
Про какое животное речь? Про родившееся в результате или про погрешившее против разнообразия генов?oldsatana писал(а):Животное стерилизовать не потому, что "не гуманно" убивать жирафа, которому В ЗООПАРКЕ положено умиляться, а в плане ответственности за СОВЕРШЕННОЕ. Так само, как по моему мнению, надлежит стерилизовать алкоголиков и нариков, людей с наследственными заболеваниями и т.п., допускающих появление у них детей-инвалидов. Но при этом обязать их содержать созданных ими инвалидов - в порядке ответственности.
Родившееся, конечно.Lana писал(а):Про какое животное речь? Про родившееся в результате или про погрешившее против разнообразия генов?
Я даже знаю, кому бы запретили размножаться христиане, дай им волю.sklarina писал(а):-кого-то.....

Не сама идея многодетности, а именно мотивация - выдавить с территории, народив больше. 
Lana писал(а):инственное, про что не поняла:oldsatana писал(а):Животное стерилизовать не потому, что "не гуманно" убивать жирафа, которому В ЗООПАРКЕ положено умиляться, а в плане ответственности за СОВЕРШЕННОЕ. Так само, как по моему мнению, надлежит стерилизовать алкоголиков и нариков, людей с наследственными заболеваниями и т.п., допускающих появление у них детей-инвалидов. Но при этом обязать их содержать созданных ими инвалидов - в порядке ответственности.
Про какое животное речь? Про родившееся в результате или про погрешившее против разнообразия генов?

Та мной же именно на этот пост который раз задается этот вопрос.drovosek писал(а):/viewtopic.php?p=2224685#p2224685

Предмет спора - запрет на смертную казнь?oldsatana писал(а):это в куда?

Ок.drovosek писал(а):Реальная интерполяция --
устанавливаем фашизм и строгую сегрегацию на высших и низших.
Высшая раса управляет и селектирует низшую
Низшая раса, в отличие от средневековья, пользуется всеми техническими благами цивилизации, но заточенными строго под физиологию потребителя. Тех, кто отклоняется от нового стандарта нормы (интересуется чем-то выше пупка), публично убивают и раздают его части особо правильным. Типа "прививки" от неправильности.
Нет ЭТА модель меня категорически НЕ устраивает.oldsatana писал(а):Я так понимаю, сама эта модель вас устраивает, но только при условии, что об этом не говорится ВСЛУХ?
А вот это уже прямое цитирования правил Овертона:oldsatana писал(а):Почему это не может и "не должно" быть публичным. Почему публичность оказывается такой проблемой.

oldsatana,oldsatana писал(а):Проблема "публичности" ведь ставит под вопрос не "делать или не делать это", а "признаваться или не признаваться, что делаешь это". Ваш ответ: "делать это, но делать вид, что этого не делаешь"? (делать не публично?)

Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя